Интернет-магазин BAZAR.cd отзывы клиентов

Интернет-магазин BAZAR.cd отзывы клиентов

Андрей 4 июля, 2019 год

Оплатил заказ.

Альберт Исламнуров 1 июля, 2019 год
Оплатил заказ. Перевёл с карты на карту: получатель Осипов Александр Александрович. Ни ответа ни привета. Чек оплаты отправил им. Подонки! Писал им не однократно.

Остап 1 июля, 2019 год
Мне нравится интернет магазин по продаже ДВД и СД дисков BAZAR.cd! Дефицитные фильмы и сериалы найти было тяжело пока не нарвался на магазин BAZAR.cd. Цены тут дешевые чем в других местах, так как в других магазинах такого нет. Я думал что качеством наверное уступить другим но был удивлен когда узнал не отличишь от оригинала. Отличный магазин, много игр, которых сложно... Читать отзыв Мне нравится интернет магазин по продаже ДВД и СД дисков BAZAR.cd! Дефицитные фильмы и сериалы найти было тяжело пока не нарвался на магазин BAZAR.cd. Цены тут дешевые чем в других местах, так как в других магазинах такого нет. Я думал что качеством наверное уступить другим но был удивлен когда узнал не отличишь от оригинала. Отличный магазин, много игр, которых сложно найти в других магазинах. Я очень доволен, сайтом BAZAR.cd где обслуживание на высоком уровне. Рекомендую всем кто увлекаются классными дисками, фильмами и т.д. в общем, нареканий нет. Советую !!!

Федор 27 июня, 2019 год

Отвратительный интернет магазин!!!

Опущенный Базаром СД 19 июня, 2019 год
Хотите пусть деньги по ветру -- вам сюда! Если бы было можно поставить 0 звёзд -- поставил бы 0.
Уже месяц жду отправки, оплата прошла, отписались мне, мол ждите отправки, ок. Прошло 3 недели, мне пишут, мол, ваш заказ ждёт оплаты. Что это вообще? Я ответил, что жду свой заказ, который был оплачен 3 недели назад, в ответ -- тишина. Писал сегодня ещё раз -- опять тишина. Нас на**али, друзья :)
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Требуют денег -- не отправляют заказ -- требуют ещё денег -- игнорируют все ваши претензии

Гость 11 июня, 2019 год
От такого интернет магазин по продаже дисков я просто в шоке! Некоторые фильмы и сериалы не мог найти уже давно, но как-то нарвался на магазин BAZAR и там обнаружил даже больше чем искал и мечтал. Цены на диски дешевые понял, что далеко наверно не лицензия, но всё равно решил заказать наложенным платежом, так как в других магазинах такого нет. Пришла... Читать отзыв От такого интернет магазин по продаже дисков я просто в шоке! Некоторые фильмы и сериалы не мог найти уже давно, но как-то нарвался на магазин BAZAR и там обнаружил даже больше чем искал и мечтал. Цены на диски дешевые понял, что далеко наверно не лицензия, но всё равно решил заказать наложенным платежом, так как в других магазинах такого нет. Пришла долгожданная посылка, очень доволен, конечно за такие маленькие деньги, пришли не лицензионные диски, но всё ровно на высоком уровне. Есть и полиграфия, и картинка на диск, все как надо! Воспроизводиться и играет всё так, что не отличишь от оригинала. Буду постоянно у них заказывать и всем рекомендовать! Молодцы ребята! smilesmile

Гость 11 июня, 2019 год
Заказываю ДВД и СД диски на сайте BAZAR.cd уже несколько лет. Приходят игры, фильмы быстро и в хорошем качестве! Советую ! goodgood

Гость 11 июня, 2019 год
Давно искал место, где можно недорого покупать DVD диски (фильмы, игры, софт). Узнал про сайт BAZAR.cd. Решил попробовать и не ошибся. Очень большой выбор, доступная цена, заказ наложенным платежом и быстрая качественная доставка. Качество дисков хоть и не лицензия, но на уровне. Теперь регулярно делаю заказы через BAZAR.cd. И всем рекомендую!vawevawevawe

Хохотрон обычный

Алексей 7 июня, 2019 год
Интернет-магазин BAZAR.cd - обычный лохатрон по рассылке наложным платежом болванок двд

BAZAR.cd -выписал прислали тупо болванку за 550 р.
Достоинства:
  1. нет - лохотрон просто лохотрон
Недостатки:
  1. простой лохотрон

Гость 5 июня, 2019 год
Давно искал место, где можно недорого покупать DVD диски (фильмы, игры, софт). Узнал про сайт BAZAR.cd. Решил попробовать и не ошибся. Очень большой выбор, доступная цена, заказ наложенным платежом и быстрая качественная доставка. Качество дисков хоть и не лицензия, но на уровне. Теперь регулярно делаю заказы через BAZAR.cd. И всем рекомендую!goodgoodgood

Гость 5 июня, 2019 год
Очень даже замечательная компания. Мне друг порекомендовал. Делал несколько заказов,все вовремя и все хорошоgoodgood

Гость 5 июня, 2019 год
На сайте BAZAR.cd заказываем диски, приходят быстро и всё очень приличного качества!vawevawe

Гость 5 июня, 2019 год
отличный сервис очень хороший магазин, отличный сервис очень хороший магазин отличный сервис очень хороший магазин отличный сервис очень хороший магазин отличный сервис очень хороший магазин отличный сервис очень хороший магазин

Tienda online de revisión de BAZAR.cd.

Андрей 28 мая, 2019 год

BAZAR.cd - отлично

Никита 22 мая, 2019 год
BAZAR.cd отличный магазин. Заказываю у них уже 6 месяцев. Никаких вопросов никогда не было, всегда качественный товар и хорошее обслуживание! Рекомендую!

Рустам 19 мая, 2019 год
От такого интернет магазин по продаже ДВД и СД дисков я просто в шоке! Некоторые фильмы и сериалы не мог найти уже давно, но как-то нарвался на магазин BAZAR.cd и там обнаружил даже больше чем искал и мечтал. Цены на диски дешевые понял, что далеко наверно не лицензия, но всё равно решил заказать наложенным платежом, так как в других магазинах... Читать отзыв От такого интернет магазин по продаже ДВД и СД дисков я просто в шоке! Некоторые фильмы и сериалы не мог найти уже давно, но как-то нарвался на магазин BAZAR.cd и там обнаружил даже больше чем искал и мечтал. Цены на диски дешевые понял, что далеко наверно не лицензия, но всё равно решил заказать наложенным платежом, так как в других магазинах такого нет. Пришла долгожданная посылка, очень доволен, конечно за такие маленькие деньги, пришли не лицензионные диски, но всё ровно на высоком уровне. Есть и полиграфия, и картинка на диск, все как надо! Воспроизводиться и играет всё так, что не отличишь от оригинала. Буду постоянно у них заказывать и всем рекомендовать! Молодцы ребята!

Олег 13 мая, 2019 год

Дмитрий 9 мая, 2019 год
От такого интернет магазин по продаже дисков я просто в шоке! Некоторые фильмы и сериалы не мог найти уже давно, но как-то нарвался на магазин BAZAR и там обнаружил даже больше чем искал и мечтал. Цены на диски дешевые понял, что далеко наверно не лицензия, но всё равно решил заказать наложенным платежом, так как в других магазинах такого нет.... Читать отзыв От такого интернет магазин по продаже дисков я просто в шоке! Некоторые фильмы и сериалы не мог найти уже давно, но как-то нарвался на магазин BAZAR и там обнаружил даже больше чем искал и мечтал. Цены на диски дешевые понял, что далеко наверно не лицензия, но всё равно решил заказать наложенным платежом, так как в других магазинах такого нет. Пришла долгожданная посылка, очень доволен, конечно за такие маленькие деньги, пришли не лицензионные диски, но всё ровно на высоком уровне. Есть и полиграфия, и картинка на диск, все как надо! Воспроизводиться и играет всё так, что не отличишь от оригинала. Буду постоянно у них заказывать и всем рекомендовать! Молодцы ребята!

развод на деньги

Гость 4 мая, 2019 год
Это просто ужас заказал 4 диска на xbox360, а прислали какую то хрень. Что бы подавились су*и. Короче ничего не заказывайте на этом сайте это РАЗВОД на деньги
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. развод на деньги

мне не повезло

superpansh 4 апреля, 2019 год
диски для xbox пришли пустые.
писал в faq несколько раз ответили вопросом какая приставка и все. С НОВЫМ ГОДОМ ПОШЕЛ нах я так понял.
в итоге скачал торрент на других сайтах бесплатно . су*и
Достоинства:
  1. быстро отправили
Недостатки:
  1. су*и обидно 1000 в жопу

Замечательная компания!

Алексей Белов 28 марта, 2019 год

Ужасная компания базар.ру

М.Б. 22 марта, 2019 год
Очень обрадовались, что нашли сайт по продаже cd и mp3 дисков. Нашли всё, что нас интересовало. Заказали 6 дисков. С нетерпением ждали бандероль. Дождались! Из 6 дисков:
4 диска - пустышки,
1 записан с каким-то посторонним скрипом,
1 - боле-менее.
4 диска - пустышки,
1 записан с каким-то посторонним скрипом,
1 - боле-менее.
Из 6 заказанных и оплаченных дисков (стоимость 6 дисков, + оплата "доставки"/пересылки, + почтовый сбор) только 1 можно слушать (качество... воздержусь от комментария).
Вот и думайте сами, делать заказы в таком "магазине" или, всё-таки, воздержаться!
R.S. Положительные отзывы пишут за деньги или сотрудник(и) - никаких сомнений!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Обман покупателей.

отлично

RubenCarrasquel 1 марта, 2019 год
BAZAR.cd лучшие CD и DVD, которые вы получаете с ними, по хорошей цене и с очень хорошим вниманием, я рекомендую их.

Большой выбор, недорого

Елена 2 февраля, 2019 год
Достоинства:
  1. Недорого
Недостатки:
  1. нет

Практичный магазин

Татьяна 28 января, 2019 год
BAZAR.cd на мой взгляд лучший интернет магазин. Здесь всегда можно найти то что ищешь. Рекомендую!!!

Всё на высшем уровне

Василий 23 января, 2019 год
На мой взгляд интернет магазин Bazar.cd является одним из лучших сайтов для заказа дисков. Здесь самый широкий выбор на любую тематик, будь то фильмы, игры или музыка. Условия оплаты и доставки очень приемлемы, так же есть скидки по предоплате. Качество дисков практически лицензионное. Упаковка тоже на уровне. Цены намного ниже чем на других площадках. Заказываю на этом сайте уже больше... Читать отзыв На мой взгляд интернет магазин Bazar.cd является одним из лучших сайтов для заказа дисков. Здесь самый широкий выбор на любую тематик, будь то фильмы, игры или музыка. Условия оплаты и доставки очень приемлемы, так же есть скидки по предоплате. Качество дисков практически лицензионное. Упаковка тоже на уровне. Цены намного ниже чем на других площадках. Заказываю на этом сайте уже больше полугода и очень рад!

Удобный интернет магазин

Василий 23 января, 2019 год

Отличный интернет-магазин

Татьяна 6 января, 2019 год
Давно искала место, где можно недорого покупать DVD диски (фильмы, игры, софт). Узнала про сайт BAZAR.cd. Решила попробовать и не ошиблась. Очень большой выбор, доступная цена, заказ наложенным платежом и быстрая качественная доставка. Качество дисков хоть и не лицензия, но на уровне. Теперь регулярно делаю заказы через BAZAR.cd. И всем рекомендую!

Хороший сайт

Сергей 6 января, 2019 год