Интернет-магазин Магазин Посуда отзывы

Интернет-магазин Магазин Посуда
1 отзыв / 71 просмотр

Покупка блинной сковороды.

Глаша. 4 мая, 2023 год
Детям очень трудно угодить завтраком, и для того, чтобы заставить их есть иногда готова на любые ухищрения. Мои например очень любят блины, поэтому я решила обновить сковороду, потому что моя старенькая была использована не только для блинов, но и для приготовления яичницы, поэтому через некоторое время при приготовлении блины стали пригорать, они уже не получались такими тонкими и ажурными... Читать отзыв Детям очень трудно угодить завтраком, и для того, чтобы заставить их есть иногда готова на любые ухищрения. Мои например очень любят блины, поэтому я решила обновить сковороду, потому что моя старенькая была использована не только для блинов, но и для приготовления яичницы, поэтому через некоторое время при приготовлении блины стали пригорать, они уже не получались такими тонкими и ажурными как раньше. В интернет-магазине Магазин Посуда я смогла выбрать очень качественную надежную чугунную сковороду для блинов Ситон с помощью которой легко и быстро можно приготовить вкусный завтрак от которого дети просто в восторге. Понравилось насколько оперативно был оформлен заказ в интернет-магазине, а также доставка не заставила себя долго ждать. Сама сковорода, несмотря на то, что изготовлена из чугуна не слишком тяжелая, а благодаря удобной деревянной ручке ее очень комфортно держать в руке и при приготовлении рука не устает, а кисть руки не затекает. Эта сковорода диаметром 20 см, поэтому на ней получаются идеальные блины среднего размера, которые можно подать со сгущенным молоком или джемом или же завернуть в них творожную или мясную начинку. Поверхность сковороды очень гладкая, поэтому блины выпекаются равномерно и не прилипают ко дну. У этой сковороды не слишком высокий борт, но его вполне достаточно, чтобы при распределении теста и вращении сковороды тесто не проливалось, а равномерно распределялась по дну, частично задевая стенки. Чугунная сковорода равномерно нагревается и при этом достаточно долго остается горячей, поэтому когда наливаешь очередную порцию теста оно не прилипает, а схватывается сразу образуя небольшую золотистую корочку. Благодаря удобной деревянной ручке, вращая сковородой можно хорошо и ровно распределить тесто по всей поверхности и благодаря высокому качеству чугуна даже не обязательно использовать лопатку, для переворачивания достаточно встряхнуть сковороду. Очень нравится то, что блинчики получаются тонкими практически ажурными, я даже не успеваю дожарить следующий блин, как предыдущий уже исчезает тарелки. Качеством сковороды и ее удобством я очень довольна, сковорода надежная и удобная.
Интернет-магазин Магазин Посуда
Интернет-магазин Магазин Посуда предлагает жаровни, казаны, кастрюли и ковши, крышки, наборы посуды, сковороды, сотейники, скороварки, термосы, утятницы, машинки для теста лапши, чайники, тажины, прессы для гриля, тарелки, чугунную посуду.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, улица Рязанский проспект