Интернет-магазин HomeFashions отзывы

Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп.5
Продажа мебели и товаров для дома.
Интернет-магазин HomeFashions
1 отзыв / 163 просмотра

Приобретение пледа.

Катя 20 октября, 2022 год
Выбирала теплый уютный и комфортный плед на осень. В интернет-магазине HomeFashions очень понравился клетчатый плед в теплых коричнево- песочных тонах. Даже на сайте в каталоге плед выглядит очень уютно и по-домашнему. Обработали мой заказ очень быстро и после доставки товара, он стал настоящим украшением на диване в моей гостиной. Во-первых, благодаря своему дизайну он прекрасно дополняет интерьер самой гостиной, во-вторых,... Читать отзыв Выбирала теплый уютный и комфортный плед на осень. В интернет-магазине HomeFashions очень понравился клетчатый плед в теплых коричнево- песочных тонах. Даже на сайте в каталоге плед выглядит очень уютно и по-домашнему. Обработали мой заказ очень быстро и после доставки товара, он стал настоящим украшением на диване в моей гостиной. Во-первых, благодаря своему дизайну он прекрасно дополняет интерьер самой гостиной, во-вторых, он очень мягкий и тёплый. Из-за того, что 70% пледа выполнены из овечьей шерсти, он очень теплый, в него приятно и здорово завернуться холодным осенним вечером и чувствовать себя при этом в тепле и комфорте. Сам плед очень плотный, кроме шерстяной нити он имеет нить полиамида, которая делает плед очень мягким и не колючим. Такая синтетическая нить помогает пледу служить как можно дольше. Плед дарит не только тепло, но и хорошее настроение, благодаря тому, что такая расцветка в клетку очень уютная и домашняя всегда приятно вернувшись с работы завернуться в такой плед после принятия ванной и посмотреть телевизор, расположившись на диване. Я думаю, что в дальнейшем этот плед можно брать с собой на пикник и на отдых, он сможет согреть не только осенью, но и и создать хорошее настроение на отдыхе будь-то зимой в лесу на природе или на морском берегу. Вообще плед очень качественный и мягкий, я очень рада такой покупке.
Интернет-магазин HomeFashions
Интернет-магазин HomeFashions в своём обширном каталоге предлагает большой выбор текстиля, посуды, товаров для интерьера и декора, сувениров и подарков, мебели, спортивных товаров, украшений, хозтоваров. Вся продукция хорошего качества и по доступной цене.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп.5