Интернет-магазин сантехники Водопад отзывы
с оценкой «Ужасно»

Санкт-Петербург, пр-кт Косыгина, д.24
Магазин сантехники и сопутствующих материалов.
Интернет-магазин сантехники Водопад
1 отзыв / 772 просмотра

Ужасное несоответствие

Гость 23 мая, 2022 год
Сделали заказ вечером , утром подтвердили его наличие на складе . На след день пришло смс о доставке товара в магазин . В вых. день поехали в магазин , а выдают не тот товар, нужен был шланг 175 см, выдают 150 и в другом переплёте. Мы им показали фото с их сайта, что мы заказали , и то что предлагают... Читать отзыв Сделали заказ вечером , утром подтвердили его наличие на складе . На след день пришло смс о доставке товара в магазин . В вых. день поехали в магазин , а выдают не тот товар, нужен был шланг 175 см, выдают 150 и в другом переплёте. Мы им показали фото с их сайта, что мы заказали , и то что предлагают нам забрать . На это сотрудники сказали , что видимо на сайте забито не то фото, ни тот товар . Кончено мы были в шоке . Эта ситуация была в купчино , предложили нам поехать на Ленинский , посмотрели по базе , там есть в наличии . Ну супер, ладно . А по итогу в магазине на Ленинском сказали , что им не найти , и предложили аналог, стали смотреть , нашли длину 150, тут уже без комментариев …. В итоге , приехав из-за города , потеряв пол выходного дня , остались ни с чем . Никому не советую данный магазин.
Интернет-магазин сантехники Водопад
В ассортименте магазина большой выбор сантехники: смесители, унитазы, биде и писсуары, раковины, ванны, мойки, биотуалеты, душевые кабины. Мебель для кухни и для ванной комнаты. Водонагреватели разных видов и все для отопления.

Рейтинг 3 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Санкт-Петербург, пр-кт Косыгина, д.24