Интернет-магазин sm-rus.ru

5.0
Интернет-магазин sm-rus.ru

Просто топ!

Дмитрий 15 часов 1 мин назад
Лучший магазин. Купил кофемашину, всё на высшем уровне. Такой кофе никогда не пил. Доставка хорошая, доставили всё в срок. Спасибо!
Достоинства:
  1. Качество сборки
  2. Режимы
Недостатки:
  1. Нет, цена = качество

Хороший магазин

Андрей 19 часов 6 мин назад
Купил холодильник себе - все хорошо. Без навязчивых менеджеров, быстро все оформили, доставили в срок. Холодос работает почти бесшумно, сборка на вид качественная. Ценник приятно удивил. Надеюсь прослужит очень долго.
Достоинства:
  1. Качество сборки
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Большой ассортимент

Катя суббота, 10 января
Привлек большой ассортимент бытовой техники по сравнительно низким ценам. Выбирала посудомоечную машину по параметрам. Заказанный товар подошел тютелька в тютельку, чему осталась довольна.

Все супер, магаз нормас

Вадим пятница, 9 января
магазин неплохой, выбора правда много, ценники адекватные. Нашел все, что искал для ремонта. Доставка быстрая, все в срок

Спасибо большое

Юлия пятница, 9 января
Нужна была варочная панель. Оформила здесь заказ. И вскоре со мной связался менеджер и мы обсудили все детали заказа. Доставили в обещанный срок. Панель понравилась - быстро нагревается. Спасибо

Заказывала холодильник

Наталья пятница, 9 января
Заказывала холодильник в sm-rus.ru - всё понравилось: удобный сайт, большой выбор, хорошие цены, быстрая доставка и внимательные менеджеры. Товар качественный, обязательно вернусь снова.

Много выбора

Дима 1 декабря, 2025 год
Очень много бытовой техники. Покупал классический холодильник. Много полок, хорошее освещение. Доволен как замораживает продукты. Доставку не задерживали, все быстро и во время.

цены приемлимые

Михаил 28 ноября, 2025 год
Заказывал в этом магазине смартфон остался доволен! 📱 Менеджеры помогли с выбором модели, всё подробно объяснили. Доставили точно в срок, упаковка надежная.
Техника работает идеально, никаких проблем. Цены одни из лучших на рынке, а сервис действительно клиентоориентированный. Обязательно буду рекомендовать sm-rus.ru друзьям! 👍

Всё отлично!

Ольга 28 ноября, 2025 год
Заказала здесь блендер для мамы в подарок. Цена даже ниже, чем на маркетплейсе. В категории акции и выгодные предложения, есть что посмотреть и что приобрести. Доставка по всем городам России.

Быстро и без лишних хлопот

Андрей 27 ноября, 2025 год
Заказывал Холодильники Smeg в этом магазине — всё прошло идеально. Быстрая обработка заявки, чёткая коммуникация и оперативная доставка. Товар пришёл в целости, упакован надёжно, комплектация полная. Цена адекватная! Особенно порадовала грамотная консультация перед покупкой.

Карина 26 ноября, 2025 год
Замечательный магазин. Персонал вежливый и внимательный. Цены адекватные, ассортимент радует. Техника качественная, доставка своевременная. Буду рекомендовать знакомым.

Алла 28 октября, 2025 год
Покупали электрический чайник, консультанты супер помогли выбрать модель по бюджету. Качество чайников на высоте, вписался в интерьер кухни

Претензий нет

Максим 28 октября, 2025 год
По ценникам не сказал бы, что у них дорого. Можно найти много бюджетных модулей. Стиральную машинку купил недавно. Хорошо упаковали для перевозки. Пользуюсь, проблем нет. Спасибо!

Хороший магазин!

Инна Л. 28 октября, 2025 год
Искала стиральную машинку с вертикальной загрузкой, нашла только тут то что нужно! Продавец подобрал лучший по параметрам и цене вариант. В общем, если вам нужна бытовая техника, обращайтесь в этот магазин

Довольна покупкой

Тамара 28 октября, 2025 год
Хороший вариант купить бытовую технику по бюджетной цене но с отличным качеством. Себе заказала мультиварку и кофемашину. Доставку организовали оперативно, все работает идеально

Илья 28 октября, 2025 год
Мы часто берем технику в этом магазине и нам всегда норм. Цены норм, продавцы все четко объясняют. Выбор огромный, есть из чего выбрать. Доставка вовремя. Спасибо за крутой сервис! Всем советуем этот магазин

Отличный магазин

Артём 23 сентября, 2025 год
Недавно посетил этот магазин бытовой техники и остался очень доволен! Широкий ассортимент товаров, внимательные консультанты помогли выбрать нужную технику. Цены вполне приемлемые, качество продукции отличное. Доставка быстрая и удобная. Рекомендую всем, кто ищет качественную бытовую технику по доступной цене!

Результатом доволен

Павел 23 сентября, 2025 год
Покупал новую технику в новую квартиру. Хороший выбор, доступные цены, Консультанты грамотные, в своей работе хорошо разбираются. Получил ответы на все свои вопросы идаже подробнее. К технике претензий вообще никаких нет, всё работает отлично.

Отличный магазин и сервис!

anetka124@yandex.ru 23 сентября, 2025 год
Очень приятно удивлен покупкой в этом магазине! Выбирал холодильник, долго сравнивал цены в разных местах — здесь оказались лучшие условия. Менеджер помог подобрать оптимальную модель по характеристикам и стоимости, без навязывания, все по делу. Доставили в заранее оговоренное время, установили аккуратно. Отличный сервис, четкая работа, и главное — никаких скрытых переплат. Буду рекомендовать друзьям!

Отзыв об интернет-магазине sm-rus.ru

Виталий 21 сентября, 2025 год
Хочу выразить благодарность интернет-магазину sm-rus.ru за отличный сервис! Заказывал холодильник, и всё прошло на высшем уровне: удобный сайт, большой выбор техники, подробные описания товаров. Цены приятно удивили, а доставка была быстрой и аккуратной. Менеджеры оперативно отвечали на все вопросы, помогли выбрать подходящую модель. Качество товара отличное, всё работает без нареканий. Обязательно вернусь за покупками снова! Рекомендую всем этот магазин!

Бытовая техника

Аэрогриль LEX LXAF 5445