Обман и наплевательское отношение. - Отзывы об Интернет-магазин МТС

Отзыв написан 7 декабря, 2022 год 36 просмотров
23.10.22 Купил в интернет магазине телефон.BQ Tank Power 2430, для сына которого мобилизовали для прохождения военной службы. В магазине не проверял, отвёз сразу ему в часть. Но все попытки включить телефон не увенчались успехом.телефон так и не смогли включить.
Через 3 часа попробовал вернуть телефон в магазин, но там даже разговаривать не захотели, мотивируя тем что это сложное техническое устройств, и возврату и обмену не подлежит. Продавец при мне пробовал его включить, но тоже безуспешно, Тем не менее принимать аппарат категорически отказался, и только после продолжительных переговоров по горячей линии, всё-же аппарат взял, для отправки его на экспертизу. и странное дело, с экспертизы телефон пришёл рабочий, На мою просьбу вернуть мне деньги, потому как, мне не нужен, (новый)телефон с ремонта, ответили категорическим отказом. Вот так нагибают, в интернет магазине. какой бы хлам вам не продали, деньги вам никто не вернёт, никакой защиты от этих мошенников нет. Друзья не покупайте ничего у этих мошенников.

Ответ представителя МТС 7 декабря, 2022 год
Пожалуйста, напишите нам об этой ситуации на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав адрес магазина и дату приобретения товара. Мы обязательно во всем разберемся и найдем решение.
Гость 8 декабря, 2022 год
Оформил претензию 04.12.22 и получил ответ 06.12.22, за подписью начальника отдела рекламаций Попова И.В., что вы со слезами на глазах, и с большим сожалением вынуждены мне отказать.

Магазин МТС ,Новосибирск, пл.Карла Маркса 7
Ответ представителя МТС 8 декабря, 2022 год
Вероятно, что дефект не подтвердился при проведении проверки качества. В этом случае возврат средств за технически сложный товар не предусмотрен, к сожалению.
Гость 8 декабря, 2022 год
Дефект был, но не подтвердился, очень интересно.

просто вероятно, я не умею обращаться со сложным техническим устройством.

А также продавцы магазина, которые тоже пытались включить это устройство.

вероятно они тоже не компетентны.

где же вы их только набрали, по объявлению? Гнать их нужно.

и на их место пригласить специалистов, которые сразу смогли включить, аппарат. и не выявили никаких недостатков.Молодцы.....
Ответ представителя МТС 8 декабря, 2022 год
К сожалению, у нас нет полной информации, мы сделали предположение. Если после проверки качества, телефон работает, то возврат средств не производится.

175 отзывов / 20436 просмотров

Интернет-магазины