Интернет-магазин leano.ru отзывы

Отзывы покупателей

Отзыв о интернет-магазине https://leano.ru/

Марина 31 октября, 2023 год
В интернет-магазине leano.ru приобрела холодильник. Были большие сомнения, так как впервые заказываю. Но мои опасения были напрасными. Привезли быстро, в срок. При получении все проверила, дефектов не обнаружила. Упаковано все аккуратно. Ребята помогли распаковать и поставить на место. Большое спасибо Вам! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстро, аккуратно, приятная цена.

https://leano.ru/ - Отзывы покупателей

Александр Мартынов 30 октября, 2023 год
Очень много качественной долговечной бытовой техники - у меня уже и холодильник из этого магазина, и микроволновка, и стиралка. Все покупала, когда заезжала в свою новую квартиру. Заказала в начале октября, привезли довольно быстро. Единственно курьер приехал без предупреждения. Инструкции, гарантии, все дали, при эксплуатации не было такого, чтобы что-то заедало или ломалось, хотя пользуюсь всего 2 недели. Немного смутила... Читать отзыв Очень много качественной долговечной бытовой техники - у меня уже и холодильник из этого магазина, и микроволновка, и стиралка. Все покупала, когда заезжала в свою новую квартиру. Заказала в начале октября, привезли довольно быстро. Единственно курьер приехал без предупреждения. Инструкции, гарантии, все дали, при эксплуатации не было такого, чтобы что-то заедало или ломалось, хотя пользуюсь всего 2 недели. Немного смутила предоплата, наш сомнения не оправдались) Рекомендую!
Достоинства:
  1. Низкие оптовые цены, техника качественная, быстро доставили.
Недостатки:
  1. Не компетентные менеджеры. Больше операторы складской программы, чем консультанты. Предоплата.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Fedomo