26.03.2022 сделал заказ номер 39379 на три канистры масла для АКПП по цене 2500 за шт., это ещё старая цена, поэтому и выбрал этот магазин. Менеджер перезвонил и подтвердил заказ, сказал, что есть в наличии, можно приехать хоть сейчас. В этот день я приехать не мог, так как работал, но предварительно посмотрев на их сайте, что воскресенье рабочий день, сказал,... Читать отзыв 26.03.2022 сделал заказ номер 39379 на три канистры масла для АКПП по цене 2500 за шт., это ещё старая цена, поэтому и выбрал этот магазин. Менеджер перезвонил и подтвердил заказ, сказал, что есть в наличии, можно приехать хоть сейчас. В этот день я приехать не мог, так как работал, но предварительно посмотрев на их сайте, что воскресенье рабочий день, сказал, что приеду на следующий день в воскресенье. Менеджер сказал, что на сайте информация не корректная, в воскресенье офис не работает. Тогда я спросил могу ли я приехать во вторник и сохранится ли данная цена. Менеджер,подтвердил, что цена сохранится, заказ будет стоить 7500 и во вторник можно его забрать. Согласно договорённости, я приехал во вторник и услышал, что в наличии есть только одна канистра, а если хотите ещё две, то под заказ и по цене более 4000 рублей за шт. Прошу руководство рассмотреть обратить внимание на такое отношение к клиентам. Это было первое и, по всей видимости, последнее моё обращение в данный магазин.
Достоинства:
Не обнаружил
Недостатки:
Отказ в продаже товара в количестве и по цене, подтвержденными в предварительном заказе. Некорректная информация о режиме работы магазина на их собственном сайте.
Всем добрый день. 14 мая сделал заказ на сайте магазина №25653(фара и зеркало на тойота приус) во время заказа товара все было в наличии. через некоторое время перезвонил менеджер и сказал, что товара в наличии нет и ожидается к 19 мая. при заказе указал, что доставку необходимо произвести строго в будни с 8.00 до 17.00, т.к. адрес рабочий. в итоге звоню в... Читать отзыв Всем добрый день. 14 мая сделал заказ на сайте магазина №25653(фара и зеркало на тойота приус) во время заказа товара все было в наличии. через некоторое время перезвонил менеджер и сказал, что товара в наличии нет и ожидается к 19 мая. при заказе указал, что доставку необходимо произвести строго в будни с 8.00 до 17.00, т.к. адрес рабочий. в итоге звоню в понедельник 21.05 спрашиваю, что с моим заказом, менеджер отвечает, что передан в службу доставки. через некоторое время приходит смс с номером телефона курьера. Жду звонка от курьера. звонка нет. В 16.30 звоню курьеру, он мне отвечает, что у них доставка до 22.00 и он не знает во сколько приедет ко мне, при том что я просил доставить товар строго с 8.00 до 17.00. Звоню менеджеру, тот проверяет заказ, убеждается, что время доставки действительно указано и договариваемся с ним о переносе доставки на след. день. Теперь самое интересное: на след. день приезжает курьер, в документах фара производства TYC (Тайвань),цена соответственно этой фаре, что я и заказывал..., а реально привезли фару китай производства SAT не ристайлинг и без электрокоректора. путем поиска на просторах инета проверяю и убеждаюсь, что SAT примерно в 2 раза дешевле TYC. естественно отказываюсь от фары и звоню менеджеру, на что он мне отвечает что разберется и перезвонит, на этом все закончилось....не звонка, не чего более. Для себя выводы сделал по поводу этой компании, остальные решайте сами....
Странное отношение к клиентам
Все ужасно!
Теперь самое интересное:
Для себя выводы сделал по поводу этой компании, остальные решайте сами....