man-in-ecco.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

интернет магазин Тимберлен discount-lg

Михаил Михаил 9 февраля, 2018 год
Добрый день! Стыдно признаться, но я имея большой опыт работы в органах тоже поддался на эту рекламу и заказал себе ботинки, а получил понятно уже что. Мною подготовлено и направлено заявление в адрес прокурора г. Москвы с указанием данных получателя платежа и адреса, указанного для почтового перевода.
Считаю необходимым всем кто пострадал от Штумпф Артура Александровича, написать заявление и направить его в адрес прокуратуры, чтобы создать все основания для возбуждения в отношении него уголовного дела по ст. 159 УК РФ. Могу оказать помощь в составлении заявления и предоставить адрес электронной почты прокуратуры для направления заявления. Поскольку для этого потребуется определенное время — вознаграждение за оказанные услуги составит 500 руб., что соответствует оплате за устную консультацию. Адрес для связи эл. почта — [email protected].
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Мошенники

осторожно

kosta61 kosta61 9 ноября, 2017 год
интернет-магазин man-in-ecco.ru на сайте размещает описание и фотографии обуви "экко" из натуральной кожи . Фактически в посылке почтой России приходит подделка из клеенки с ужасным видом и синтетическим запахом под маркой " ECOC" , ничего общего не имеющее с обувью "ECCO" как ,например, в моем случае (заказ 33926). При получении заказа на почте проверить ничего не возможно... Читать отзыв интернет-магазин man-in-ecco.ru на сайте размещает описание и фотографии обуви "экко" из натуральной кожи . Фактически в посылке почтой России приходит подделка из клеенки с ужасным видом и синтетическим запахом под маркой " ECOC" , ничего общего не имеющее с обувью "ECCO" как ,например, в моем случае (заказ 33926). При получении заказа на почте проверить ничего не возможно ,т.к. без оплаты посылку Вам не выдадут. Ваши деньги уйдут на имя Штумпф Артур Александрович г.Москва ул.Шипиловская д.13
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенники

Обувь

Обувь LITE от Mascotte