Интернет-магазин «CLEANMARK» отзывы клиентов

Интернет-магазин «CLEANMARK»
1 отзыв / 120 просмотров

Покупка пароочистителя

Татьяна 18 июля, 2024 год
Когда выбирала пароочиститель, то искала надежный, функциональный и при этом не слишком дорогой. Всегда нравилась техника Kärcher, поэтому решила остановить свой выбор именно на продукции этого производителя. Интернет-магазин «CLEANMARK» предлагает огромный выбор оригинальной техники Kärcher и именно здесь я выбрала пароочиститель Karcher sc2 EasyFix. Понравилось то, что при оформлении заказа сотрудники интернет-магазина ответили на все интересующие меня вопросы и смогли... Читать отзыв Когда выбирала пароочиститель, то искала надежный, функциональный и при этом не слишком дорогой. Всегда нравилась техника Kärcher, поэтому решила остановить свой выбор именно на продукции этого производителя. Интернет-магазин «CLEANMARK» предлагает огромный выбор оригинальной техники Kärcher и именно здесь я выбрала пароочиститель Karcher sc2 EasyFix. Понравилось то, что при оформлении заказа сотрудники интернет-магазина ответили на все интересующие меня вопросы и смогли рассказать более подробно о комплектации выбранного товара. После того, как я получила пароочиститель, смогла сама оценить его по достоинству. Такой пароочиститель отличается надежным и прочным корпусом, выполненным из качественного пластика. При этом благодаря вместительному резервуару, который с помощью специальной воронки заполняется обыкновенной водой прямо из-под крана работа пароочистителя может продолжаться непрерывно около получаса. Нравится то, что корпус пароочистителя оснащен небольшими колесами, которые делают его удобным и маневренным. Такой пароочиститель не только удаляет любые загрязнения с поверхностей в доме и при этом делает это качественно, но еще и освобождает от бактерий и микроорганизмов. В комплекте с этим пароочистителем есть специальный набор для уборки пола EasyFix, который включает в себя не только две удлинительные трубки, но еще и насадку с салфеткой на липучке. Нравится то, что удлинительные трубки помогают сделать легкой уборку пола для человека любого роста. В комплектацию пароочистителя входят ручная насадка и точечное сопло, которое быстро и легко удаляют все жирные пятна, известковый налет, ржавчину и другие пятна с поверхностей в кухне и в ванной комнате. При этом очень нравится то, что точечное сопло помогает пробраться в любые самые труднодоступные места и удалить даже самые старые и засохшие загрязнения. Дополнительно в комплектации этого пароочистителя есть круглая щетка, с помощью которой можно легко и просто очистить обивку мягкой мебели, привести в порядок матрас и подушки. Качеством приобретения и удобством при использовании техники я осталась очень довольна.
Интернет-магазин «CLEANMARK»
Интернет-магазин «CLEANMARK» предлагает огромный выбор профессиональной техники для клининга и очистки, моек высокого давления, насосов и товаров для водоснабжения, пылесосов, систем орошения и полива, портативных моек, пароочистителей, паропылесосов, гладильных комплектов, подметальных машин, электровеников, стеклоочистителей, маломощных машин, полотеров, садовой техники и инструмента, принадлежностей и запчастей.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Ярославль, ул. Угличская д.6