Гость Отзыв написан 26 марта, 2025 год11 просмотров
Никогда не сталкивалась с таким откровенным пренебрежением к клиентам! Заказала филе судака на сумму 890 рублей, ( весь заказ составил 10.500 рублей) в этом онлайн-магазине, а получила полностью испорченный продукт с отвратительным запахом. Слава Богу, что не кто не отравился! Естественно, попросила обменять товар, но вместо извинений и решения проблемы мне цинично заявили, что пожилой человек 86 лет должен **самостоятельно приехать на их склад**, который находится на другом конце Москвы! Это не просто неудобно — это издевательство над людьми преклонного возраста, для которых даже короткая поездка может быть опасной.
Но и это не всё: магазин, который на сайте гордо заявляет о **бесплатной доставке от 5 000 рублей**, потребовал с меня **дополнительные 700 рублей** за возврат или замену товара. Как так? Пои том , что я сделала ещё ( не нужный мне ) заказ на 2.800 рублей , чтобы магазину не быть в накладе. Час переписки... И НИЧЕГО. Везите к нам... 700 грамм тухлой рыбы!!!???
В итоге: потраченные деньги, испорченное настроение, а главное — полное отсутствие совести и эмпатии у продавца. Такой подход к клиентам — позор для компании. Настоятельно не рекомендую связываться с этим магазином: сэкономьте свои нервы и здоровье. Магазин аргументирует хранением.. То есть они предполагают, что заказ на 10.500.. Я должна разморозить, обнюхать, а потом заморозить!!! 🤣🤣🤣 А как иначе обнаружить тухлую рыбу спустя время!!! Только так! Лишний раз подумайте, заказывая в этом "чуде- магазине"
★☆☆☆☆ (1 звезда — только за наглость)
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Продавец не несёт ответственность за свой товар, не уважает покупателя
**Ужасный опыт покупки: тухлая рыба, безразличие и обман с доставкой!** - Отзывы об Интернет-магазин "Икра и море"
Час переписки... И НИЧЕГО. Везите к нам... 700 грамм тухлой рыбы!!!???
Лишний раз подумайте, заказывая в этом "чуде- магазине"
★☆☆☆☆ (1 звезда — только за наглость)
отзыв