Интернет-магазин Protectdoors.ru

Продажа дверей.
5.0
1 отзыв / 113 просмотров
Интернет-магазин Protectdoors.ru
Интернет-магазин Protectdoors.ru  предлагает огромный выбор качественных дверей. В каталоге магазина можно выбрать и приобрести входные двери в дом, входные двери в квартиру, межкомнатные дверные конструкции.

Приобретение входной двери.

Антон 30 мая, 2023 год
Я подбирал входную дверь в квартиру и просматривал конструкции не только прочные и надежные, но еще и эстетически привлекательные. Интернет-магазин Protectdoors.ru в своем каталоге предлагает огромный выбор не только входных, но и межкомнатных дверей, поэтому в каталоге этого магазина легко выбрать и приобрести необходимую дверную конструкцию по приемлемой цене. При этом понравилось, что сотрудники магазина смогли помочь мне... Читать отзыв Я подбирал входную дверь в квартиру и просматривал конструкции не только прочные и надежные, но еще и эстетически привлекательные. Интернет-магазин Protectdoors.ru в своем каталоге предлагает огромный выбор не только входных, но и межкомнатных дверей, поэтому в каталоге этого магазина легко выбрать и приобрести необходимую дверную конструкцию по приемлемой цене. При этом понравилось, что сотрудники магазина смогли помочь мне в выборе и более подробно рассказали не только о характеристиках, но и материалах из которых была выполнена выбранная дверь. Металлический каркас двери выполнен из прочного листа металла толщиной в полтора миллиметра и укреплен ребрами жесткости вертикальными и горизонтальными, которые защищают дверь от искривления или деформации и поддерживают ее правильные геометрические размеры. Изнутри дверное полотно заполнено минеральной ватой, благодаря чему обеспечивается хорошая теплоизоляция и шумоизоляция квартиры и внутрь практически не проникает холод и шум снаружи. Дополнено полотно и короб двумя уплотнительными контурами, которые помогают закрывать дверь очень тихо, практически бесшумно и при этом не оставляют место щелям, в которые могут проникнуть сквозняки, сигаретный дым или неприятные запахи. Кстати, при открывании и закрывании дверь не проседает и не провисает, потому что она крепится на двух надежных и прочных петлях на подшипниках. Специальные противосъемные штыри обеспечивают защиту дверного полотна от съема и спиливания. Дверь дополнена двумя качественными замками, которые легко открываются и закрываются при помощи ключей, которые идут с ними в комплекте. Причем очень нравится то, что ключи свободно вращаются в механизме и не заедают при открывании или закрывании. Сами замки дополнены врезными броненакладками, которые обеспечивают их защитой от высверливания и выбивания. Снаружи металл двери вскрыт специальным порошково- полимерным покрытием, которое защищает металл двери от коррозии и благодаря своему практичному цвету делает незаметной на поверхности оседающую пыль. Изнутри дверное полотно укомплектовано МДФ панелью в светлом цвете с молдингами, которая превосходно дополняет интерьер прихожей. Покупкой я остался очень доволен, дверь надежная прочная и обеспечивает безопасность квартиры.
protectdoors.business.site/
Перейти на сайт