Интернет-магазин sakhadiamond-moscow.ru отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин sakhadiamond-moscow.ru

Купил золотое кольцо с бриллиантом 1 карат с доставкой.

Илья Пономарев. Город Тверь 40 сек назад
Купил золотое кольцо с большим бриллиантом 1 карат с доставкой за 50 тысяч рублей. Доставили быстро. Менеджер отлично оформил заказ. Упаковка на уровне бутика. Все очень понравилось. Спасибо за кольцо.
Достоинства:
  1. Очень низкие цены.
  2. Быстрая доставка.

Купил кольцо с бриллиантом 1 карат за 50 тысяч рублей

денис суббота, 11 января
Кольцо пришло, золото 585 пробы и крупный бриллиант с документами. Жена в восторге. Спасибо огромное вам. буду еще покупать как смогу. Очень быстрая доставка.
Достоинства:
  1. кольцо шикарное

Самый самый лучший интернет магазин бриллиантов!!

Владимир Леонидович воскресенье, 5 января
Очень хотел купить на подарки 4 кольца с бриллиантами, но в обычном магазине цены очень огромные и тут увидел в интернете этот магазин бриллиантов и заказал 4 кольца. Цены очень сильно низкие а качества колец и бриллиантов оказалось отлично! Подарки всем понравились. Буду теперь на все праздники у Вас покупать.
Достоинства:
  1. Очень низкие цены.
  2. Высокое качество изделий.
  3. Быстрая бесплатная доставка.

Лучший интернет магазин в России.

Илья четверг, 2 января
Несколько раз делал покупки и очень доволен сервисом и качество высокое. Рекомендую всем этот магазин бриллиантов и изумрудов. Цены 2004 года!!!!!

Самые низкие цены на якутские бриллианты!!!

Марина четверг, 2 января
Купила тут бриллианты по самым низким ценам в России!! Очень хорошее качество камней. Сертификат с каждым камнем тоже выдали. Все быстро доставили. Спасибо

Самый лучший ювелирный магазин в России.

Руся четверг, 2 января
Самый лучший ювелирный магазин в России и самые низкие цены на лучшие ювелирные изделия. Покупал в подарок 4 кольца с бриллиантами и очень доволен. Кольца всем понравились. Спасибо. Цены самые-самые низкие которые я знал. Рекомендую. Моя оценка 5+++
Достоинства:
  1. Очень низкие цены.
  2. Высокое качество изделий

Шикарные кольца с бриллиантами и очень недорого.

Алевтина Ивановна. воскресенье, 22 декабря
Случайно увидела этот магазин и увидела шикарные кольца с бриллиантами по очень низким ценам. Купила себе кольца на пробу. Очень сильно обрадовалась и качеству камня и дизайну. Жду премию и снова закажу 2 кольца. Все супер. Шикарный магазин.

Купил жене кольцо с бриллиантом с доставкой.

Миша город Краснодар четверг, 19 декабря
Очень много восторга у жены. Кольцо с доставкой с бриллиантом 1 карат купил за 50 тысяч рублей. Это очень низкая цена. Сейчас еще зарплату получу и еще купим. Рекомендую

Лучший ювелирный магазин в России!

Руслан 12 декабря, 2024 год
Я купил у них с доставкой 2 кольца с бриллиантами по 1 карату. Кольца доставлены почтой EMS быстро. Все очень хорошо, никаких сомнений и нареканий нет. Спасибо огромное за новогодние подарки для жены и дочери.

Купили черный бриллиант за очень хорошую стоимость.

Миша Борисов город Самара 12 декабря, 2024 год
Таких цен я не видел с 2005 года. Все изделия продают за 10-15 процентов от стоимости!! Я лично купил Черный бриллиант огромный за 200 тысяч рублей. Очень хорошую стоимость. Теперь у меня очень крупный природный бриллиант есть благодаря этому магазину якутских бриллиантов. Спасибо за доставку. Очень хорошую упаковку и сертификат.
Достоинства:
  1. Доставка бесплатная.
  2. Сертификат.

Спасибо за комплект с огромными изумрудами.

Максим Шмаков 11 декабря, 2024 год
Все отлично посылку получил. Заказывал золотой комплект с крупными изумрудами по 10 карат каждый камень. Вчера получил посылку через курьера. Все на месте и кольцо и серьги. Изделия просто огонь, камни отличные. Сертификат тоже в комплекте. Подарок на новый год для жены готов!!!
Достоинства:
  1. Доставка быстро.
  2. Комплект всего мне продали за 250 тысяч рублей.

Купил с доставкой золотое кольцо с бриллиантом. Спасибо за колечко.

Сергей Анатольевич. 6 декабря, 2024 год
Боялся что не отправят кольцо, но все получил в течении двух дней. А какое шикарное кольцо ребята, это не описать. И сертификат тоже с кольцом прислали и коробка шикарная. За кольцо отдал 150.000. И это с крупным бриллиантом! В общем я очень рад покупке. Теперь коплю деньги на комплект с изумрудами. Спасибо.
Достоинства:
  1. Все доставили почтой 1 класс.
  2. Сертификат и футляр бесплатно.
  3. Кольцо с бриллиантом очень красивое
  4. Бриллиант 4 карата!!!

Купила золотое кольцо с большим изумрудом!

Марианна 5 декабря, 2024 год
Меня зовут Марианна, я хочу поблагодарить этот магазин за золотое кольцо с большим изумрудом. Кольцо получила, изумруд очень высокой характеристики и действительно очень чистый и цвет шикарный. Я разбираюсь в изумруд и никак не ожидала что смогу сейчас купить такое кольцо за 100 тысяч рублей. Спасибо огромное вам что вы есть.
Достоинства:
  1. Очень низкие цены и очень хорошие изделия.

Отличный ювелирный интернет магазин.

Роман 1 декабря, 2024 год
Этот интернет магазин действительно порадовал низкими ценами и хорошими ювелирными изделиями с крупными камнями. Купил золотое кольцо с природным изумрудом 10 карат. Всем советую. Не пожалеете!

Купил золотое кольцо с изумрудом 10 карат очень высокого качества

Роман Бубнов. Сергиев Посад 29 ноября, 2024 год
В этом интернет магазине купил золотое кольцо с огромным изумрудом 10 карат очень высоких характеристик 2/2 всего за 100 тысяч рублей. Очень красивое кольцо, изумруд очень чистый и цвет топовый. В магазинах такое от 800 тысяч стоит и выше а тут всего за 100 тысяч. Сертификат и футляр идет с кольцом. Мне доставили почтой России за 2 дня. Рекомендую этот... Читать отзыв В этом интернет магазине купил золотое кольцо с огромным изумрудом 10 карат очень высоких характеристик 2/2 всего за 100 тысяч рублей. Очень красивое кольцо, изумруд очень чистый и цвет топовый. В магазинах такое от 800 тысяч стоит и выше а тут всего за 100 тысяч. Сертификат и футляр идет с кольцом. Мне доставили почтой России за 2 дня. Рекомендую этот магазин.
интернет магазин sakhadiamond-moscow.ru - Купил золотое кольцо с изумрудом 10 карат очень высокого качества
Достоинства:
  1. золотое кольцо с изумрудом 10 карат за 100 тысяч всего.
  2. очень хорошее кольцо.
  3. пробы стоят и сертификат тоже есть