Как я в “Мотосфере” скутер для работы покупал - Отзывы об Интернет-магазин Мотосфера

Отзыв написан 11 июня, 2020 год 168 просмотров
Что ж, поскольку я в студенчество свое даром времени не терял, а работал после учебы в доставке, то получилось насобирать некую сумму (ну конечно и родители давали так что откладывал). Начинал пешком, потом лето на велосипеде, дальше старый “сузуки летс2”, потом китаец-трехлетка и сейчас вот новый взял. Сразу успокою: за годы работы научился брать дорогие заказы и понял зачем нужен мне новый скутер.
Итак, выбирал Racer между rc150-T15 (бессмертный вайпер шторм или Даелим транс 125 и RC-150-T-15x (реинкарнация Ямаха bws). Шутки в сторону, после дтп на мопеде без номеров я полинял на 50К рублей ибо был виноват, так что сейчас - только номера и страховка. Оба байка похожи по цене, на 150сс, а Т15 вообще двухместка. Но я выбрал “полуторку” Т15х из-за его куда лучшей маневренности, большего клиренса, а с пассажиром я не езжу почти никогда.
Шоурум повлиял на меня так ,что я хотел сначала черный а купил в итоге желтый - выбор цветов в “Мотосфере” есть. вообще про магазин особо сказать нечего - чисто, очень опрятно, и правда как выставка. Сотрудники тоже в норме ,не пристают и по делу много чего сказать могут если спросишь. Документы все оформили, гарантия, сервисная книжка и в ГИБДД не возникло проблем с постановкой на учет.
На кассу очередь из покупателей запчастей, экипа, в общем всего такого. А целый скутер или мот ведут оформлять отдельно, то есть в очереди за свои 73К мне стоять не пришлось.
Пожелание: сделайте зимнее хранение, как велосипеды сдают на зиму, а то скутер на зиму проблема пристроить.

Достоинства:
  1. ремонтная мастерская при магазине, около 50 моделей в наличии, цены чуть ниже чем везде, продавцы вежливы
Недостатки:
  1. нет вариантов насчет проехаться пару кругов чтобы испытать как едет.

Разное

Тормозная жидкость POLYMERIUM
Тормозная жидкость POLYMERIUM

Авто-подбор.рф
Авто-подбор.рф

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»