Интернет-магазин Мировые ковры предлагает огромный выбор ковров из акрила, продукции из бамбукового шелка, ковров из бананового шелка, ковровых покрытий из вискозы и микрофибры, ковров из полиэстера и синтетики, хлопковых ковров, шерстяных ковров, ковров из шелка, а также натуральных шкур.
Когда выбирала ковер в гостиную искала стильную яркую модель из натуральной шерсти, который сможет согревать ступни ног, потому что я очень не люблю ходить в тапочках по дому, мне больше нравится ступать босиком по теплому и мягкому ворсу ковра. Выбирала я долго и вот наконец-то мне повезло, потому что в каталоге интернет-магазина Мировые ковры я нашла очень качественный и красивый... Читать отзыв Когда выбирала ковер в гостиную искала стильную яркую модель из натуральной шерсти, который сможет согревать ступни ног, потому что я очень не люблю ходить в тапочках по дому, мне больше нравится ступать босиком по теплому и мягкому ворсу ковра. Выбирала я долго и вот наконец-то мне повезло, потому что в каталоге интернет-магазина Мировые ковры я нашла очень качественный и красивый турецкий ковер NAIN, причем он был не только подходящего размера, но еще и продавался по распродажной цене. Заказ мой оформили достаточно быстро и также оперативно последовала доставка. После того, как ковер доставили, и я увидела его в реальности, то была поражена яркостью красок и красотой самого изделия. Ковер выполнен очень качественно, по краю он обработан специальной обметкой, для того, чтобы он смог прослужить дольше и не вытрепываться. Основа ковра выполнена из хлопка, поэтому сам ковер очень плотно прилегает к полу, он не сдвигается, а еще при ходьбе о него практически невозможно запнуться. Этот ковер прямоугольной формы, поэтому он идеально занял место возле дивана, создавая уютную и комфортную зону для отдыха. Ворс ковра шерстяной, он не слишком высокий, поэтому между ворсом не забивается пыль и грязь. Сам ворс достаточно плотный, поэтому ковер мягкий и теплый. Фактура ковра гладкая, ступать по нему очень приятно, а благодаря тому, что сам ворс не колючий, то на этом ковре можно выполнять утренние упражнения. Этот ковер выполнен в классическом стиле. В его цветовой гамме преобладают песочные, бежевые и красные оттенки, которые прекрасно сочетаются между собой. Причем сами цвета насыщенные, надеюсь, что со временем ковер не выгорит и не потеряет своих красок. Орнамент ковра напоминает восточные узоры, которые прекрасно вписываются в классический интерьер моей гостиной. Покупкой я очень довольна, ковер яркий, теплый и очень мягкий.
Покупка ковра в гостиную