Интернет-магазин Guns Parts отзывы

www.gunsparts.ru - интернет-магазин товаров для охоты
131 отзыв / 23957 просмотров

Всё отлично.

Денис 19 февраля, 2023 год
Хотел себе фирменный бинокль Карл Зейс. Естественно, что вариант с покупкой подделки за недорого не прокатывал, а купить подделку под видом оригинала не хотелось еще больше. Здесь нашел отличный вариант. Стоимость, естественно, соответствующая, но брендовые вещи столько и стоят. С документов все в порядке, как и с качеством самого продукта.

Интернет-магазин Guns Parts мой отзыв

Гость 17 февраля, 2023 год
Решил поменять наглазник на прицел. Стоимость нового не особо радует, но цены везде одинаковые и за новую вещь приходится раскошелится. Оказалось, что на 70 мм, такой как мне нужен, не везде есть в наличии. Только здесь нашел вариант, чтобы сразу могли отправить. Уже поставил, пользуюсь.

Остался доволен

Олег 30 января, 2023 год
Получил кронштейн SAG. Пришел товар быстро. Все подошло идеально. Очень доволен покупкой. Понравился магазин и менеджер с которым связывался. Рекомендую

Спасибо пришло быстро

Рома 27 января, 2023 год
Спасибо пришло быстро дтк отлично смотрится понравилось качество сборки ,сегодня поеду на полигон испытывать.
Достоинства:
  1. понравилось качество сборки

Отличный магазин

Руслан 26 января, 2023 год
Заказывал запчасти для ружья МЦ21-12, все пришло быстро и хорошо упаковано, обслуживание хорошое, очень хороший сайт где много всего нужного и полезного!!

Благодарность

Светлана 24 января, 2023 год
Реставрирую ИЖ-38,получила из комиссионного магазина «без внутренностей»,пружина севшая,нет манжеты,перепуска…
Много заказала в Guns Parts. Детали пришли,упакованы хорошо. За все спасибо!
Утяжелитель поршня-ну,очень маленький! Это удивило.

Покупкой доволен

Юрий 22 января, 2023 год
Получил Дтк Матильда закрытого типа.Пришло все быстро .резьба на карабин V-AR подошла отлично и плотно без люфта .Покупкой доволен.Рекомендую .

Все быстро.

Анна 20 января, 2023 год
Заказала глушитель для карабина, доставили за неделю, я очень давольна, спасибо большое. Все быстро, чётко без всяких проволочек.

Цены реально приятные

Владимир 18 января, 2023 год
Была заминка с отправкой,но после общения с менеджером,все было решено и очень быстро доставлено.. (уже стоит на своём месте и радуе!!) качество вполне👌. Ожидаю вторую детальку,надеюсь качество будет навысоте. Находил негативные отзывов,с ними не согласен.

Хороший магазин

Николай 21 декабря, 2022 год
Хороший магазин. К сожалению, сейчас мало где более-менее широкий ассортимент запчастей к отечественным ружьям.
Быстрая обратная связь, вменяемые цены.

Очень доволен качеством

Артём 19 декабря, 2022 год
Брал оптический прицел. Товар пришел с небольшой задержкой, но очень доволен качеством. Спасибо менеджерам и удачи вам.
Достоинства:
  1. спасибо менеджерам и удачи вам.
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую!

Юрий 17 декабря, 2022 год
Очень доволен качеством. Заказывал тактическое ложе и переживал за качество. Товар не из дешевых. Все пришло как надо, спасибо!!! Рекомендую!

Всем доволен

Александр 15 декабря, 2022 год
Брал различный тюнинг на АК. Всем доволен и рекомендую. Цены оптимальные, менеджеры адекватные. Удачи!

Пять с плюсом!

Иван 13 декабря, 2022 год
Очень хороший магазин для охотника. Не первый год работаю с ними. Спасибо менеджерам и процветания вам. Рекомендую!

Рекомендую

Саша 11 декабря, 2022 год
Отличный магазин, ассортимент большой. Давно с ними работаю, всегда все на высоте. Удачи вам в работе!

Благодарность магазину за оперативность!

Гость 16 октября, 2017 год
Доброго дня!
Заказал дробь, пыжи, пыж-контейнеры. Оформил. Затем ещё гильз добавил. Оформил.
Продавец связался в течении получаса, быстро всё "утрясли" ))) Отправка одной посылкой)
Радуют приемлемые цены, отзывчивость и готовность всё объяснить/подсказать продавцов!
Достоинства:
  1. норм цены, оперативность, все понятно объсняют
Недостатки:
  1. не нашел

МАГАЗИН ОХОТНИЧЬЕГО СНАРЯЖЕНИЯ

владимир 12 апреля, 2017 год
Здравствуйте. Есть в интернете много разводил, могу посоветовать магазин PULSAR.GURU если интересно можете посмотреть pulsar.guru/ . Я там постоянно покупаю недорого и качественно советую.

Ребята молодцы! Заказывал ложе ATI для СКС

Александр Годунов 21 февраля, 2017 год
Ребята молодцы! Заказывал ложе ATI для СКС Заказ сделал в субботу сегодня во вторник получил товар... Все отлично Мужики так держать!!!! Спасибо вам и удачи во всем.
1 не согласен Показать 1 ответ

Отличный магазин

Андрей Геннадьевич 27 января, 2017 год
Товар получил, всё как на картинках...:)
Так как товар из США пришлось месяц подождать.
Продавец на каждое письмо оперативно отвечал.
Достойный магазин - Спасибо!
Достоинства:
  1. Оперативная связь
  2. Доставка

Все гуд!

Аскалон 23 сентября, 2016 год
Заказал дульную насадку на сайгу. Пришло именно то что я и ожидал и что было размещено на фото в магазине. Покупкой доволен.Порадовало постоянное информирование по смс и почте о всех этапах отправки товара.Спасибо за отличную работу.

Товар получил. Доволен.

Гость 14 августа, 2016 год
Получил недавно заказ с данного магазина. Товаром и работой магазина остался доволен. Удивился постоянной поддержке клиента по смс информированию и емайл. Вообщем доставка заняла чуть более 4 недель, да долго, но заказ был товара
приклад и два магазина из Америки. Спасибо. Рекомендую друзьям.
1 не согласен

Приклад заказал. Все пришло отлично...

Сергей 16 июля, 2016 год
заказал 22.06 приклад для бекаса, ортопедический (кстати, был реально только у них). на всякий случай попросил фотку "живого приклада". выслали.
оплатил 23.06 деньги поступили.
28.06 начал волноваться, написал. ответили сразу, что приклады отгружаются раз в неделю.
далее мы немного подискутировали по правилам интернет-торговли :)
1.07 отгрузили мне приклад транспортной СДЭК (доставка до двери).
05.07 получил приклад, лежит на столе радует... Читать отзыв
оплатил 23.06 деньги поступили.
далее мы немного подискутировали по правилам интернет-торговли :)
1.07 отгрузили мне приклад транспортной СДЭК (доставка до двери).
05.07 получил приклад, лежит на столе радует глаз.
спасибо!

Ректомендую

Владимир Леонидович 16 июля, 2016 год
Доброго дня. Заказ доставлен, всем доволен, вам всего наилучшего. Охотники и рыбаки не пролетайте мимо этого интернет магазина РЕКОМЕНДУЮ...
2 не согласны

Все получил. Магазин понравился

Александер 16 июля, 2016 год
Заказ получил. Товар отличный. Хотя отзывы читал не всегда хорошие, тем не менее всё пришло. Спасибо.

Купил цевье на МР-153. Все отлично

Вечаслав 16 июля, 2016 год
заказывал пластиковое цевье на мр 135. Заказ получил ,цевье стало на свое законное место без всяких доработок. В общем покупкой доволен
1 не согласен

Всё отлично товар полностью соответствовал описанию

Дмитрий 8 апреля, 2016 год
Получил заказ в течении 10 дней . Всё отлично товар полностью соответствовал описанию . Притензий нет , спасибо сотрудникам за оперативность .
2 не согласны

Всем рекомендую!

Владимир 1 апреля, 2016 год
Заказ номер 5475 получил прекрасного качество,работой интернет магазина очень доволен.приятно иметь дело с такими людьми.Всем рекомендую!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Отличное качество

Гость 24 марта, 2016 год
Cначала сомневался что пришлют мой заказ (приклад и рычаги взведения), но когда пришли смс сначала об отгрузке ,затем что товар в вашем почтовом отделении,ещё не пришло извещение с почты пошёл и получил. Товаром доволен внешне,а как покажет в деле отпишусь после охоты осенью(весенней унас нет)Вообщем всё сложилось!!!
1 согласен 2 не согласны

Рекомендую

Станислав 17 марта, 2016 год
Оплатил 07.02.2016. Получил 29.02.2016.Большое спасибо.Всё подошло.Буду рекомендовать Ваш магазин.
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Все ок!

Сергей 17 марта, 2016 год
Спасибо за заказ №5247 дошёл быстро, но пришлось подождать т.к. нужной мне запчасти не было на складе, в целом доволен.
2 согласны 1 не согласен
Рейтинг 5 из 5 на основании 131 отзыва