Интернет-магазин BAZAR.cd отзывы клиентов

Интернет-магазин BAZAR.cd отзывы клиентов

Ублюдки!

Сырейщиков Евгений г.Ярославль 5 января, 2019 год
Посылку открыл и оху..!Диски в царапинах,заляпаные,вместо аудио формата FLAС,Mp-3 интернет-версии!Подавитись вы моими деньгами!Гореть вам в аду Осипов А.А.(отправитель посылки)!!!

Аферисты!

Сырейщиков Евгений г.Ярославль 5 января, 2019 год
Получил посылку вместо 9 дисков там было 7!Оплатил как 9!Не концов,не денег!Уроды!
Недостатки:
  1. Ужас!

Посылка оплатила, но она так и не пришла

Рыченкова Д. 28 декабря, 2018 год
Оплатила посылку 30.11.2018. Очень хотела получить заказ до Нового года, но моим надеждам ее суждено было сбыться. Трек номера нет, телефонов для связи тоже, на письма mail.ru -нет ответа. Простое разводилово на деньги. Не заказывайте здесь ни чего....

Best of the best

Виктор 15 декабря, 2018 год
Был приятно удивлен качеством и количеством товара.Всем советую этот магазин

Случайная находка

Виктор 15 декабря, 2018 год
Я в шоке от этого магазина(в хорошем смысле этого слова).Просто огромное разнообразие дисков в хорошем качестве и приемлемой цене.А нашел я этот магазин случайно,но теперь он всегда со мной!

хороший сайт

Елена 14 декабря, 2018 год
На сайте BAZAR.cd заказываем диски уже очень давно и ещё ни разу не было косяков, заказ приходит быстро и всё очень хорошего качества!
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нет

Магазин который хочется рекомендовать

Вадим 13 декабря, 2018 год
Я люблю смотреть кино, но в кинотеатр ходить нету времени.Друзья посоветовали интернет магазин BAZAR.cd.
начал заказывать здесь диски с понравившимися фильмами.Качество хорошее.Очень много новинок.Доставка быстрая.Цены доступные. В общем пользуюсь услугами данного магазина более 6-ти месяцев и всем советую!!!

Искомый сэрвис.

Лиза Белова 28 ноября, 2018 год
Всё что я хочу, можно найти здесь и сейчас. Хороший сайт. Давно его искала.

Андрей 21 ноября, 2018 год
Поскольку я нашел магазин BAZAR.cd, я сделал очень хорошо, ваше внимание и ответственность очень велики и эффективны, я рекомендую их всему сообществу. Я всегда оставляю комментарии в их пользу, потому что они делают хорошую работу. ДОСТИЖЕНИЯ

Качество

Герасимчук 5 октября, 2018 год
Случайно нашёл сайт BAZAR.cd , где заказал игровые компьютерные диски для своего внука. Ону меня продвинутый и всё время просит новейшие образцы. Именно в этом интернет магазине всегда можно требуемый товар и все остаются довольны

Диски

Гость 2 октября, 2018 год
Я постоянно заказываю ДВД и СД диски на сайте BAZAR.cd уже несколько лет. Получаю свою заказанные игры, фильмы быстро и в хорошем качестве! По моему стоимости приемлемы. Я предлагаю людям которые интересуются фильмами имеет дело с этим магазином.

Гость 2 октября, 2018 год

сайт BAZAR.cd

Гость 27 сентября, 2018 год
Мне нравится интернет магазин по продаже ДВД и СД дисков BAZAR.cd! Дефицитные фильмы и сериалы найти было тяжело пока не нарвался на магазин BAZAR.cd. Цены тут дешевые чем в других местах, так как в других магазинах такого нет. Я думал что качеством наверное уступить другим но был удивлен когда узнал не отличишь от оригинала. Отличный магазин, много игр, которых сложно найти... Читать отзыв Мне нравится интернет магазин по продаже ДВД и СД дисков BAZAR.cd! Дефицитные фильмы и сериалы найти было тяжело пока не нарвался на магазин BAZAR.cd. Цены тут дешевые чем в других местах, так как в других магазинах такого нет. Я думал что качеством наверное уступить другим но был удивлен когда узнал не отличишь от оригинала. Отличный магазин, много игр, которых сложно найти в других магазинах. Я очень доволен, сайтом BAZAR.cd где обслуживание на высоком уровне. Рекомендую всем кто увлекаются классными дисками, фильмами и т.д. в общем, нареканий нет.

сайт BAZAR.cd

Гость 27 сентября, 2018 год

Отзыв о заказе

Кирилл 25 сентября, 2018 год
Заказал товар, неделю назад, пока нет даже извещения от почты. Жду...
Достоинства:
  1. Большое разнообразие дисков
Недостатки:
  1. Нет курьерской доставки

qwerty

Гость 24 сентября, 2018 год
Я регулярно заказываю ДВД и СД диски на сайте BAZAR.cd уже пару лет. Приходят игры, фильмы быстро и в хорошем качестве! По моему стоимости приемлемы.

январь

Гость 24 сентября, 2018 год

Гость 3 августа, 2018 год
Я в шоке от этого магазина. В хорошем смысле этого слова. С начала я решила, что что-то не так, так как цены на диски очень низкие. Первый раз (где-то с полгода назад) , заказала себе на BAZAR.cd парочку дисков и была приятно удивлена таким качеством за такие деньги. Качество очень хорошее, здесь тебе и полиграфия, и картинка на... Читать отзыв Я в шоке от этого магазина. В хорошем смысле этого слова. С начала я решила, что что-то не так, так как цены на диски очень низкие. Первый раз (где-то с полгода назад) , заказала себе на BAZAR.cd парочку дисков и была приятно удивлена таким качеством за такие деньги. Качество очень хорошее, здесь тебе и полиграфия, и картинка на диске….Конечно за такие деньги это не лицензионка. Но качество не хуже чем там. К стати ассортимент шикарный. Я там нашла такие записи, которые уже не могла давно найти. Работают наложным платежом. Очень удобно. Рекомендую всем. Заказывайте и пользуйтесь.

Бытовые услуги

spb.gorenje-sup.com