Таисия Эдуардовна Н. как вам там не икается? а должно, что бы ваш магазин базар на платформе накрылся медным тазом, и что бы на ваши разводы как меньше попадалось доверчивых людей, одним словом волки вы позорные!!!
Здраствуйте! я развёл этот магазин оформил заказы 1 на сумму 200 тысяч второй на 3 миллиона сейчас заказы уйдут по нужным адресам пусть это девушка сама платит за пересылку хранение и возврат
Кидалово! Жаль сразу отзывы не прочитал! Понадеялся, думал что в 21-то году лохатронщики повымирали, как же я ошибался. Оплатил заказ 1138 (принтскрин прилагаю с именем получателя), ни ответа, ни привета, почти 2000р. подарил этим мошенникам. Пускай подавятся!! Просто нет слов (уж выражаться не буду). Что за люди такие? Неужели честный бизнес вести нельзя? О чем они думают?
Сказать честно, бОльшая часть людей что-то "купивших" здесь - сами дур...и. На сайте даже нет никаких контактов - первый признак подозрения. Так чего же было заказывать тут? Я, тоже д...к, но мой заказик на смешную сумму старого советского винила фирмы Мелодия, а не каких-то игр, dvd, cd и всякого такого. На это и понадеялся, но тоже, видимо, зря. 11 января... Читать отзыв Сказать честно, бОльшая часть людей что-то "купивших" здесь - сами дур...и. На сайте даже нет никаких контактов - первый признак подозрения. Так чего же было заказывать тут? Я, тоже д...к, но мой заказик на смешную сумму старого советского винила фирмы Мелодия, а не каких-то игр, dvd, cd и всякого такого. На это и понадеялся, но тоже, видимо, зря. 11 января написали, что отправили. Непонятно откуда??? Может, его и стоит ожидать?! Кто-то, в комментариях написал, что получал в итоге заказ! Написали бы, те, кто получил откуда приходил заказ? Может, посылка идёт из тьмы тараканьей какой-то далёкой!
Заказал ДВД,оплатил,и все не диска ни денег.отвечать вообще перестали.до оплаты ещё хоть как то отвечали.после совсем перестали.прислали что диск отправлен,но ничего не пришло.обман.не связывайтесь с этим сайтом.
Ох, сложная история с этим интернет-магазином! Первый заказ ждали долго, пришлось ругаться. Но качество дисков устроило на 100%! Заказываю сегодня еще диски. Нашли нужные. Очень надеюсь, что история про грабли - не про нас. Поставлю предварительно 3 звезды (ну как впечатления за прошлый раз), а следующий отзыв будет - звёзды по факту получения заказа.
заказ 68854 пришел только один диск.большая просьба выполнить заказ до конца.в противном случае всем своим знакомым не посоветую к вам обращаться.нарветесь когда нибудь на серьезных люлей.
Достоинства:
нет
Недостатки:
запись отвратительная песни повторяются.короче везде буду оставлять негатив.
6 сентября оплатил заказ №68935. Сразу не догадался отзывы почитать, так как до этого на сайте "Мешок" заказал диск и остался очень доволен - думал, что и тут так же будет. Там можно с продавцом общаться напрямую. После того, как прочел отзывы на базар.сд, подумал, что всё, не видать диска.. На сообщения никто не отвечал. 09 сентября... Читать отзыв 6 сентября оплатил заказ №68935. Сразу не догадался отзывы почитать, так как до этого на сайте "Мешок" заказал диск и остался очень доволен - думал, что и тут так же будет. Там можно с продавцом общаться напрямую. После того, как прочел отзывы на базар.сд, подумал, что всё, не видать диска.. На сообщения никто не отвечал. 09 сентября всё же прислали трек-номер. Оказалось, что с моего же города отправили. 14 сентября пришел долгожданный диск, я вскрыл упаковку и.. что это было??? Отдал 398 рублей и за что? Купленная за рублей 10 упаковка, в которой распечатанная где-то в подвале обложка, диск, на который там же нанесли фото. Но самое интересное дальше. Засунул диск в дисковод, а там.. Мало того, что накидали на чистый CD треки в mp3 (!!!) формате, так еще в трек-листе не хватает трек песен, а вместо них 2 - не имеющие к данному альбому композиции.. Нет слов.. Ребята, верните деньги, так дела не делаются..
Создал заказ на три компакт диска и оплатил заказ Месяц ждал получения заказа по почте После неоднократного обращения в магазин заказ отправили. Заказ получил CD плеер не воспроизводит музыку Посмотрел на ПК оказалось на диске две папки с музыкой, типа создай сам себе компакт диск
Сделал заказ в магизане на несколько CD Сразу оплатил заказ и доставку почтой Каждый день писал письма с требованием отправить оплаченный заказ 15 дней прошло с момента оплаты заказа
Вот я в раздумье.... После отзыва здесь 10 июля выслали диски 15 июля. Правда, без сообщения трек-номера, без извещения-оповещения, без связи с отправителем... Мутный сайт... А если бы не написала?? Диски упакованы хорошо - пакет и пластиковая коробка, ничего не повредилось, качество отсканированных журналов отличное, а остальное не знаю - предполагалось для подарка... В другой раз не заказала бы... Как... Читать отзыв Вот я в раздумье.... После отзыва здесь 10 июля выслали диски 15 июля. Правда, без сообщения трек-номера, без извещения-оповещения, без связи с отправителем... Мутный сайт... А если бы не написала?? Диски упакованы хорошо - пакет и пластиковая коробка, ничего не повредилось, качество отсканированных журналов отличное, а остальное не знаю - предполагалось для подарка... В другой раз не заказала бы... Как исправить положение, чтобы отзывы были хорошие? Должна быть связь с магазином.. Чтобы знать, что-когда...
Достоинства:
Все-таки дошли диски
Недостатки:
Не люблю ругаться, а пришлось...
Нет связи с интернет-магазином и неизвестен трек-номер
Нервы.
Пришлось купить другой подарок. Теперь куда эти диски девать???
После написания отзыва пришло на почту оповещение, что идет посылка. С чем - пока не могу понять. Надеюсь, что это диски. Хотя может быть и другой вариант заказа...
Достоинства:
Рада, что есть надежда достучаться
Недостатки:
Хороша ложка к обеду.. Диски пока еще не пришли. А нужны были быть уже вручены... А еще - пока не переустановлены системы с помощью диска на компьютеры, которые предназначались для особенных (с инвалидностью) детей. Поэтому ещё огорчаюсь.. Мы подвели людей...
А нужно было просто при отправки посылки написать трек-номер отслеживания...
2020г. 10 июля Вот и я попалась... Оплатила диски 28 июня. После оплаты, ни трек-номера почты, ни обратной связи... Получается, что сайт ....!! Печально (диски предназначены были для подарков) и жалко денег. Чтобы предупредить как можно больше людей - потрачу свое время, постараюсь найти как можно больше сайтов, где оглашают ...., чтобы предупредить доверчивых покупателей!! В переписке ... Читать отзыв 2020г. 10 июля Вот и я попалась... Оплатила диски 28 июня. После оплаты, ни трек-номера почты, ни обратной связи... Получается, что сайт ....!! Печально (диски предназначены были для подарков) и жалко денег. Чтобы предупредить как можно больше людей - потрачу свое время, постараюсь найти как можно больше сайтов, где оглашают ...., чтобы предупредить доверчивых покупателей!! В переписке написала номер карты для возврата денег, если уж диск не прислали... пришлось поставить точки - не пропустили отзыв. Пишут, что
Достоинства:
Сайт красивый и много всего, НО
Недостатки:
После оплаты обратная связь пропадает и деньги тоже. Трек-номера не выслали. Ни диска, ни денег!! ОБМАН чистой воды!!
Заказал диск с фильмом в данном магазине. Первоначально ответили,что фильм имеется в наличии. Оформили заказ,сообщили номер карты сбербанка,на который перевести деньги. Я это все исполнил в короткий срок. Спустя неделю!?!( 7 дней), соизволили написать,что перевод пришёл. И тут начинается интересное... Фильма в наличии нет,закажите другой,или сообщите номер карточки,чтобы отправили перевод обратно. И не фильма и не денег... Контора" дяди Никанора".... Читать отзыв Заказал диск с фильмом в данном магазине. Первоначально ответили,что фильм имеется в наличии. Оформили заказ,сообщили номер карты сбербанка,на который перевести деньги. Я это все исполнил в короткий срок. Спустя неделю!?!( 7 дней), соизволили написать,что перевод пришёл. И тут начинается интересное... Фильма в наличии нет,закажите другой,или сообщите номер карточки,чтобы отправили перевод обратно. И не фильма и не денег... Контора" дяди Никанора". Это рекомендация для Налоговой службы. Заинтересуйтесь!!!
Заказал диски в данном интернет-магазине, сделал предоплату и на этом все... не дисков не денег. Всем рекомендую с ними не связываться. Полный лохотрон.
Заказала себе диск с игрой (симс 2). Всё пришло. Но. Во-первых, очень дорого всё обошлось. Во-вторых, пришло два диска. Чтобы установить игру, надо их поочереди вставить, чтобы игра становилась. Я это делала, но игра не установилась. Вообще. Никак. Из этого вытекает вопрос к разработчикам сайта. Как установить игру?
Решил заказать диск на х-бокс. Нашел только в этом интернет магазине. Решил заказать со 100% оплатой ну пеевел деньги, в ответ тишина. Кинули на 500р как лоха. Хотя судя по отзывам, если бы заказал с наложенным, то получил бы балванку. Короче кидалово чистой воды
Продают откровенное дерьмо. По получению взяв болванки в руки сразу это понял. Для перезаписи использованы самые дешевые болванки, картинки напечатаны на самом дешевом принтере. CD плеер конечно же читать это дерьмо отказался. В помойку.
где трек код лохотронщики
оформление заказа
трек номер не выслали
Мошенники и развод
Жаль сразу отзывы не прочитал!
Понадеялся, думал что в 21-то году лохатронщики повымирали, как же я ошибался.
Реал, мутный сайт
Обман,сервис ноль
Отвратительная организация
Рискую заказать диски во второй раз!!
[email protected]
что это было???
Заказал компакт диск с музыкой, прислали диски не читаемые плеером
Месяц ждал получения заказа по почте
После неоднократного обращения в магазин заказ отправили.
Заказ получил CD плеер не воспроизводит музыку
Не советую связываться с этим магазином
интернет-магазин Bazar
Сразу оплатил заказ и доставку почтой
Каждый день писал письма с требованием отправить оплаченный заказ
15 дней прошло с момента оплаты заказа
Это не магазин а лохотрон
Спасибо за диски!
Неужели надо написать плохой отзыв, чтобы диски пришли?
В другой раз не заказала бы...
В другой раз не заказала бы...
Хотите новость? какая-то посылка идет к нам..
BAZAR.cd честный??? Скорее всего НЕТ!!
В переписке ... Читать отзыв
пришлось поставить точки - не пропустили отзыв. Пишут, что
Деньги пришли.
100% обман и никак иначе не назовешь.
100% обман.
Всем рекомендую с ними не связываться.
Полный лохотрон.
Обман с этими товарами. Качество конечно такое себе
Во-первых, очень дорого всё обошлось.
Обман, не отправляют
CD дерьмодиски