Интернет-магазин Kalina-san.ru

Продажа сантехнического оборудования.
5.0
1 отзыв / 150 просмотров
Интернет-магазин Kalina-san.ru

Интернет-магазин Kalina-san.ru предлагает огромный выбор сантехнических товаров, мебели для ванной, плитки, товаров для качественного клининга, бытовой техники, товаров для водоснабжения, товаров для покрытия пола.

Покупка мясорубки.

Татьяна. 22 января, 2023 год
Когда приобретала мясорубку полгода назад сразу решила, что буду покупать качественную и мощную, такую которая сможет справиться с измельчением любых продуктов и при этом не перегорит. Выбрала на мой взгляд самую лучшую модель мясорубки Philips HR2711/20 в интернет-магазин Kalina-san.ru. Очень понравилось то, с каким профессионализмом отнеслись к обработке моего заказа. Мне предоставили исчерпывающую консультацию и ответили на все вопросы, которые... Читать отзыв Когда приобретала мясорубку полгода назад сразу решила, что буду покупать качественную и мощную, такую которая сможет справиться с измельчением любых продуктов и при этом не перегорит. Выбрала на мой взгляд самую лучшую модель мясорубки Philips HR2711/20 в интернет-магазин Kalina-san.ru. Очень понравилось то, с каким профессионализмом отнеслись к обработке моего заказа. Мне предоставили исчерпывающую консультацию и ответили на все вопросы, которые меня интересовали. Доставка была оперативной и аккуратной, благодаря чему при транспортировании мясорубка не пострадала. Сама мясорубка выглядит просто великолепно. Ее корпус выполнен из качественного плотного пластика в белом и сером цветах, которые идеально дополняют друг друга. Кстати, пластик после работы легко отмывается и на нем практически не видны жирные следы от пальцев. Сетевой шнур, которым оснащена мясорубка не слишком длинный, всего 1 м, поэтому лучше всего использовать мясорубку непосредственно возле розетки. Включается и выключается агрегат очень легко благодаря кнопке, расположенной на корпусе, а сама мясорубка оснащена одной скоростью. При работе мясорубка не гудит и не вибрирует, а устойчиво стоит на поверхности стола благодаря тому, что ее корпус оснащен прорезиненными ножками. Безопасность при работе обеспечивает толкатель, который входит в комплектацию мясорубки. Мясорубка достаточно мощная, я решила проверить за какое количество времени она сможет справиться с килограммом мяса и на измельчение ушло меньше минуты. Причем не нужно было дополнительно вырезать из мяса жилы и небольшие плевы, потому что мясорубка превосходно справилась с измельчением, при этом ни разу не забилась. Измельчение проводится легко благодаря двум перфорированным дискам с отверстиями различного диаметра. При этом можно измельчить продукты на более крупный и мелкий фарш в зависимости от того, какое блюдо необходимо приготовить. Причем фарш будь-то мясной или овощной получается однородным. Дополнительно мясорубка оснащена насадкой для шинковки и насадкой теркой, благодаря которым легко и просто приготовить праздничные салаты, измельчить необходимое количество овощей для заготовок и при этом не затрачивать много времени. Мясорубкой осталась очень довольна, она качественная, мощная и производительная.
kalina-san.ru
Перейти на сайт