Анна Отзыв написан 23 сентября, 2017 год517 просмотров
Покупала 2 раза комплект ноотропов. Оба раза сильно меня выручало во время сложных сильно загруженных периодов в жизни.
Очень нравится консультироваться - все рассказывает подробно, но при этом не навязывает ничего лишнего. Опишешь задачу - выдаст рекомендации, обсудите, сойдетесь на чем-то оптимальном окончательном. Спрашиваю - может мне еще это взять? Станислав часто отвечает - нет, тебе это не надо. Всегда есть ощущение, что у него цель - не продать побольше, а достойно и качественно сделать свое дело, помочь человеку в решении его задачи.
Качество товара полностью устраивает - в указанных дозировках все действует мягко, не чувствую никаких побочных эффектов или откатов, зато сразу есть ощущение поддержки и дополнительных сил и разных других бонусов, которые они дают.
На фотке - часть из последнего, что брала 2 согласны
Очень нравится все - и продукт, и Станислав - Отзывы об Интернет-магазин пептидов Pepzakaz
На фотке - часть из последнего, что брала
2 согласны
отзыв