Интернет-магазин EKLIPSE отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Интернет-магазин EKLIPSE

Хороший магазин

Гость Гость 22 декабря, 2017 год
Делала заказ два раза, первый раз ничего не привезли (курьер позвонил, но я попросила перенести заказ на два дня, т.к срочно пришлось уехать), а потом и заказ весь пропал. Появились зимние ботинки (почему то их уже нет на сайте), решила попробовать второй раз сделать заказ, перезвонили предложили привезти во вторник, я попросила на четверг. Вчера приехал курьер, но я про... Читать отзыв Делала заказ два раза, первый раз ничего не привезли (курьер позвонил, но я попросила перенести заказ на два дня, т.к срочно пришлось уехать), а потом и заказ весь пропал. Появились зимние ботинки (почему то их уже нет на сайте), решила попробовать второй раз сделать заказ, перезвонили предложили привезти во вторник, я попросила на четверг. Вчера приехал курьер, но я про него честно забыла и уехала, попросила соседей забрать. Приехала забрала у соседей (за что им отдельное спасибо, слава богу есть еще нормальные соседи), мужу понравились удобные. Красивые и качественные зимние ботинки

Развод

Гость Гость 18 сентября, 2017 год
Еклипс, эко и т. д. Одинаковые сайты обманки! Не попадайтесь, люди, на развод! Украинская хрень! Будьте бдительны и не гоните за халявный.
Ольга Ольга 30 декабря, 2014 год
Интернет-магазин Eclipse - хороший и надежный магазин. Что мне нравится в этом магазине, это, то, что в нем большой выбор товара. Плюс к этому у них действуют неплохие акции, и также часто бывают распродажи. Ещё мне очень нравится, что доставка товара осуществляется быстро и надежно. Заказывала я на этом сайте комплект белья, очень переживала, что могут не соответствовать размеры. Но... Читать отзыв Интернет-магазин Eclipse - хороший и надежный магазин. Что мне нравится в этом магазине, это, то, что в нем большой выбор товара. Плюс к этому у них действуют неплохие акции, и также часто бывают распродажи. Ещё мне очень нравится, что доставка товара осуществляется быстро и надежно. Заказывала я на этом сайте комплект белья, очень переживала, что могут не соответствовать размеры. Но мои переживания были напрасны, всё, что было на сайте написано, всё отвечало реальности. Прислали быстро, материал комплекта качественный, приятный на ощущения. И цены в этом магазине невысокие. Так, что советую.
Интернет-магазин EKLIPSE
Интернет-магазин EKLIPSE - интернет магазин, который сможет порадовать любую девушку. Главная специализация магазина - это женское белье, но есть также множество позиций, которые предоставляет эта компания. В ассортимент магазина входят корсеты, пеньюары, купальники, чулки, ролевые костюмы, аксессуары, леггинсы, бижутерия. Доставка по всей Украине без предоплаты. Каждую неделю ассортимент обновляется, действуют скидки и... подробнее

Торговля

Компания АкваОптим