Jovi74 Отзыв написан 23 мая, 2023 год11 просмотров
В интернете искал запчасть для своего автомобиля, нашел подходящий аналог на сайте сети магазинов автозапчастей "Автотрейд"(Autotrade.su). В моем городе в наличии не было, но устроила цена и срок доставки. На сайте значилось 2дня. При выставлении счета, менеджер сказал, что запчасть есть в наличии на складе в Москве(до моего города 500км), но срок доставки возможно, будет 3-4дня и я согласился с таким условием. Оплатил в этот же день, пришло подтверждение оплаты. Прошло 4 дня, обещанная смс о прибыти на выдачу товара не пришла на телефон. На сайте в статусе заказа красовалась надпись: Товар в пути на склад выдачи. Решил поинтересоваться когда же придет заказ, в чате на сайте, сначала обещали ответить, потом перезвонить, в итоге пришлось звонить самому, переслали в доставку там постоянно занято, обещали перезвонить, но не случилось. В итоге, на 8 день написал менеджеру выставлявшему счет, после этого перезвонила девушка и сообщила, что товар все еще едет к месту выдачи и по всем вопросам обращаться к менеджеру когда он перезвонит, что он тут же и сделал и сообщил, что заказ придет еще через 4 дня, но это не точно, и предложил если меня что-то не устраивает отказаться от заказа и вернуть деньги за товар. После 8 дней ожидания вместо 3-4 и с туманной перспективой получить заказ в будущем, пришлось отказаться от заказа. Так что советую, трижды подумать о заказе в этой компании, а заказывать у более надежных и проверенных поставщиков. З.Ы.:покупал у них в магазине запчасть по наличию, претензий нет, а вот с доставкой большой вопрос.
Интернет-магазин автозапчастей "Автотрейд" - Отзывы об Интернет-магазин автозапчастей "Автотрейд"
отзыв