Заказ в магазине на приставку. Быстро приняли заказ, обращение сотрудников магазина очень вежливое. Товар доставлен быстро. Оплата при получении, что тоже очень хорошо. Замечательный магазин !
Мои знакомые порекомендовали этот интернет-магазин, и я ни сколько не пожалел, что купил приставку именно у них. Довольны богатым выбором товаров и персонал порадовал!
Магазин ожидания оправдал! Пару недель назад оформил заказ на покупку беспроводной геймпад. Привезли довольно быстро. Заказом я остался доволен, никаких жалоб по этому поводу у меня нет. В будущем приобретать электронику по возможности планирую именно здесь!
Воспользовался магазином пока один раз. Купил приставку. Оформил заказ на сайте. На следующий день забрал. Всё чётко, цена, наличие. Товар качественный. Забирал самовывозом. Претензий не имею))) так держать!!
спасибо огромное консультанту, круто разбирается в ассортименте игр, помог подобрать то, что мне было нужно 👍🏻 Буду теперь приходить только в этот магазин, по обслуживанию лучший по городу!
На данный момент лучший магазин для покупки в интернете, лично для меня , пользуюсь не первый год им .Брать можно, никаких проблем с покупкой не возникло, очень доволен услугой
Купил себе приставку и был довольно рад. Приобрел ее за наличный расчет и купил игры к ним заодно взял. Сроки, товар - все идеально. Буду брать еще и рекомендовать знакомым.
Брал PlayStation. Всё в полном порядке, приставка работает отменно, к качеству претензий нет, сервис приятный. По стоимости вышло даже дешевле, чем я ожидал.
Покупал здесь роутер и монитор, в наличии нужные модели были. Случайно зашел в этот магазин. Качество товара реально хорошее.Классный магазинчик, мне понравился.Советую!
все замечательно. заказывал ноутбук, пришел в лучшем виде, хорошо и надежно упакован. все работает. ставлю отлично этому магазину. а самое главное цены приемлемые.
Неплохой выбор, адекватные цены, оригинальная продукция, вежливые консультанты. Купила умные часы для себя, выбирала исходя из функций. Вопросов к магазину нет, часы понравились, ношу их с удовольствием каждый день, удобный гаджет, все функции работают отлично!
Долго искал где приобрести соньку, случайно наткнулся на этот магазин. Хороший честный магазин, приятный продавец-консультант ,все быстро и по делу, на приставку есть официальная гарантия!
Приобретал тут индукционную варочную панель Bosch под заказ. По цене получилось выгоднее, чем в обычных магазинах. Доставку оформили и быстро доставили. Спасибо!
Очень приятный сервис. Молодой менеджер подобрал приставку по всем пожеланиям и требованиям. Остался рад покупке, рекомендую этот магазин. Все по высшему разряду
У меня было несколько вопросов по Microsoft XBOX, который хотел купить. Позвонил, консультант любезно ответил и рассказал обо всех характеристиках. Я оформил заказ и получил курьером его на следующий день. Все хорошо упаковано, оригинал. Все понравилось и уверен, что буду заказывать еще.
Пришла игровая приставка Microsoft Xbox Series S. Коробка не вскрывалась, без признаков пользования. Подключился без проблем. Будем тестить, но вроде все отлично. Спасибо
Сервис отличный, а ассортимент на любую надобность, вкус и карман. Я совсем недавно заказывал игровые приставки PlayStation + игры к ней. Цена разумная, качество тоже на 5 с плюсом. И доставка не задержалась.
Интернет-магазин Garage 812 предлагает большой выбор игровых приставок, товаров для виртуальной реальности, конструкторов, квадрокоптеров, телевизоров, смартфонов и гаджетов, бытовой техники, компьютерной техники, аудиотехники.
Рейтинг 5 из 5 на основании 231 отзыва
Адрес:Санкт-Петербург, Спасский переулок, 14/35, БЦ на Сенной, 3-й этаж, оф. А313
Рекомендую!
Спасибо огромное магазину за отличную работу.
Привезли в срок.
Выбор очень хороший, цены нормальные.
Магазин ожидания оправдал!
Рекомендую однозначно.
Всё супер.
Все очень быстро, цены нормальные и качественно!!
Спасибо,все оперативно .
Всем советую данный магазин.
Всем советую данный магазин.
Претензий не имею)))
Претензий не имею))) так держать!!
все отлично работает
по обслуживанию лучший по городу!
Буду теперь приходить только в этот магазин, по обслуживанию лучший по городу!
Оцениваю на отлично.
рекомендую всем!
Отличный магазин в плане сервиса!
Хорошее качество
Рекомендую этот магазин.
Советую магазин!
все замечательно
Неплохой выбор
Хорошее обслуживание
Обязательно вернусь снова в магазин.
Цена супер, всем доволен
Спасибо буду рекомендовать
Все хорошо упаковано, оригинал.
Нареканий нет.
аккуратно доставили
Цены низкие на сайте, рекомендую!
ОК -Цена разумная