Интернет-магазин Dream Master отзывы

Москва, улица Марксистская, д. 38.
Продажа товаров для сна.
Интернет-магазин Dream Master
1 отзыв / 197 просмотров

Покупка матраса.

Николай 17 декабря, 2021 год
Решил, что мой отзыв окажется кому-нибудь полезным. В интернет-магазине Dream Master, выбрал двусторонний матрас. Выбирал не сам, мне в этом помогали сотрудники магазина, потому что именно они предоставили всю интересующую меня информацию о различных моделях матраса. Больше всего меня впечатлил своими характеристиками матрас Орто 4 MP. Этот матрас можно использовать с обеих сторон, из-за разных наполнителей он имеет разную... Читать отзыв Решил, что мой отзыв окажется кому-нибудь полезным. В интернет-магазине Dream Master, выбрал двусторонний матрас. Выбирал не сам, мне в этом помогали сотрудники магазина, потому что именно они предоставили всю интересующую меня информацию о различных моделях матраса. Больше всего меня впечатлил своими характеристиками матрас Орто 4 MP. Этот матрас можно использовать с обеих сторон, из-за разных наполнителей он имеет разную степень жесткости. С одной стороны, он оснащен мягким натуральным латексом и тонким слоем упругой кокосовой койры. Эта поверхность средней жесткости, которая отлично подходит для комфортного сна и здорового отдыха. С другой стороны — жесткая и упругая кокосовая койра, которая обеспечивает этой стороне матраса высокую жесткость. В отличие от мягкого латекса, который прогибается очень точечно под нагрузкой, плотная кокосовая поверхность практически не прогибается, она поддерживает позвоночник в прямом состоянии во время сна и обеспечивает прямую осанку. Матрас изготавливается с несъемным чехлом из хлопка вискозного двойного жаккарда, простеганого на синтепоне, но в качестве дополнительной опции к матрасу я заказал съемный чехол ZipTop. Заказ обработали очень оперативно и после доставки, я смог рассмотреть свою покупку более детально. Чехол выполнен очень аккуратно, он очень красивый, стёжки все ровные, а сам чехол имеет гладкую приятную поверхность, к которой приятно прикасаться. Сам матрас довольно упругий, он прекрасно удерживает тело на своей поверхности не проминается и не прогибается. Он замечательно отпружинивает, когда встаешь с него, он сразу же возвращается в исходное положение. Жесткая сторона матраса довольно непривычна в эксплуатации, но со временем и к ней можно не только привыкнуть, но я думаю, что она даже сможет подарить вполне комфортный отдых, особенно если страдаешь болями и дискомфортными ощущениями в спине, то с использованием жесткой стороны матраса эта проблема исчезнет. Для того, чтобы не стирать лишний раз чехол и уберечь его от загрязнений, я использую наматрасник. Это очень удобно и практично, к тому же избавляет от ненужных забот. Матрас меня порадовал своими качествами, как и высококлассное обслуживание сотрудниками магазина. Мои рекомендации.
Интернет-магазин Dream Master
В ассортименте интернет-магазина: кровати, различные модели матрасов по жесткости и по наполнению , наматрасники, съемные и защитные чехлы на матрасы, ортопедические и декоративные подушки. Качественная продукция и доступная цена.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, улица Марксистская, д. 38.
Телефон: (925) 054-37-76
www.dream-master.ru/