Интернет-магазин Сантехника.ру отзывы

Продажа сантехники.
Интернет-магазин Сантехника.ру

Хороший магазин

Татьяна 15 февраля, 2025 год
Большой шоурум! Большая бесплатная парковка на закрытой территории. Приехали посмотрели, пригласили менеджера, рассказали показала. Все хорошо.

Покупка на Сантехника.ру

Вячеслав 9 августа, 2023 год
Приобрели на организацию Смывное устройство для писсуара с сенсером за 18600 руб. на Сантехника.ру у менеджера Зайцева Сергея. Устройство пришло вскрытое с сильно поцарапанной лицевой панелью. Направили менеджеру фото, Сергей обещал разобраться, потом безвозвратно пропал. Панель так и не заменили.

Покупка ванны

Алексей. 14 марта, 2023 год
Когда приобретал ванну, очень хотелось выбрать прочную практичную и при этом стильную, а не с уже приевшимся стандартным дизайном как у всех. При этом я не доверял акриловым ваннам, и при моем внушительном весе это оправдано. Я боялся, что легкая конструкция из акрила попросту не выдержит и может лопнуть, поэтому сразу перед приобретением решил, что буду покупать именно чугунный... Читать отзыв Когда приобретал ванну, очень хотелось выбрать прочную практичную и при этом стильную, а не с уже приевшимся стандартным дизайном как у всех. При этом я не доверял акриловым ваннам, и при моем внушительном весе это оправдано. Я боялся, что легкая конструкция из акрила попросту не выдержит и может лопнуть, поэтому сразу перед приобретением решил, что буду покупать именно чугунный вариант. Пересмотрел множество различных вариантов в каталогах интернет-магазинов, а также самих ванн в салонах сантехники и в итоге решил остановиться на чугунной ванне Jacob Delafon Melanie, которая мне очень понравилась в интернет-магазине Сантехника.ру. Очень понравилось насколько быстро был оформлен мой заказ и доставлена ванна, причем порадовала доставка на этаж, ведь ванна очень тяжелая. После монтажа ванны она очень устойчиво заняла свое место, благодаря материалу из которого изготовлена она не прогибается, когда в нее забираешься, сама ванна очень прочная. Кроме прочности еще одно преимущество это то, что у модели из чугуна низкая теплопроводность, поэтому горячая вода, которая находится в ванной долго остается теплой и не требуется пополнять ее время от времени. Это ведет к существенной экономии. Еще один плюс этой модели, когда набираешь ванну, то вода, ударяясь о поверхность ванны практически не шумит, это от того, что чугун приглушает шумы. Очень нравится то, что покрытие ванны просто белоснежное, причем его поверхность устойчива к абразивным моющим средствам и ухаживать за ванной совсем несложно. Само покрытие антискользящее, поэтому упасть и травмироваться в ванной практически нереально. Изнутри ванна имеет округлые формы, которые сглаживают углы, поэтому можно расположиться в ней с комфортом, благодаря тому, что ванна внушительных размеров, то можно легко разместиться в ванной полностью, причем вода будет покрывать все тело. Выходить из ванной также не сложно, потому что эта модель оснащена специальными хромированными ручками, которые не только дополняют стильный дизайн ванны, но и делают ее эксплуатацию удобной. Качеством приобретения я остался очень доволен, потому что ванна не только практичная, но еще и благодаря стильному дизайну прекрасно вписывается в интерьер моей ванной комнаты.
Интернет-магазин Сантехника.ру
Интернет-магазин Сантехника.ру предлагает огромный выбор мебели для ванной, сантехники, напольных покрытий, товаров для водоснабжения и отопления, продукции для водоочистки, товаров для клининга, климатической техники.

Адрес: Москва, ул. Южнопортовая, 32с11
Телефон: +7(495)649-88-32