Благодарность - Отзывы о SHOP-CH интернет-магазин

Отзыв написан 15 февраля, 2018 год 358 просмотров
SHOP-CH интернет-магазин - Благодарность
Прекрасный пуховик. Волновалась при заказе (100- процентная предоплата) , сайт не знаком. Но все оказалось благополучно. Только у вас нужный мне размер. Благодарю.

Достоинства:
  1. Цены
  2. Ассортимент

Екатерина 15 февраля, 2018 год
Люди, не верьте! Магазин shopch.ru мошенники. Это отзыв их заинтересованного лица. Они меня обманули, взяв предоплату. 11 августа оплатила, ни товара ни денег. Если нужны доказательства, звоните 8 902 325 75 28. Екатерина, скину вам. Идет разбирательство в полиции на данный момент. Осторожно, мошенники!
Светлана 15 февраля, 2018 год
какая то психически больная женщина )))
Екатерина 15 февраля, 2018 год
а! запрыгали! хорошо, хоть, что не зависимый сайт есть, вам только и остаётся сейчас ругательствами из детской песочницы сыпаться. Еще раз, кому нужны доказательства их обмана, звоните, 8 902 325 75 28.
Светлана 15 февраля, 2018 год
А что касается отзыва, то это мой реальный отзыв. Я часто пишу отзывы. С этим магазином я давно знакома и заказывала 4 раза, себе и дочери. Все доставляли. Не знаю что там у Вас, но я довольна. Пуховик получила 13.02 )
Екатерина 15 февраля, 2018 год
ну конечно реальный, неужели вы, что выдуманный напишите, можете даже еще людей подключить, только зря такой цирк устраиваете, люди, которые думают, перечислять ли вам деньги, наверное, сначала у пострадавшего проконсультируются, если они не дурачки и им все равно до своих денег. Люди, у меня есть доказательства, что https://www.shopch.ru/ мошенники. Кому надо, звоните 8 902 325 7528
Светлана 15 февраля, 2018 год
прочитав, вспомнила Евгения Петросяна "Шпингалеты" ))) У нормальных людей обратное впечатление будет про вас. удачи вам )))
Екатерина 15 февраля, 2018 год
и на этом завершим нашу полемику, хоть таким образом вы со мной поговорили, а то совсем пропали. Людям не впечатление обо мне нужно, а сохранность их денег. https://www.shopch.ru/ - мошенники! Осторожно! доказательства по тел. 8 902 325 7528
Светлана 15 февраля, 2018 год
))) женщина, вы зря конечно телефон написали. совет,лучше удалите. я однажды так же погорячилась, потом мой номер был на всех досках объявлений и сайтах знакомств. и днем и ночью звонили, замучилась блокировать, потом номер пришлось сменить.
Екатерина 15 февраля, 2018 год
оой, напугали!!!! Ну хоть буду знать, кто это сделал, мало того, что деньги присвоили, так еще и грозятся. Люди! Смотрите, что происходит! Я сейчас все это дело в СМИ запущу, хоть прогремите, пропиаритесь. А что так поздно среагировали?, я ж вас раньше предупредила, что терпение по истечении полугода лопнула, отзывы разместила, только сейчас проснулись вы. И отчего ж только на этом сайте баталии устраиваете, и на остальные 6 загляните!

Тот, кто потерял суть разговора: речь о магазине https://www.shopch.ru/ , они присвоили мои деньги, кому нужны доказательства, тел. 8 902 325 75 28

4 отзыва / 1021 просмотр

Одежда