Интернет-магазин KUPINOJ.RU предлагает огромный выбор кухонных ножей, наборов ножей для кухни, столовых приборов, кухонных аксессуаров, складных ножей, ножей с фиксированным клинком, мультитулов, аксессуаров для ножей, заточек ножей и инструментов, туристического и спортивного инвентаря, фонарей светодиодных, термосов, арбалетов, средств самообороны, инструментов для резьбы по дереву, секаторов садовых, садового инструмента, бритв, чугунной посуды, маникюрных наборов, предметов интерьера, кухонной посуды, керамических ножей.
Что может быть нужнее на кухне, чем набор острых и качественных кухонных ножей. Именно такой набор я давно мечтала приобрести для того, чтобы шинковать, рубить и резать не только овощи и мясо, но и другие продукты. Я не гналась за наборами, состоящими из пяти или восьми предметов, мне нужен был такой набор, который может быть не слишком большим, но при... Читать отзыв Что может быть нужнее на кухне, чем набор острых и качественных кухонных ножей. Именно такой набор я давно мечтала приобрести для того, чтобы шинковать, рубить и резать не только овощи и мясо, но и другие продукты. Я не гналась за наборами, состоящими из пяти или восьми предметов, мне нужен был такой набор, который может быть не слишком большим, но при этом функциональным. Интернет-магазин KUPINOJ.RU предлагает качественные наборы кухонных ножей превосходного японского качества. Эти ножи выполнены из высокопрочной стали, поэтому их лезвия особенно надежные и при этом острые. В каталоге интернет-магазина я выбрала и заказала набор ножей Kanetsugu GIFTSET-K02. Очень понравилось то, насколько профессиональную консультацию предоставили мне в интернет-магазине перед покупкой и при этом помогли быстро оформить заказ. В этот набор входит три ножа, нож Сантоку, нож слайсер и универсальный нож. Дополнительно в наборе идет подставка для ножей HATAMOTO PWBS-15D-BLU. Ножи располагаются в подставке очень удобно и при этом не занимают на кухне много места. Все три ножа оснащены удобными эргономичными рукоятками, которые легко отмываются и на них не остаются жирные пятна. Нож слайсер имеется самое длинное и острое лезвие, с его помощью легко и быстро можно организовать овощную или мясную нарезку, справиться с сыром, который будет нарезан тонкими аккуратными ломтиками, а также нарезать филе рыбы при приготовлении рыбной нарезки. Очень нравится то, что с помощью этого ножа поверхности нарезаемых продуктов остаются идеально ровными и при необходимости сами ломтики получаются тонкими. Нож Сантоку оснащён более коротким и одновременно более широким лезвием. Такой нож с легкостью справляется с шинковкой овощей, может порубить ребрышки и справляется даже с замёрзшим мясом. Нож очень надежный и мощный, при этом работать им легко и удобно. Еще один нож набора - это универсальный нож, его лезвие самое небольшое и в то же время остро отточенное. Этот нож с легкостью может почистить овощи и фрукты, избавив их от кожуры, вырезать червоточины и глазки из картофеля, а также удалить плодоножку из томата и перца. С этим ножом легко и быстро можно нарезать хлеб, при этом сам хлеб не крошится, а нарезка получается быстрой и аккуратной. Еще одно преимущество набора ножей в том, что их долго не надо затачивать и несмотря на длительную и долгую работу они всегда остаются острыми.
Покупка набора ножей