Гость Отзыв написан 13 марта, 2022 год14 просмотров
Оформила заказ 28 февраля на телефон и наушники, сумма была 17990, приехав за 100 километров в салон в г. Пермь, ул, Крупская, 79 а , девушка-консультант сказала, что сумма заказа изменилась, я начала спрашивать почему и как такое могло произойти ведь заказ оформлен, на что она со мной не особо охотно разговаривала, вообще делала вид, что я ей надоела и что вообще мне от неё надо. Я позвонила на горячую линию МТС и сообщила о проблеме, на горячей линии ответили, что сумма моего заказа не изменилась и составляет 17990, я стала объяснять это девушке-консультанту, но она стала обслуживать другого клиента и со мной разговаривать не хотела, далее я ей сказала, чтоб она убрала наушники и оформила мне заказ без них. Вообщем очень не приятно было общаться с этим консультантом так как она всём своим видом показывала, что она не хочет со мной разговаривать и на мои вопросы ответить толком ничего не смогла. Вообщем уехала я домой ни с чем. Далее оформила заказ на телефон в г. Чусовой, ул. Свердлова, 1г, приехав в этот салон 10 марта, за 60 километров, в 17.30, салон был просто закрыт, простояв там 40 минут салон так и не открыли. Ужасное отношение к своим клиентам.
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобными неудобствами. Мы проверим информацию и проведём работу с персоналом. Если понадобится наша помощь или консультация, пожалуйста, напишите нам через форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Интернет магазин МТС - Отзывы об Интернет-магазин МТС
отзыв