Уже не первый раз заказываю кофе в этом магазине, у них отличный ассортимент, мне нравится кофе de janeiro классик, вкусное, ароматное, пьешь и понимаешь, что это настоящий натуральный кофе. Доставка быстрая.
Заказываю на дежанейро.рф настоящий бразильский кофе, здесь и недорого, частенько бывают хорошие скидки, и доставка супер быстрая. Упакован надёжно, с zip-lock замком, удобно хранить, упаковка смотрится презентабельно, такой и в подарок не стыдно подарить! Пахнет потрясно, даёт хорошую пенку, а аромат, ну просто обалденный)) Беру в больших упаковках, там они по 1 кг, у нас долго такой кофе не задерживается:)
В интернет магазине дежанейро заказывала кофе в первый раз. Удобная доставка, получила все в целостном и хорошем виде. Вкусный кофе, лучший который я пробовала.
Заказываем здесь продукцию для своей кофейни - кофедежанейро надежный поставщик, со сроками не затягивает, на большие объемы делают скидку, кофе доставляют в сухом виде без примесей и влаги. Довольны сотрудничеством.
Довольно хорошее место. Частенько здесь заказываю зерновое кофе, устраивает полностью товар. Доставку проводят быстро, сервис на уровне! Рекомендую к обращению, цены демократичные.
Отличный магазин кофе - большой выбор зернового бодрящего кофе с разными ароматами. Заказываем coffeedejaneiro - доставляют вовремя в заявленном количестве и герметичной упаковке. Вкус бомба)
Обожаю кофе в зернах, друг дал мне бразильский из этого магазина, я прямо влюбилась в него! Заказала de janeiro сразу, теперь наслаждаюсь по утрам)) Качество продукта отличное
Я очень люблю кофе, даже купила кофемашину и для нее заказываю в этом магазине кофе в зернах Coffee de Janeiro. У них ассортимент большой, я заказываю Espresso Premium - кофе ароматное, приятный насыщенный вкус у него и легкое послевкусие. Упаковка идет 1кг, зерна все один в один. Запакована все качественно. Доставка в магазине быстрая. Советую.
Вкусное кофе
Вкусный кофе
Классный интернет-магазин
Мне нравится!
Самое лучшее кофе только здесь!
Такой кофе у нас долго не задерживается
Вкусный зерновой кофе.
Хороший магазин