Заказывал на shelftoker.ru держатели для ценников под новый продукт. Нужно было быстро, чтобы успеть к запуску в магазинах. Прислали образцы, потом основную партию — всё пришло в срок, без брака. Теперь наши товары лучше видно на полках.
Заказывали в Мерибиал ценникодержатели и рамки для торгового зала. Очень понравилось, что ассортимент реально огромный, можно подобрать под любой стеллаж. Доставка пришла быстро, все аккуратно упаковано. По цене тоже вышло выгодно, брали оптом и сделали хорошую скидку.
Работаем с Мерибиалом больше года. Заказывали держатели ценников и акриловые подставки — всё приехало быстро, без косяков. Цены нормальные, доставка чёткая. Удобно, что можно всё для выкладки взять в одном месте, не искать по разным поставщикам.
Заказывали здесь держатели ценников и меловые таблички для нашей розничной точки. Очень удобно, что есть и готовые изделия, и мелочи вроде крепежа. Всё пришло аккуратно упаковано, без брака. Доставка быстрая, цены разумные. Будем брать ещё, ассортимент большой, можно выбрать под любой стиль.
Брал у них шелфтокеры и ценникодержатели — реально помогли прокачать выкладку на полках. Всё яркое, аккуратное, качественный пластик, не хрупкий. Заказ приняли быстро, отгрузили вообще без напряга, как и договаривались. Приятно работать с людьми, которые знают, чего хочет ритейл.
Заказывали держатели вывесок и остались очень довольны. Крепления прочные, надёжно фиксируют материалы, не портят внешний вид. Монтаж простой, всё подошло идеально. Отличное качество по разумной цене, обязательно будем обращаться снова.
Теперь наши товары лучше видно на полках.
брали оптом и сделали хорошую скидку
Цены нормальные, доставка чёткая.
Приятно работать с людьми, которые знают, чего хочет ритейл.
Отличное качество по разумной цене