Хотел себе фирменный бинокль Карл Зейс. Естественно, что вариант с покупкой подделки за недорого не прокатывал, а купить подделку под видом оригинала не хотелось еще больше. Здесь нашел отличный вариант. Стоимость, естественно, соответствующая, но брендовые вещи столько и стоят. С документов все в порядке, как и с качеством самого продукта.
Решил поменять наглазник на прицел. Стоимость нового не особо радует, но цены везде одинаковые и за новую вещь приходится раскошелится. Оказалось, что на 70 мм, такой как мне нужен, не везде есть в наличии. Только здесь нашел вариант, чтобы сразу могли отправить. Уже поставил, пользуюсь.
Получил кронштейн SAG. Пришел товар быстро. Все подошло идеально. Очень доволен покупкой. Понравился магазин и менеджер с которым связывался. Рекомендую
Заказывал запчасти для ружья МЦ21-12, все пришло быстро и хорошо упаковано, обслуживание хорошое, очень хороший сайт где много всего нужного и полезного!!
Реставрирую ИЖ-38,получила из комиссионного магазина «без внутренностей»,пружина севшая,нет манжеты,перепуска… Много заказала в Guns Parts. Детали пришли,упакованы хорошо. За все спасибо! Утяжелитель поршня-ну,очень маленький! Это удивило.
Была заминка с отправкой,но после общения с менеджером,все было решено и очень быстро доставлено.. (уже стоит на своём месте и радуе!!) качество вполне👌. Ожидаю вторую детальку,надеюсь качество будет навысоте. Находил негативные отзывов,с ними не согласен.
Хороший магазин. К сожалению, сейчас мало где более-менее широкий ассортимент запчастей к отечественным ружьям. Быстрая обратная связь, вменяемые цены.
Доброго дня! Заказал дробь, пыжи, пыж-контейнеры. Оформил. Затем ещё гильз добавил. Оформил. Продавец связался в течении получаса, быстро всё "утрясли" ))) Отправка одной посылкой) Радуют приемлемые цены, отзывчивость и готовность всё объяснить/подсказать продавцов!
Здравствуйте. Есть в интернете много разводил, могу посоветовать магазин PULSAR.GURU если интересно можете посмотреть pulsar.guru/ . Я там постоянно покупаю недорого и качественно советую.
Ребята молодцы! Заказывал ложе ATI для СКС Заказ сделал в субботу сегодня во вторник получил товар... Все отлично Мужики так держать!!!! Спасибо вам и удачи во всем.
Товар получил, всё как на картинках...:) Так как товар из США пришлось месяц подождать. Продавец на каждое письмо оперативно отвечал. Достойный магазин - Спасибо!
Заказал дульную насадку на сайгу. Пришло именно то что я и ожидал и что было размещено на фото в магазине. Покупкой доволен.Порадовало постоянное информирование по смс и почте о всех этапах отправки товара.Спасибо за отличную работу.
Получил недавно заказ с данного магазина. Товаром и работой магазина остался доволен. Удивился постоянной поддержке клиента по смс информированию и емайл. Вообщем доставка заняла чуть более 4 недель, да долго, но заказ был товара приклад и два магазина из Америки. Спасибо. Рекомендую друзьям.
заказал 22.06 приклад для бекаса, ортопедический (кстати, был реально только у них). на всякий случай попросил фотку "живого приклада". выслали. оплатил 23.06 деньги поступили. 28.06 начал волноваться, написал. ответили сразу, что приклады отгружаются раз в неделю. далее мы немного подискутировали по правилам интернет-торговли :) 1.07 отгрузили мне приклад транспортной СДЭК (доставка до двери). 05.07 получил приклад, лежит на столе радует... Читать отзыв заказал 22.06 приклад для бекаса, ортопедический (кстати, был реально только у них). на всякий случай попросил фотку "живого приклада". выслали. оплатил 23.06 деньги поступили. 28.06 начал волноваться, написал. ответили сразу, что приклады отгружаются раз в неделю. далее мы немного подискутировали по правилам интернет-торговли :) 1.07 отгрузили мне приклад транспортной СДЭК (доставка до двери). 05.07 получил приклад, лежит на столе радует глаз. спасибо!
Cначала сомневался что пришлют мой заказ (приклад и рычаги взведения), но когда пришли смс сначала об отгрузке ,затем что товар в вашем почтовом отделении,ещё не пришло извещение с почты пошёл и получил. Товаром доволен внешне,а как покажет в деле отпишусь после охоты осенью(весенней унас нет)Вообщем всё сложилось!!!
Всё отлично.
Интернет-магазин Guns Parts мой отзыв
Остался доволен
Спасибо пришло быстро
Отличный магазин
Благодарность
Много заказала в Guns Parts. Детали пришли,упакованы хорошо. За все спасибо!
Утяжелитель поршня-ну,очень маленький! Это удивило.
Покупкой доволен
Все быстро.
Цены реально приятные
Хороший магазин
Быстрая обратная связь, вменяемые цены.
Очень доволен качеством
Рекомендую!
Всем доволен
Пять с плюсом!
Рекомендую
Благодарность магазину за оперативность!
Заказал дробь, пыжи, пыж-контейнеры. Оформил. Затем ещё гильз добавил. Оформил.
МАГАЗИН ОХОТНИЧЬЕГО СНАРЯЖЕНИЯ
Ребята молодцы! Заказывал ложе ATI для СКС
Отличный магазин
Так как товар из США пришлось месяц подождать.
Продавец на каждое письмо оперативно отвечал.
Достойный магазин - Спасибо!
Все гуд!
Товар получил. Доволен.
приклад и два магазина из Америки. Спасибо. Рекомендую друзьям.
Приклад заказал. Все пришло отлично...
оплатил 23.06 деньги поступили.
далее мы немного подискутировали по правилам интернет-торговли :)
1.07 отгрузили мне приклад транспортной СДЭК (доставка до двери).
оплатил 23.06 деньги поступили.
далее мы немного подискутировали по правилам интернет-торговли :)
1.07 отгрузили мне приклад транспортной СДЭК (доставка до двери).
05.07 получил приклад, лежит на столе радует глаз.
спасибо!
Ректомендую
Все получил. Магазин понравился
Купил цевье на МР-153. Все отлично
Всё отлично товар полностью соответствовал описанию
Всем рекомендую!
Отличное качество