Интернет-магазин пептидов Pepzakaz отзывы

Пептиды для бодибилдинга, жиросжигатели,
Интернет-магазин пептидов Pepzakaz

Все пришло. Спасибо за консультации :)

Андрей 25 января, 2017 год
Спасибо!
Отдельное спасибо за консультации и объяснения. :)
Приятно было пообщаться.
Буду заказывать еще!

Отличный магазин ноотропов и пептидов

Max 21 декабря, 2016 год
Очень доволен интернет магазином. Спасибо Станиславу, все мозги ему про сверлил своими вопросами. На все вопросы ответили, все подсказали, грамотно сделали подсчет и вышло даже дешевле чем ожидал. Товар качественный беру не первый раз. Теперь будем проходить курс прама.

Понравилась надежность

Дмитрий 25 ноября, 2016 год
Потратил немало времени в поисках возможности приобретения довольно таки редких (современных) ноотропов. Условия оферты интернет-магазина pepzakaz.ru и качество ее выполнения меня устроило полностью. Рекомендую для покупок и сотрудничества. С уважением к Станиславу и проделанной им работой.

Спасибо

Вячеслав 10 ноября, 2016 год
Хочу в очередной раз поблагодарить Станислава за его работу. Заказываю не первый раз. Отправка осуществляется в короткие сроки.все подробно объясняет как и сколько принимать. Продукция качественная. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо!!
3 согласны

Пептиды

Evgenij 6 ноября, 2016 год
Заказывал пару курсов пептидов для себя и знакомых в Польшу. Все пришло очень быстро и аккуратно упаковано. Консультант всё подробно объяснил как, когда и сколько нужно принимать. Сайт заслуживает полного доверия.

отличное обслуживание

Гость 2 ноября, 2016 год
Добрый день. Заказал пептиды в Польшу. Долго мучал Станислава вопросами,но все получилось. Посылка дошла за 8 дней. Товар отлично упакован. Теперь будем тестировать) . Результаты обязательно напишу.
2 согласны

Эпиталон, смт.

Гость 2 ноября, 2016 год
Заказали эпиталон и гормон роста в Казахстан. Станислава вопросами и сообщениями просто завалили, так как впервые пользуемся подобными услугами в этой сфере. Отдаю должное Станиславу , на все всегда вовремя, доходчиво,терпеливо и вежливо отвечал. Мы оплатили свой заказ 100% посредством киви кошелька. Через 7 дней получили свою посылочку. Очень довольны и благодарны Станиславу конечно! Интернет магазин своей жизнью обязан видимо... Читать отзыв Заказали эпиталон и гормон роста в Казахстан. Станислава вопросами и сообщениями просто завалили, так как впервые пользуемся подобными услугами в этой сфере. Отдаю должное Станиславу , на все всегда вовремя, доходчиво,терпеливо и вежливо отвечал. Мы оплатили свой заказ 100% посредством киви кошелька. Через 7 дней получили свою посылочку. Очень довольны и благодарны Станиславу конечно! Интернет магазин своей жизнью обязан видимо ему))). Ну теперь, следуя инструкциям,испытаем препараты))). Надеюсь будем также удовлетворены. К сожалению этот сайт полдня требует регистрации для загрузки фото, несмотря на то что зарегистрировались давно(((. Очень это раздражает тратить время на тупой сайт, поэтому друзья, без фото.
2 согласны

Отличный магазин

Marat 20 октября, 2016 год
Заказал на сайте комплекс ноотропов (прамирацетам, анирацетам, холин, омегу-3 и капсулы). Посылка пришла очень быстро, каждый пакетик на 1 гр больше (никому не верю, всегда проверяю продавцов :-)

Все ноотропы на внешний вид отличного качества (без комочков, с соответ. запахом и вкусом). Для полного спокойствия конечно нужно сделать лаб. анализы, но по факту 14 дней применения могу сказать, что ноотропы качественные. Так эффекты от прамирацетама стал чувствовать на 10 день.

Буду заказывать только у них, планирую проверить качество фенилпирацетама, т.к. аптечный фенотропил зачастую пустышка.

Станислав, быстро отвечает на сообщения (через вконтакте), По факту отправки посылки выкладывает фото накладной.

Рекомендую.

Хорошее самочувствие

Иван 20 сентября, 2016 год
Сделал заказ на ноотропы. Принимаю вторую неделю фенилпирацетам + фазорацетам+ холин. Работоспособность увеличилась заметно. Брал на пробу. Теперь точно знаю, где я буду заказывать след. курс
3 согласны

Доволен

Иван 8 сентября, 2016 год
Заказал много ноотропов. В Москву пришло быстро. Задавал много вопросов - получил грамотные и быстрые ответы. Всем доволен и рад что заказал именно в этом магазине.

отличный сайт

Мурад 05 7 сентября, 2016 год
заказал гхрп 2 и сжс 1295 ставлю уже 4 тый день сила масса прет аппетит адский советую всем качество на высоте не когда не пробовал такие пептид

Все круто!

ЕВГЕН 24 августа, 2016 год
Отличный магазин! Заказываю уже не первый раз, качество товаров на высоте, приходит быстро, все слаженно, иформативно и четко поясняют если надо начинающим. Недавно взял курс эпиталона, в шоке от его действия на организм, энергия просто прет если надо работать особенно ночью, ставьте вечером и будете приятно удивлены!)

Быстрая доставка

Владимир 22 августа, 2016 год
Отзывы о пепзаказ увидел на этом сайте-отзовике и сделал свой первый заказ в интернете

Прамирацетам

Алексей 16 августа, 2016 год
Долго искал где купить Прамирацетам. С алиэкспресса побоялся заказывать т.к. могут
выслать ерунду и предъявить некому. Наткнулся на сайт pepzakaz.ru и поискав отзывы о
нем решился купить сразу хороший набор « умного джентельмена» + еще кучу всего.
Сегодня получил посылку. Очень доволен
7 согласны

Эпиталон

Дмитрий 6 августа, 2016 год
Благодаря моей работе ночью, я испортил свой режим сна. В выходной день я не могу нормально уснуть. Бессонница до 3-4 утра. Снотворные принимать я не хочу т.к. к ним привыкание и побочки. В интернете я нашел информацию о стимуляторе мелатонина – Эпиталон и ссылку на сайт. На американских сайте этом он очень дорогой. Я стал искать в России и нашел... Читать отзыв Благодаря моей работе ночью, я испортил свой режим сна. В выходной день я не могу нормально уснуть. Бессонница до 3-4 утра. Снотворные принимать я не хочу т.к. к ним привыкание и побочки. В интернете я нашел информацию о стимуляторе мелатонина – Эпиталон и ссылку на сайт. На американских сайте этом он очень дорогой. Я стал искать в России и нашел на сайте пепзаказ. Получил консультацию по применению и уже через 2 недели использования я заметил изменения в лучшую сторону.

Теперь я тоже шоколадного цвета.

Мари 17 июля, 2016 год
Я безумно рада, что нашла этот сайт на просторах интернета. Казалось бы чему радоваться, ведь таких сайтов море, но есть одно большое «НО». Качество. При моем весе 50кг, я покупала 2-3 флакона меланотана , купив на этом сайте, мне хватило всего чуть больше половины флакона, а ведь я как обычно купила 2 штуки.... Читать отзыв Я безумно рада, что нашла этот сайт на просторах интернета. Казалось бы чему радоваться, ведь таких сайтов море, но есть одно большое «НО». Качество. При моем весе 50кг, я покупала 2-3 флакона меланотана , купив на этом сайте, мне хватило всего чуть больше половины флакона, а ведь я как обычно купила 2 штуки. Изучив сей феномен, я поняла, что нет никакого чуда, а это банальная честность продавца, продавая флакон 10мг с содержимым реальных 10мг. Вывод такой, что я покупала флаконы дороже, чем на этом сайте с заниженной концентрацией. Тогда я считала меланотан дорогим удовольствием для получения загара, но мне приходилось его покупать т.к. я бледная моль((( ,а сейчас я не считаю это роскошью и буду покупать только здесь всегда.
7 согласны

Куууллл

Мари 17 июля, 2016 год
Ну так прикольный магазинчик, удобный, изается все на высоте! можно много чего нужно найти! навигация отличная! пожаловаться не на что! Я остался доволен!

Отлично

Светлана 15 июля, 2016 год
Взяла пример с подруги, котоая постоянно пользыется продукцией с этого сайта и держит себя в форме. Уже 3 недели на курсе пептида HGH 176-191 и имею потерю в весе 6кг и эта потеря для меня проходит безболезненно как обычно это бывает на диетах жеских ( стресс, плохое настроение, гормональный сбой и т.д) Самое приятно это... Читать отзыв Взяла пример с подруги, котоая постоянно пользыется продукцией с этого сайта и держит себя в форме. Уже 3 недели на курсе пептида HGH 176-191 и имею потерю в весе 6кг и эта потеря для меня проходит безболезненно как обычно это бывает на диетах жеских ( стресс, плохое настроение, гормональный сбой и т.д) Самое приятно это бонус! гиалуроновая кислота от которой моя кожа стала как у младенца.
6 согласны

Как я воспользовалась пептидом Меланотан

Оксана 13 июля, 2016 год
В общем, моя история самая обычная - нужен красивый загар летом на море. Сама я не склонна к загару, бледная кожа, а если иду на пляж, то моментально обгораю, и то что получается - красивым ровным загаром не назовешь. Моя родственница из Питера посоветовала приобрести на сайте пепзаказ для такого случая пептид Меланотан. Заверила, что он безопасен и обязательно поможет... Читать отзыв В общем, моя история самая обычная - нужен красивый загар летом на море. Сама я не склонна к загару, бледная кожа, а если иду на пляж, то моментально обгораю, и то что получается - красивым ровным загаром не назовешь. Моя родственница из Питера посоветовала приобрести на сайте пепзаказ для такого случая пептид Меланотан. Заверила, что он безопасен и обязательно поможет мне хорошо выглядеть этим летом. Сначала я смутилась заказывать, т.к. я сама живу в Украине и боялась, что посылка может не дойти, но двоюродная сестра заверила, что они честные и все придет. Спустя две недели я уже забирала по почте свое чудо-средство))) Кстати, предварительно на сайте меня проконсультировали как именно в моем случае пользоваться меланотаном, чтобы получить конфетку. Через 10 дней мы уехали всей семьей на море... Я начала пользоваться препаратом по инструкции.... То что получилось на выходе - не описать словами! Ровный бронзовый загарчик по всему телу и всего-то за неделю! Без красных пятен и черных точек!!! В общем, плохого я ничего не заметила. К пляжному сезону меланотан на пепзаказ - самое то!!!
5 согласны

Огромное спасибо

Гость 10 июля, 2016 год
Купил курс пептидов на массу. Был дрищ, за полгода подкачался, встречаться начал. Планируем с девушкой дату свадьбы >: ]

Спасибо, Стас

Гость 7 июля, 2016 год
Все подробно объяснил, оперативно отправил. Эффект от пептидов почувствовал.

ПЕПТИДЫ на pepzakaz.ru

Гость 6 июля, 2016 год
Покупал на этом сайте курс на массу себе, курс на жиросжигание жене HGH 176-191 и Меланотан 2. Эффект от пептидов потрясный. Заказывал и буду ещё заказывать. Консультант всё подробно объясняет как, когда и сколько нужно принимать. Сайт заслуживает полного доверия.
6 согласны

Эпиталон на pepzakaz.ru

Маргарита 6 июля, 2016 год
Заказывала эпиталон для мамы. По-моему, это единственный сайт, где продукт действительно высокого качества! Спасибо продавцу за скорость доставки.

pepzakaz - интернет магазин пептидов

Гость 5 июля, 2016 год
Работаю с этим сайтом с момента его открытия. Одно время периодически брал продукцию и на других сайтах для сравнения. По итогу решил больше не тратить деньги впустую т.к. лучше брать чуть дороже, но иметь результат. В общем делать покупки буду только на пепзаказе.
Интернет-магазин пептидов Pepzakaz
Химические субстанции, пептиды, экстракты. Товар прошел добровольную сертификацию. Работаем с 2013 года.

Спортивное питание

Be First 4joints Hyper Flex powder 310 гр
Be First 4joints Hyper Flex powder 310 гр

Iron mass
Iron mass

Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)
Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)

Be First BCAA 2:1:1 powder 450 гр, ДОЙПАК
Be First BCAA 2:1:1 powder 450 гр, ДОЙПАК