Как я воспользовалась пептидом Меланотан - Отзывы об Интернет-магазин пептидов Pepzakaz

Отзыв написан 13 июля, 2016 год 701 просмотр
В общем, моя история самая обычная - нужен красивый загар летом на море. Сама я не склонна к загару, бледная кожа, а если иду на пляж, то моментально обгораю, и то что получается - красивым ровным загаром не назовешь. Моя родственница из Питера посоветовала приобрести на сайте пепзаказ для такого случая пептид Меланотан. Заверила, что он безопасен и обязательно поможет мне хорошо выглядеть этим летом. Сначала я смутилась заказывать, т.к. я сама живу в Украине и боялась, что посылка может не дойти, но двоюродная сестра заверила, что они честные и все придет. Спустя две недели я уже забирала по почте свое чудо-средство))) Кстати, предварительно на сайте меня проконсультировали как именно в моем случае пользоваться меланотаном, чтобы получить конфетку. Через 10 дней мы уехали всей семьей на море... Я начала пользоваться препаратом по инструкции.... То что получилось на выходе - не описать словами! Ровный бронзовый загарчик по всему телу и всего-то за неделю! Без красных пятен и черных точек!!! В общем, плохого я ничего не заметила. К пляжному сезону меланотан на пепзаказ - самое то!!!
5 согласны

Интернет-магазин пептидов Pepzakaz
Химические субстанции, пептиды, экстракты. Товар прошел добровольную сертификацию. Работаем с 2013 года.

Спортивное питание

Be First 4joints Hyper Flex powder 310 гр
Be First 4joints Hyper Flex powder 310 гр

Iron mass
Iron mass

Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)
Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)

Be First BCAA 2:1:1 powder 450 гр, ДОЙПАК
Be First BCAA 2:1:1 powder 450 гр, ДОЙПАК