Интернет-магазин «KukmaraShop.ru»

Продажа посуды.
5.0
1 отзыв / 136 просмотров
Интернет-магазин «KukmaraShop.ru»
Интернет-магазин «KukmaraShop.ru» предлагает огромный выбор сковород, казанов, жаровен, кастрюль, противней, сотейников, утятниц, товаров для туризма и отдыха, форм для выпечки, разделочных досок, стеклянных крышек, литой посуды, посуды с антипригарным покрытием, посуды с внешним декоративным покрытием, посуды для индукционных плит, чугунной посуды и посуды из нержавеющей стали.

Покупка казана.

Марк 3 апреля, 2023 год
Самая лучшая время-это время проведенное с друзьями на природе, а для того, чтобы еще и иметь возможность приготовить на свежем воздухе еду, которой хватит на всех решили приобрести вместительный и надежный казан. Сразу решили, что несмотря на большой вес будем покупать исключительно чугунную посуду, которая сможет качественно протушить овощи и мясо и долго поддерживать блюдо теплым. Просмотрели несколько различных... Читать отзыв Самая лучшая время-это время проведенное с друзьями на природе, а для того, чтобы еще и иметь возможность приготовить на свежем воздухе еду, которой хватит на всех решили приобрести вместительный и надежный казан. Сразу решили, что несмотря на большой вес будем покупать исключительно чугунную посуду, которая сможет качественно протушить овощи и мясо и долго поддерживать блюдо теплым. Просмотрели несколько различных сайтов и в итоге остановились на чугунном казане объемом в 10 л, который мы обнаружили в каталоге интернет-магазина «KukmaraShop.ru». Очень понравилась профессиональная консультация, которую предоставили сотрудники компании, они смогли рассказать о том, как правильно ухаживать за выбранной посудой, а также оформили заказ и оговорили время доставки. Сразу после доставки мы вымыли казан вручную, удалив все остатки заводского масла, после чего хорошо промазали всю поверхность казана растительным маслом и прокалили на огне. После этой процедуры жир хорошо забил поры и образовалось такое себе природное антипригарное покрытие, поэтому при последующем приготовлении еда не пригорала и не приставала ни к дну, ни к стенкам. Первое что приготовили это традиционный плов. Во-первых, при приготовлении не нужно было прилагать каких-то особых усилий, просто поочередно укладывали лук, мясо и рис с приправами. Во-вторых, очень понравилось, что при приготовлении не нужно было постоянно что-либо перемешивать или пробовать. И в-третьих, это то, что результат получился превосходным, мясо очень нежное, а сам рис рассыпчатый и совершенно не жирный. Понравилось то, что благодаря большому объему казана еды хватило на всех, еще и добавка осталась. Причем сам плов долго оставался теплым, потому что казан оснащен крышкой. Сама крышка помогает приготовить любую еду очень нежной, ароматной и вкусной, например овощи, которые протушиваются в казане или мясо, готовятся буквально в собственном соку совсем с небольшим добавлением масла, поэтому еда получается не только вкусной, но еще и полезной. Приобретение мы остались очень довольны, казан вместительный, добротный и качественный.
kukmarashop.ru
Перейти на сайт