Добрый день! Я тоже попалась на эту удочку, Сайт mirami.shop.ru, как потом оказалось тот же бабаев огла.... Заказала костюм двойку из голубого льна... Что же я получила? Это надо было видеть.. такое непотребное тряпьё,жуть просто.. То есть, ровно все, как у всех, кто здесь пишет. Этот бабаев и его банда создали много сайтов. Сейчас появился и новый, slivkimoda.ru... Читать отзыв Добрый день! Я тоже попалась на эту удочку, Сайт mirami.shop.ru, как потом оказалось тот же бабаев огла.... Заказала костюм двойку из голубого льна... Что же я получила? Это надо было видеть.. такое непотребное тряпьё,жуть просто.. То есть, ровно все, как у всех, кто здесь пишет. Этот бабаев и его банда создали много сайтов. Сейчас появился и новый, slivkimoda.ru Всё то же самое, сворованный каталог, и сшитое в подвале рабами тряпье... Я воевала с ними с 31 июля, деньги 4500 вернули сегодня. Но без расходов на отправку тряпья обратно и квитанций за отправку претензий. Потеряла почти 1 тыс.руб. Если их долбать каждый день и угрожать, что подашь иск в суд, вернут. Я, кстати , иск подготовила. Телефон, с которого мне удалось выжать деньги: +79276363831 специалист по возврату. Видимо, у них так выстроен лохотрон, сайтов много, воруют много денег, а потом, как получится, кто-то опустит руки, и устанет добиваться своих денег, кто-то согласен на скидку(??) на эту дрянь, вот и течет денежка бабаеву и банде в руки от россиян....
Получила сегодня заказ: черную блузку с короткими кружевными крылышками на месте рукавов. Заказ сделала полмесяца назад. Потом прочла негативные отзывы о магазине и очень расстроилась. Ждала и боялась разочароваться. С трепетом принесла пакет домой, вскрыла. Была приятно удивлена. Блузка оказалась симпатичная. Сшита чисто. Кружевные крылышки изящные, нежные. 1620 рублей она стоит. Размер подошёл. Я довольна.
Достоинства:
Блузка красиво и чисто сшита, нарядная,
недорогая.
Размер подошел.
Доставили быстро и бесплатно.
Недостатки:
При общении с клиентами не учитывают географию нашкй большой страны. Лично мне менеджеры звонили в 11 часов вечера, а потом в 3 часа ночи - не знают, что на Дальнем востоке разница во времени с Москвай - 7 часов.
Мошенник из Башкортостана Бабаев фируз кязым оглы и его многочисленные мошеннические сайты
Спасибо за обновку
Заказ сделала полмесяца назад.
Я довольна.