Разочарование - Отзывы об Интернет-магазин МТС

Отзыв написан 19 апреля, 2023 год 30 просмотров
Очень была разочарована компанией МТС,купила айфон 11,не задолго до конца гарантии перестал работать сенсор с вай фай и кнопки блокировки и звука,принесла в салон взяли на ремонт,как сказали, прошло 37 дней,за две недели до этого пришло смс, что телефон готов к выдаче,я пришла за ним,на что сотрудники ответили нет не пришел и не ходите вам позвонят, сегодня пришла опять в салон спросила, телефон отдали,но ничего не сделали,на что мне ответили,что его просто посмотрели и все,а так как гарантия закончилась ничего делать мы не будем, почему же вы не приходили после опять и не спрашивали про телефон спросила девушка,то есть я ещё и виновата осталась,на что я ответила,что вы должны сами были позвонить,а если бы я не пришла и не спросила, то он так бы и лежал у них,на что мне ответили они не виноваты,что их из офиса в офис переводят,а то что телефон мне не сделали и гарантия закончилась это нормально

Ответ представителя МТС 19 апреля, 2023 год
​Здравствуйте. Извините, пожалуйста, за возникшую ситуацию. Для решения вашего вопроса рекомендуем обратиться в магазин МТС по месту сдачи оборудования и подать письменную претензию с подробным описанием ситуации и контактами для связи с вами. Коллеги рассмотрят ваше обращение и по итогам предоставят ответ.

175 отзывов / 20434 просмотра

Интернет-магазины