продукция с побочными действиями - Отзывы об Интернет-магазин пептидов Pepzakaz

Отзыв написан 19 июля, 2016 год 953 просмотра
Хочу поделиться негативным отзывом о продукции этого сайта, а именно о пептиде для
загара. Купила его из-за хороших отзывов на самом сайте и я так понимаю, что эти отзывы
пишут по просьбе продавца т.к. они все такие хорошие. Ближе к делу. Я уже имею
богатый опыт использования меланотана и после роста цен стала искать подешевле.
Купила на этом сайте за 800р. Развела по инструкции, которую мне еще давал продавец,
где я раньше покупала и поставила как всегда 30ед и в итоге испытала дикую тошноту,
головную боль и срыв стула. Раньше я никогда этого не испытывала от пептида с такой
дозировки и на курс спокойно проставляла 2-3 флакона и получала хороший загар. Этот
пептид я больше ставить не стала, попросила возврат средств у продавца, но мне дали
отказ якобы пептиды качественные и побочка эта из-за большой дозы. Такого бреда я
еще не слышала. Покупала меланотан 4 разных фирм и той побочки не было, а тут вдруг
появилась. В общем я не рекомендую покупать этот пептид на этом сайте

1 согласен 4 не согласны

Станислав 19 июля, 2016 год
Хорошо, что мне приходят на почту извещения о отзывах ,а то прошляпил бы такой глупый отзыв.

Уважаемая псевдо Тамара, потому что вы Ольга и я помню ваш звонок.

Я вам правильно сказал, что у нас продукция качественная и почему вы стали ставить 30ед, когда я вам сказал ставить 6-8 ед на ваш вес. Я же вам объяснял, что те пептиды что вы покупаете и ставите 30ед на свои 60кг это космическая доза, при условии, что там реально 10мг, а по сути на вашем же опыте вы доказали то, что там далеко не 10мг, а может 3-4мг. От нашего вы и поймали "передоз" т.к. дозу воткнули такую, что я и себе такую не поставлю. Ставьте по 6-8 ед и радуйтесь, что вам хватит 1 флакона для загара, а не 2-3

63 отзыва / 17093 просмотра
Интернет-магазин пептидов Pepzakaz
Химические субстанции, пептиды, экстракты. Товар прошел добровольную сертификацию. Работаем с 2013 года.

Спортивное питание

Be First 4joints Hyper Flex powder 310 гр
Be First 4joints Hyper Flex powder 310 гр

Iron mass
Iron mass

Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)
Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)

Be First BCAA 2:1:1 powder 450 гр, ДОЙПАК
Be First BCAA 2:1:1 powder 450 гр, ДОЙПАК