Интернет-магазин в котором я нашел всё что нужно - Отзывы об Интернет-магазин Cosmogon

Отзыв написан 8 октября, 2021 год 5 просмотров
Для меня самогоноварение это своего рода хобби, которое не приносит заработка, но приносит большое моральное удовлетворение. С рыбалкой у меня не сложилось, а вот крепкий самогон кристальный как слеза, делать получается. Безусловно приготовление самогона требует особых знаний и умений, особенно если делаешь не чистый, а настаиваешь на разных травах. Совсем недавно нашел для себя интернет-магазин Космогон, в котором я нашел все что необходимо. Если раньше гнал по старинке, то сейчас обзавелся новеньким самогонным аппаратом "Приятель" с сухопарником. Здесь было их несколько вариантов, честно говоря даже немного растерялся какой будет лучше, но проконсультировавшись с менеджером, нашел то, что нужно. Изготовлен из безопасного материала, соответствует стандартам качества. Также решил заменить и бочку для брожжения, купил пластиковые емкости, они более целесообразны. Можно купить все необходимые расходники. Доставку организовали быструю, товар полностью исправен, понравилось качество за такую цену, вполне оправданно. Буду брать здесь постоянно, так как для постоянных клиентов у них есть свои скидки.

Интернет-магазин Cosmogon
Интернет-магазин Cosmogon специализируется в отечественной онлайн среде на продаже товаров и оборудования для приготовления крепких напитков и натуральных продуктов питания. Для того, чтобы предоставить российскому потребителю только лучшее, Cosmogon вооружился продукцией только от лучших российских и зарубежных производителей.

Разное

Страховая компания Гелиос