Конечно выбор небольшой, но изделия классные и стоимость очень доступна. Купил кольцо с бриллиантом 1 карат за 85000 руб. Золото 585 пробы и бриллиант настоящий.
have been using Coinsbat for a while now and I am very satisfied with the platform. The user interface is very friendly and easy to navigate for beginners. Deposits and withdrawals are processed quickly without any major issues. The security features also give me peace of mind while trading. Highly recommended for anyone looking for a reliable crypto exchange.
Заказ пришел быстро и хорошо упакован. В комплекте коробка, документ и золотое кольцо с бриллиантом 1 карат. Порадовало наличие подарочной упаковки. Всем добра.
Купил брошь из золота с бриллиантами по цене 350.000 руб. Очень шикарный подарок получился. Спасибо за быструю доставку и такие цены. Вы лучшие среди магазинов в интернете.
Хорошие ювелирные изделия из золота с настоящими камнями по очень хорошим ценам. Заказал кольцо с доставкой на Новый год. Однозначно рекомендую этот магазин.
Купил кольцо с изумрудом 10 карат цвет 2 качество 2 самое лучшее качество изумруда. Изумруд природный. Такое в простом магазине стоит от 800 тысячи рублей и то было давно. А тут купил кольцо за 85 тысячи рублей. Очень рад что подарю на новый год.
Купил кольцо с бриллиантом 1 карат природным за 80 тысяч рублей. Кольцо золото 585 пробы, вес 4 грамма. Бриллиант настоящий!!! Отличный подарок на новый год.
Сегодня пришла посылка курьером. Купила шикарный перстень с изумрудом. Золотое кольцо 585 пробы и шикарный изумруд 10 карат. Отдала всего 90 тысячи рублей. Очень хорошая покупка. Моя оценка 5+++
Купила в этом магазине отличное кольцо с доставкой на дом. Бриллиант играет. Проба стоит. Упаковки хорошо все сохранили. А главное цена очень хорошая. Спасибо.
Редман Роман. Город Прокопьевск1 декабря, 2025 год
Доставка за 2 дня. Отличное золотое кольцо с бриллиантом 1 карат по отличной цене 85 тысяч рублей. Бриллиант настоящий. Очень хорошо упаковали. Вот жене на Рождество подарок! Спасибо огромное за такой магазин.
Покупали 2 кольца с бриллиантами по 1 канату за 80.000 руб каждое. Бриллианты настоящие!!! Очень нравится. Помолвка прошла отлично. Спасибо вам за низкие цены и отличные камни. Очень много хотел бы купить.
Я Марина Сергеевна и с уверенностью могу сказать что тут уже 5 раз покупала украшения. Это самый лучший ювелирный магазин в России и цены очень низкие а качество камней и изделий на высоте! Якутские бриллианты самые лучшие. Спасибо Вам.
Вчера купил золотое кольцо с большим изумрудом 10 карат всего за 100 тысяч. Золото 585 пробы и изумруд очень хороший. Такое в обычном магазине стоит 600-800 тысяч а тут успел за 100 тысяч купить!! Всем рекомендую этот самый лучший ювелирный интернет магазин в России.
Кольцо с бриллиантом 1 карат это была недосягаемая мечта. Но на этом сайте интернет магазина моя мечта исполнилась. Я смогла купить себе кольцо с бриллиантом 1 карат за очень низкую стоимость. Теперь все реально. Кольцо со мной.
Купили кольцо с изумрудом 10 карат очень высокого качества всего лишь за 100 тысяч рублей. Золотое кольцо 585 пробы выполнено очень стильно. Самое приятное что заказать легко и доставка быстрая. Спасибо. Рекомендую.
Купил золотое кольцо с большим бриллиантом 1 карат с доставкой за 50 тысяч рублей. Доставили быстро. Менеджер отлично оформил заказ. Упаковка на уровне бутика. Все очень понравилось. Спасибо за кольцо.
Кольцо пришло, золото 585 пробы и крупный бриллиант с документами. Жена в восторге. Спасибо огромное вам. буду еще покупать как смогу. Очень быстрая доставка.
Очень хотел купить на подарки 4 кольца с бриллиантами, но в обычном магазине цены очень огромные и тут увидел в интернете этот магазин бриллиантов и заказал 4 кольца. Цены очень сильно низкие а качества колец и бриллиантов оказалось отлично! Подарки всем понравились. Буду теперь на все праздники у Вас покупать.
Купила тут бриллианты по самым низким ценам в России!! Очень хорошее качество камней. Сертификат с каждым камнем тоже выдали. Все быстро доставили. Спасибо
Самый лучший ювелирный магазин в России и самые низкие цены на лучшие ювелирные изделия. Покупал в подарок 4 кольца с бриллиантами и очень доволен. Кольца всем понравились. Спасибо. Цены самые-самые низкие которые я знал. Рекомендую. Моя оценка 5+++
Случайно увидела этот магазин и увидела шикарные кольца с бриллиантами по очень низким ценам. Купила себе кольца на пробу. Очень сильно обрадовалась и качеству камня и дизайну. Жду премию и снова закажу 2 кольца. Все супер. Шикарный магазин.
Очень много восторга у жены. Кольцо с доставкой с бриллиантом 1 карат купил за 50 тысяч рублей. Это очень низкая цена. Сейчас еще зарплату получу и еще купим. Рекомендую
Я купил у них с доставкой 2 кольца с бриллиантами по 1 карату. Кольца доставлены почтой EMS быстро. Все очень хорошо, никаких сомнений и нареканий нет. Спасибо огромное за новогодние подарки для жены и дочери.
Таких цен я не видел с 2005 года. Все изделия продают за 10-15 процентов от стоимости!! Я лично купил Черный бриллиант огромный за 200 тысяч рублей. Очень хорошую стоимость. Теперь у меня очень крупный природный бриллиант есть благодаря этому магазину якутских бриллиантов. Спасибо за доставку. Очень хорошую упаковку и сертификат.
Все отлично посылку получил. Заказывал золотой комплект с крупными изумрудами по 10 карат каждый камень. Вчера получил посылку через курьера. Все на месте и кольцо и серьги. Изделия просто огонь, камни отличные. Сертификат тоже в комплекте. Подарок на новый год для жены готов!!!
Отличный магазин ювелирных изделий
High Performance Crypto Exchange Platform
Заказ пришел быстро.
Купил шикарный подарок тут
Отличный интернет магазин в России.
Купил кольцо с изумрудом за 85 тысяч
Отличный интернет магазин!!
Отличное кольцо с изумрудом!
Отличное кольцо с доставкой.
Купил отличное кольцо с бриллиантом.
Самый лучший ювелирный магазин в России.
Отличный магазин по самым лучшим ценам
Шикарные золотые кольца с бриллиантами
Самые лучшие цены и хорошие украшения
Это самый лучший интернет магазин в России!
Купил замечательное кольцо с бриллиантами.
Купил кольцо с изумрудом 10 карат за 100 тысяч рублей всего.
Кольцо с бриллиантом 1 карат - исполнилась моя мечта.
Купили кольцо с изумрудом 10 карат!
Купил золотое кольцо с бриллиантом 1 карат с доставкой.
Купил кольцо с бриллиантом 1 карат за 50 тысяч рублей
Самый самый лучший интернет магазин бриллиантов!!
Лучший интернет магазин в России.
Самые низкие цены на якутские бриллианты!!!
Самый лучший ювелирный магазин в России.
Шикарные кольца с бриллиантами и очень недорого.
Купил жене кольцо с бриллиантом с доставкой.
Лучший ювелирный магазин в России!
Купили черный бриллиант за очень хорошую стоимость.
Спасибо за комплект с огромными изумрудами.