Приобретение матраса. - Отзывы об Интернет-магазин Подушка.ру

Отзыв написан 20 февраля, 2022 год 7 просмотров
Приобретая матрас, очень хотела выбрать качественную хорошую модель, но при этом не очень хотела переплачивать за слишком дорогое изделие. Именно поэтому я обратилась в интернет-магазин Подушка.ру, который предоставлял в своём каталоге огромный выбор достаточно бюджетной, но тем не менее качественной продукции. Благодаря тому, что в таких бюджетных матрасах дорогие наполнители заменены на более дешевые, но тем не менее достаточно качественные аналоги, это отражается и на цене делая её более приятной и доступной. В каталоге интернет-магазина мне очень понравился матрас Ascona BALANCE FORMA, который кстати находился на акции и позволял ещё и немного сэкономить при покупке. Выбрав необходимый размер матраса на сайте я с помощью добавления в виртуальную корзину смогла оформить заказ. Именно после этого со мной созвонился консультант магазина, который смог уточнить все необходимые моменты для доставки и оплаты заказа. После того как матрас доставили, кстати компания осуществляла доставку матраса совершенно бесплатно, что конечно же меня порадовало, я смогла оценить своё приобретение. Отдельную благодарность хочу выразить компании за аккуратную доставку и хорошую качественную упаковку матраса, благодаря которой он не пострадал при транспортировке и доставке его на этаж. Матрас конечно же достаточно тяжёлый, поэтому уложить его в основании кровати было делом нелегким. После того как уложила матрас, сразу же смогла проверить его характеристики. Матрас здорово пружинит, он прекрасно удерживает тело на своей поверхности, причём не проминается и не прогибается под ним. Матрас можно использовать с обеих сторон. У самих сторон средняя жёсткость она достаточно удобная и в меру жёсткая, благодаря такой жёсткости матрас сохраняет анатомические и ортопедические свойства и обеспечивает прекрасный здоровый сон. Внутри матраса находится независимый пружинный блок, металлические спирали которого помещены в индивидуальные тканевые чехлы, поэтому конструкция обеспечивает равномерную поддержку всего тела, благодаря чему и плечи и низ тела будут лежать на одной высоте и не проваливаться вглубь матраса, давая ощущение гамака. Благодаря тому, что каждая спираль оснащена чехлом они не пересекаются друг с другом и не трутся между собой. Именно из-за этого матрас не издаёт ни скрипов, ни каких-либо посторонних звуков, которые могли бы создать дискомфорт и побеспокоить во время сна. Кстати для того, чтобы защитить сам независимый блок между ним и слоем искусственной пены проложен прочный хлопковый войлок. Кстати, высокоэластичная искусственная пена, это наполнитель, который заменяет достаточно дорогой натуральный латекс. Такая пена прекрасно адаптируется под силуэт спящего и повторяет изгибы его тела помогая принять комфортное положение во время сна. Ещё одна приятная деталь, которой оснащен матрас, это его чехол, который сшит из жаккарда. Жаккард утеплён синтепоном и совмещён с ним рельефной стежкой, которая придаёт чехлу изящный внешний вид и делает его приятным на ощупь. Чехол, как и наполнители матраса пропускает воздух, поэтому матрас при эксплуатации не образует парниковый эффект. Спать на таком матрасе одно удовольствие. Раньше засыпая я часто ворочалась, пытаясь принять удобную позу для сна, теперь же с новым матрасом я засыпаю, как только голова коснётся подушки. Причём выспавшись по утрам у меня всегда заряд бодрости на целый день. Теперь я точно знаю, что можно приобрести качественный и хороший матрас причём вполне недорого.

Интернет-магазин Подушка.ру
В продаже интернет-магазина огромный выбор матрасов: взрослые матрасы, детские матрасы, матрасы на диван, наматрасники, мягкие матрасы, умеренно мягкие, средне жёсткие матрасы. Также в ассортименте огромный выбор подушек, мебели, одеял, постельного белья, зеркал, чехлов на диван и аксессуаров. Вся продукция высокого качества и по вполне приятной цене.

Адрес: Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 13, корп. 2
Телефон: +7 (800) 600-03-83