Интернет магазин Орматек (Москва, Хлебозаводский проезд, д. 7, стр. 9, этаж 3, пом. Х, ком. 36) отзывы

Москва, Хлебозаводский проезд, д. 7, стр. 9, этаж 3, пом. Х, ком. 36
Продажа матрасов, кроватей и принадлежностей для сна.
Интернет магазин Орматек

Ужасная контора!

Тема 10 февраля, 2026 год
Сделал заказ в интернет магазине орматек ещё до нового года 26 декабря 2025 года. Номер заказа №1426053 / 00013240890. Срок доставки был назначен на 28 января 2026. Ну ок думаю я праздники отгуляю и т. д. и в конце месяца подарок. 27 числа мне звонок, что матрас ваш приехал и чехол для матраса приехал, а вот кровать до сих пор... Читать отзыв Сделал заказ в интернет магазине орматек ещё до нового года 26 декабря 2025 года. Номер заказа №1426053 / 00013240890. Срок доставки был назначен на 28 января 2026. Ну ок думаю я праздники отгуляю и т. д. и в конце месяца подарок. 27 числа мне звонок, что матрас ваш приехал и чехол для матраса приехал, а вот кровать до сих пор за месяц не приехала и вопрос от них доставлять вам матрас и чехол 28? Я конечно ответил, что нет, либо сразу все, либо ничего, ибо и места у меня нет и как говорится, чтобы если начнут переносить доставку, чтобы разом от всего отказаться, а не быть заложником матраса с чехлом. Ну всё после переговоров по телефону назначили новую дату доставки 10 февраля. Через 2 недели! Охренеть!!! Ну ладно продлил гараж ещё до 15 февраля благо арендатор гаража хороший парень и не за полный месяц с меня взял за аренду гаража под вещи 4500, а только 1500р до 15 февраля продлил. Хотя изначально я арендовал гараж под вещи до 6 февраля и если бы доставка была как обещано 28 января, то до 6 февраля должно было хватить с запасом. И я уже был в плохом настроении от этой компании и предложил им или скидку хорошую на их продукцию или возврат денег. Но у них огромные запасы времени между звонками и эти сук+ менеджеры поймали меня в хорошем настроении и сказали вам за эту ситуацию положен подарок подушка. Я в растерянности подушка? Какого х++. Ну ладно она стоит там 4200 эта подушка, но за такой косяк я ждал тысяч 10-20 мне на карту, что вернут скидку сделают. Ну ладно согласился на подушку был в хорошем настроении моя вина признаю.

Значит наступает 10 февраля 2026 и в этот же день я пишу этот отзыв, что это ужасная контора и толку что они по всей России никакого! Ибо до этого я всегда покупал дешёвую мебель у местных фабрик и там по месяцу ждать не нужно, а в этот год связался с дурацкими брендами плюс кухню до нового года оформлял от davita мебель там такие же волое+ы. И сделал вывод: хоть аскона, хоть орматек, хоть давита мебель и любые брендовые шарашкины конторы никакого толка с их известности нет! Ни скорости работы ни качества. 10 февраля мне звонит доставщик и сообщает у нас сломалась машина и мы будем не в 15 часов у вас не в 16, а плюс минус через 2 часа. Может и в 16, а может в 20, (а может перезвоним и скажем не успеваем давайте завтра) это уже мои мысли в скобках. Хотя в смс вообще доставка с 12:23 до 14:23. А доставщик по телефону сказал, что смс это одно а доставка другое. Я узнал а сборщик с вами хоть приедет, на что доставщик сказал, что сборщик физически может не успеть вам собрать, хотя он и с нами катается по заказам, но сборщика может придется подождать и т. д. И вот что я думаю благо у меня щас проблемы с работой я сижу дома, а если бы я работал и отпросился с работы под угрозой увольнения если завтра же не выйду, а мне доставщики называют, то одно время, то другое и футболят меня. Что тогда ? За такие немаленькие деньги за заказ, за сборку и доставку 118 тысяч ты же пидор+с по русски говоря и смысл? Когда я мог в шарашкиной конторе местной заказать и у них доставка неделя максимум если не 1-2 дня. А я понадеялся на какой-то там бренд качество работы и скорость. А этого нет и смысл, тогда к этим брендам вообще обращаться? Интернет магазин Орматек - Ужасная контора! Интернет магазин Орматек - Ужасная контора! Интернет магазин Орматек - Ужасная контора! Интернет магазин Орматек - Ужасная контора! Интернет магазин Орматек - Ужасная контора!
Достоинства:
  1. Никаких, но может койка порадует. Хотя уже сомневаюсь
Недостатки:
  1. Скорость работы, скорость доставки

Покупка у партнёра Халвы

Елена 16 января, 2024 год
Заказала матрац на сайте Орматек. Пришёл качественный. По размеру подошёл. Я довольна. Купила именно в Орматек, потому что этот магазин является партнёром карты Халва от Совкомбанка. А я пользуюсь этой картой. И это хорошее сотрудничество. С данной покупки получила хороший кешбек на Халву. Кстати, можно купить в рассрочку по Халве : до 100 тысяч рублей на 4 месяца, свыше... Читать отзыв Заказала матрац на сайте Орматек. Пришёл качественный. По размеру подошёл. Я довольна. Купила именно в Орматек, потому что этот магазин является партнёром карты Халва от Совкомбанка. А я пользуюсь этой картой. И это хорошее сотрудничество. С данной покупки получила хороший кешбек на Халву. Кстати, можно купить в рассрочку по Халве : до 100 тысяч рублей на 4 месяца, свыше 100 тысяч рублей на 8 месяцев.
Достоинства:
  1. Кешбек и рассрочка

Привезли брак

Иван 20 декабря, 2022 год
Гарантия этой компании - обман.. Привезли диван. Оставили его лежать в упаковке до выходных. На выходных распечатали, а в дне большая поперечная трещина. Компания заявила, что мы сами виноваты. На кой нам это надо? Нам нужен был диван для отца-инвалида, а привезли брак. Забрать диван обратно отказались.

Орматек-мошенники

Елена 25 ноября, 2022 год
Купили в Орматек кровать, продавец пела нам какие они классные, заказали специально сборку у производителя. Пришел рукожопый мастер, три раза перебирал кровать, с трудом собрал. При установки панели на изголовье выяснилось, что она не встает. Сборщик с усилием ее стянул. Сказав: ничего страшного, будет держаться. Через 2 дня панель вырвало. Написала заявление в орматек. Они отказали, сославшись на механическое... Читать отзыв Купили в Орматек кровать, продавец пела нам какие они классные, заказали специально сборку у производителя. Пришел рукожопый мастер, три раза перебирал кровать, с трудом собрал. При установки панели на изголовье выяснилось, что она не встает. Сборщик с усилием ее стянул. Сказав: ничего страшного, будет держаться. Через 2 дня панель вырвало. Написала заявление в орматек. Они отказали, сославшись на механическое повреждение и добавив: у вас не правильно стоит кровать. Попытки решить вопрос полюбовно ни к чему не привели. Будем обращаться в органы вышестоящие.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Скрываются, объяснять ничего не хотят, разбираться в ситуации не собираются. Честно говоря - мошенники!

Приобретение одеяла.

Ритуля. 24 августа, 2022 год
Приобретая одеяло, решила сразу остановиться на всесезонном качественном изделии, которое можно будет не менять и использовать круглый год. При этом очень хотелось выбрать качественный текстиль, который будет достаточно долговечным и износостойким. Не последнее место отводилось и тому, что одеяло должно обладать гипоаллергенными свойствами, потому что я аллергик и не весь текстиль и материалы мне подходят. В интернет-магазине Орматек я увидела... Читать отзыв Приобретая одеяло, решила сразу остановиться на всесезонном качественном изделии, которое можно будет не менять и использовать круглый год. При этом очень хотелось выбрать качественный текстиль, который будет достаточно долговечным и износостойким. Не последнее место отводилось и тому, что одеяло должно обладать гипоаллергенными свойствами, потому что я аллергик и не весь текстиль и материалы мне подходят. В интернет-магазине Орматек я увидела неплохую модель всесезонного одеяло Sweet dreams, которая обладала различными спальными размерами, и можно было выбрать подходящий размердля себя. В принципе одеяло подходило мне всеми особенностями. Само одеяло наполнено полиэфирным волокном, которое прекрасно сочетает в себе теплозащитные и вентилирующие свойства. Оно может сохранять тепло зимой и не удерживает влагу летом, позволяя коже тела дышать. Полиэфирное волокно гипоаллергенное, оно не выделяет никаких испарений и не имеет специфических запахов, поэтому использование такого одеяла совершенно для меня безопасно. Заказать одеяло оказалось несложно. Я выбрала на сайте необходимый двуспальный размер одеяла добавила его в корзину, после чего со мной связался менеджер и оформил мой заказ. Не могло не порадовать меня и наличии скидки на сайте, которая составляла 40% и являлась довольно существенной, поэтому одеяло я купила практически в полцены. После того как мне доставили мое приобретение я сама смогла составить своё мнение о покупке. Внешне одеяло очень красивое, лёгкое и мягкое. Оно как будто воздушное. Его чехол состоит из светлой микрофибры, простеганной ромбами, для того чтобы наполнитель не двигался, а занимал конкретно свою ячейку. Благодаря этому одеяло не будет сбиваться и сможет прослужить достаточно долго, обеспечивая комфортный сон и отдых. Когда укрываешься одеялом оно очень лёгкая, практически невесомое, но под ним тепло и комфортно. Даже если в жару потеешь, одеяло прекрасно позволяет улетучиваться влаге и не накапливает её. Одеяло при использовании не сбивается, оно как будто бы пружинит, если сжать ладонями одну из ячеек после нажатия она возвращается на место и одеяло остаётся таким же пышным и воздушным. Стирала его я пока ещё один раз, это достаточно просто сделать в стиральной машине на деликатном режиме, используя жидкий стиральный порошок. Сушится оно также очень быстро и легко буквально за пару часов оно уже было сухим. Одеялом я осталась очень довольна, особенно тем фактом, что не нужно хранить несколько разных одеял и менять их, а одно одеяло выполняет функции и зимнего и летнего и межсезонного.
Интернет магазин Орматек
Интернет магазин Орматек предлагает широкий выбор матрасов- пружиных, беспружинных, кокосовых, латексных, тонких, матрасов для диванов, круглых матрасов, матрасов с эффектом памяти, ортопедических и детских матрасов любой жесткости и размеров. Магазин также представляет огромный ассортимент кроватей с подъемными механизмами, с встроенным основанием, без основания, кроватей с ящиками и без изголовья, кроватей-трансформеров,... подробнее

Адрес: Москва, Хлебозаводский проезд, д. 7, стр. 9, этаж 3, пом. Х, ком. 36
Телефон: 8 800 333-37-37