Отличный магазин для начинающий пивоваров - Отзывы об Интернет-магазин Cosmogon

Отзыв написан 26 октября, 2021 год 20 просмотров
На волне популярности крафтового пива я решил тоже попробовать свои силы и начать варить пенное дома. Я решил закупиться в магазине "космогон" своим первым аппаратом, так как у них большой ассортимент и большое количество положительных отзывов в интернете. Я приобрел пивоварню "Добрый жар", необходимую комплектацию и несколько расходников для первых варок. Аппарат достаточно хороший и подойдет для новичков, инструкция полностью на русском языке и все расписано очень хорошо и поэтапно, ошибиться в последовательности будет сложно. Он идеально подойдет новичкам, которые только-только хотят попробовать свои силы в пивоварении. Варит он хорошо и проблем за долгое время эксплуатации у меня с ним не возникло. На расходниках стоит маркировка, по срокам годности вопросов никаких нет, упаковка очень плотная. Доставка у меня была курьером до двери, привезли в указанный срок, все было очень плотно упаковано, все в пупырчатом полиэтилене и нескольких слоях скотча, сам товар в идеальном состоянии.
Я закупался и буду закупаться в этом магазине, так как качество товара меня полностью устраивает и ценник достаточно демократичный. Однозначно порекомендую "Космогон"!

Интернет-магазин Cosmogon
Интернет-магазин Cosmogon специализируется в отечественной онлайн среде на продаже товаров и оборудования для приготовления крепких напитков и натуральных продуктов питания. Для того, чтобы предоставить российскому потребителю только лучшее, Cosmogon вооружился продукцией только от лучших российских и зарубежных производителей.

Разное

Страховая компания Гелиос