Александр Отзыв написан 10 января, 2023 год45 просмотров
Покупка в магазине после того, как сталкиваешься с проблемами товара - это сплошной кошмар. Вернуть товар не реально. Сначала кто-то должен в течение 3х дней одобрить возврат. В моем случае, прошло уже полмесяца, а вопрос ещё рассматривается. Купил в магазине Дайсон, который по итогу оказалось, что его нельзя использовать. Под видом нормального товара продают неизвестную продукцию. Тех поддержка - молчит. Все ответы - ждите ответа, мы рассматриваем ваш вопрос. Вообщем, покупать можно лишь те товары, которые, если не подойдут, можно спокойно выбросить и забыть про свои деньги. Сто раз подумайте, если заманивают низкой ценой. Будущие проблемы будут стоить гораздо дороже любой скидки от МТС.
Александр, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите нам, пожалуйста, все подробности на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions и мы проверим ход работ по вашему обращению.
Покупка в магазине - это ОГРОМНАЯ ошибка - Отзывы об Интернет-магазин МТС
Тех поддержка - молчит.
Все ответы - ждите ответа, мы рассматриваем ваш вопрос.
Сто раз подумайте, если заманивают низкой ценой.
Будущие проблемы будут стоить гораздо дороже любой скидки от МТС.
отзыв