Интернет-магазин "Хорошее-постельное.ру" отзывы

Москва, метро Юго-Зпадная, ул. Покрышкина, дом 4
Продажа постельного белья и аксессуаров для сна
Интернет-магазин "Хорошее-постельное.ру"

Отличный магазин

МАКСИМ 7 октября, 2024 год
Хороший магазин, выбор большой, цены соответствуют качеству, нарекании нет, ставлю 5 из 5))) рекомендую всем близким
Достоинства:
  1. Цена, качество, консультация, чистота
Недостатки:
  1. не наблюдал

Постельное бельё

Konstantin 24 июля, 2024 год
Покупали постельное бельё для всей семьи, хороший магазин, большой выбор, вполне приемлемые цены, спится очень сладко особенно детям))) рекомендуем!!!
Достоинства:
  1. Сплошные плюсы
Недостатки:
  1. минусов нет

Покупка одеяла

Жанна 6 сентября, 2023 год
Хочу похвастаться тем, какое классное одеяло я приобрела в интернет-магазине "Хорошее-постельное.ру". Никогда не думала, что одеяло из настоящей верблюжьей шерсти можно использовать не только зимой в холодное время года, но и как демисезонный вариант, потому что верблюжья шерсть идеально пропускает воздух и не дает потеть, когда спишь под этим одеялом. Понравилось то, что сотрудники интернет-магазина предоставили максимально полную информацию о... Читать отзыв Хочу похвастаться тем, какое классное одеяло я приобрела в интернет-магазине "Хорошее-постельное.ру". Никогда не думала, что одеяло из настоящей верблюжьей шерсти можно использовать не только зимой в холодное время года, но и как демисезонный вариант, потому что верблюжья шерсть идеально пропускает воздух и не дает потеть, когда спишь под этим одеялом. Понравилось то, что сотрудники интернет-магазина предоставили максимально полную информацию о нескольких моделях одеял и их точные размеры. В итоге я выбрала евро размер, который подходил ко всем моим постельным комплектам и оформила заказ. На доставку у магазина ушло минимальное количество времени и это порадовало. Само одеяло пришло в специальной полиэтиленовой сумке, в которой можно легко и удобно хранить купленное одеяло в летний период, когда им не пользуешься. При этом само одеяло не будет занимать много места, а компактно сможет расположиться в любом шкафу в этой сумке. Само одеяло не тяжелое, но достаточно легкое, его чехол выполнен из хлопковой ткани очень приятной к телу, но одеяло без пододеяльника я не использую, для того, чтобы защитить его от загрязнений и пятен, ведь наполнитель из верблюжьей шерсти не поддается стирке. Очень нравится то, что в этом одеяле наполнитель простеган вместе с чехлом и именно поэтому он не сдвигается, а равномерно распределен по всему одеялу. Нравится то, что когда укрываешься этим одеялом, то под ним не жарко, и оно свободно пропускает воздух, при этом под ним не возникает эффекта парилки. Кстати, когда используешь это одеяло само тепло под ним приятное и сухое, такое впечатление, что одеяло обладает еще и лечебными свойствами, потому что спать под ним не только приятно, но еще и комфортно. Покупкой я осталась очень довольна, одеяло теплое, качественное и уютное.
Интернет-магазин "Хорошее-постельное.ру"
Интернет-магазин "Хорошее-постельное.ру" предлагает огромный выбор постельного белья, одеял, подушек, покрывал, пледов, наматрасников и чехлов, наволочек, простыней, пододеяльников, пенополиуретановых матрасов.

Адрес: Москва, метро Юго-Зпадная, ул. Покрышкина, дом 4
Телефон: 8 (925) 726-36-16