Интернет-магазин parad-shoes.ru

5.0
Интернет-магазин parad-shoes.ru

Парад очень нравится

Мария 7 часов 26 мин назад
Бываю на Патриарших нечасто, но когда бываю, стараюсь зайти в сюда, очень нравится этот магазин. Консультанты тут везда приветливые, помогают, и одежда долго носится, хорошие ткани используют.

Периодически покупаю здесь украшения

Изольда четверг, 18 сентября
Браслеты и серьги носятся долго, не темнеют и не ломаются. Однажды брала колье в подарок, попросила красивую упаковку, и мне её сделали без лишних слов. Очень приятно, когда о таких мелочах заботятся.

Часто захожу в Parad, люблю их новинки

Лиза 21 августа, 2025 год
В магазине всегда спокойно, музыка ненавязчивая, интерьер стильный. Можно спокойно походить, всё потрогать. Консультантки не мешают, не ходят хвостом, как будто я что-то хочу украсть. Магазин приятный по атмосфере.

Понравился магазин))

Олеся 10 июля, 2025 год
Заходила в Parad в Юнимолле за подарком подруге. Выбирала украшение. Девушка в зале помогла подобрать нежный браслет и серёжки в комплект, упаковала всё красиво, готовый подарок. Приятно что не давили с выбором, а реально помогали. Подруга в восторге, да и я теперь хочу себе что-то присмотреть.

Магазины этой сети очень нравятся

Надежда 27 мая, 2025 год
Если мне нужен шопинговый релакс, всегда хожу к ним. Можно прийти и на пару часов потеряться в крутых нарядах. Хорошо, что консультанты всегда готовы помочь с выбором. Качество на высоте, у меня много вещей от них, обувь в том числе.

Очень люблю парад)

Мария 11 апреля, 2025 год
Купила здесь классный костюм на теплую погоду. Очень приятная ткань, в таком точно не будет жарко, сел просто отлично, крой как для меня сделан, все, что нужно подчеркнул))

Суперское платье здесь нашла

Лариса 24 марта, 2025 год
Купила здесь элегантное платье для мероприятия, посадка идеальная, ткань плотная и приятная. Я в нем себя максимально уверенно чувствую. Консультантке отдельное спасибо, помогла мне цвет подобрать.

Мазазин отличный

Алина 12 февраля, 2025 год
С подругой сюда первый раз зашла, теперь один из моих любимых магазинов! Столько всего нашла, очень необычные и стильные вещи, да и обувь отличного качества.

Купила классный пуховик!

Кира 27 января, 2025 год
Могу теперь уверенно писать про новую куртку свою. В самый мороз в ней гуляла больше 2 часов и ничего! Не замерзла в смысле совсем) Как в пуховом одеяле, очень довольна🥰

Отличные сотрудники здесь работают

Юлия 11 декабря, 2024 год
В параде работают очень вежливые классные сотрудники, я частенько захожу, присмотреться, или за новиночками. Приветливые, если нужно что-то подскажут-помогут, не нужно по всему залу искать ходить.

Обожаю Парад!

Инна 25 ноября, 2024 год
Винтажные украшения Vintage Bijoux❤️❤️❤️ Невероятно очаровательные у них броши, колье в стиле модерн! Увидела на сайте в Параде и не смогла пройти мимо! тут же заказала колье из яшма морена пока были в наличии. Те, кто незнаком с этим брендом, настоятельно рекомендую! Спасибо Параду что доставляют такую красоту! Хочется скупить всё!

это не просто одежда, это философия.

Тинатин Адамия 18 октября, 2024 год
Я всегда искала магазин, где мода сочетается с интеллектом. И, наконец, я нашла его! Бутик Парад- это настоящий оазис для ценителей изысканного стиля. Каждый предмет гардероба здесь - это произведение искусства, созданное с любовью и пониманием модных тенденций. Консультанты, словно настоящие стилисты, помогли мне создать неповторимый образ, который подчеркнул мою индивидуальность. Особо хочу отметить коллекцию Ballantyne. Их вещи - это... Читать отзыв Я всегда искала магазин, где мода сочетается с интеллектом. И, наконец, я нашла его! Бутик Парад- это настоящий оазис для ценителей изысканного стиля. Каждый предмет гардероба здесь - это произведение искусства, созданное с любовью и пониманием модных тенденций. Консультанты, словно настоящие стилисты, помогли мне создать неповторимый образ, который подчеркнул мою индивидуальность. Особо хочу отметить коллекцию Ballantyne. Их вещи - это не просто одежда, это философия. Спасибо Вам за мой шикарный гардероб!

Парад ❤️ моя любовь

София 4 сентября, 2024 год
Ооо наткнулась на отзывы про Парад)❤️❤️❤️ вообще искала другое 😂 поддерживаю выше сказанное, классный, стильный интернет- магазин. Доставка быстрая, я в мск живу, поэтому всегда всё оперативно. из последних покупок- платье бренда Psophia, длинное из шёлка, с интересным принтом ( пальмы белые на чёрном фоне) здорово подчеркивает фигуру 🥰

качество на высоте!

Женя П 28 августа, 2024 год
Заказывала несколько вещей бренда FISSORE — качество на высоте! Одежда стильная, материал отличный, ничего не скаталось, после стирки не село. Быстрая доставка кстати с примеркой.

Всем довольна! 🙂

Marfusha 13 августа, 2024 год
Сейчас на такую жару самое то носить вещи из натуральных материалов. особенно я обожаю льняную одежду от BRUNO MANETTI! Легкая, дышащая ткань идеально подходит для летних таких жарких дней. Ткань вся дышит, но при этом вещи сами классные (имею виду по стилю) Доставка супербыстрая 🙂

Стильные, качественные вещи

Гость 1 июля, 2024 год
Постоянно заказываю сумки и аксессуары фирмы Bally на сайте Парад. Для себя и часто в подарок! Никогда не стыдно дарить, упаковано хорошо, сумки выглядят нереально круто, ни единого брака. Качество изделий отличное, доставка всегда вовремя. В последний раз заказала ремень – стильный и удобный

Прекрасный магазин))))))

Кристина 10 июня, 2024 год
Прекрасный магазин. Всегда есть интересный выбор, размерный ряд . Люблю приятную одежду, в параде покупаю давно, вся верхняя одежда отсюда, обувь, сумки. качество отличное, ощущаю всегда себя как на красной дорожке))

Классный магазин

Викуля 15 мая, 2024 год
Сайт подсказала подруга, я бы сама не нашла. На удивление большой выбор, бренды оригинальные, по Москве оперативная доставка. Первый заказ прошел более чем удачно - заказала кожаные пантолеты и босоножки. Выглядят в точности как на фото, размеры подошли. Курьер привез обувь на следующий день после оформления. Очень довольна, буду теперь тут заказывать

Просто шок-цены на оригинальные бренды

Алия 15 апреля, 2024 год
Я в приятном шоке. Купила тут сумку MM6 numbers за 48к, долго смотрела на такую же в ЦУМе, она до сих пор там почти 100к. Очень рекомендую магазин. Это ШОК и при этом оригинальная абсолютно Маржела

Отличный магазин

Есения 27 февраля, 2024 год
Много вещей приобретала в Параде, оригинальные бренды, никакого брака, всегда аккуратная доставка - если через сайт курьером оформлять, а если в магазине покупаешь, то все хорошо сложат, упакуют. Все девочки-консультанты приветливые

Интернет-магазины

gadgetbazar.kg
gadgetbazar.kg

Магазин BioCBD
Магазин BioCBD

Компания "НПК Заливные луга"
Компания "НПК Заливные луга"

Edem room
Edem room