Интернет-магазин getshain.ru отзывы

Отзывы покупателей

Осталась очень довольна!

Анна Котова Анна Котова 11 мая, 2021 год
Не так давно решила приобрести робот пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner. Очень понравилось обслуживание в магазине getshain.ru. Менеджер перезвонил сразу же, проконсультировал относительно заказа, объяснил, как пользоваться. Доставили товар очень быстро. И главный плюс — отсутствие предоплаты, деньги за покупку отдали при получении. Осталась очень довольна!

Большое спасибо, всем очень доволен

Максим Максим 5 мая, 2021 год
Решил купить робот пылесос модели iRobot Braava jet m6. Подобрал соответствующий интернет-магазин и не пожалел. Грамотный персонал, вежливое и оперативное обслуживание. Заказ пришел даже быстрее, чем я ожидал. Обошлись без предоплаты, в магазине https://getshain.ru покупка оплачивается при получении. Большое спасибо, всем очень доволен, буду здесь делать покупки еще!

Очень быстрая доставка. Ничего вперед не оплачивал.

Сергей Сергей 26 апреля, 2021 год
Сделал заказ на робот-пылесос ROWENTA RR7755WH через сайт Getshain.ru. Не успел отложить телефон, как поступил уже звонок от менеджера. Все уточнили и подтвердили заказ, попутно ответили на все мои вопросы по поводу гарантии и комплектации. Очень быстрая доставка. Ничего вперед не оплачивал. Только после проверки.

рекомендуем интернет-магазин getshain.ru

Сафоровы Сафоровы 18 марта, 2021 год
Купила робот-пылесос Хiaomi mi robot vacuum-mop 1с – он просто чудо для своей цены. Хорошо убирает и сразу моет, отлично подойдет для ежедневной уборки. Спасибо консультанту getshain.ru, который рассказал о таком. На этой покупке сэкономила достаточную сумму. Доставили очень быстро, мы уже пользуемся. Будем рекомендовать этот интернет-магазин своим друзьям.

Интернет-магазины

Купер (Сбермаркет)