Хочу рассказать о своём опыте покупки в этом магазине бытовой техники. Я в восторге от своего выбора и сервиса магазина! Во-первых, здесь огромный выбор товаров. Есть всё, что нужно для дома. Во-вторых, цены приятные, особенно если учесть качество товаров. Я купила несколько штук и осталась очень довольна
В этом магазине мы сначала купили электрический чайник, а потом еще взяли блендер и кофемашину. Качество техники на высоком уровне, все прекрасно работает и мы довольны своим приобретением.
Очень хороший магазин, огромный выбор и вежливые консультанты! Покупали тут блендер, остались очень довольны. Думаю и дальше будем тут покупать, всем очень советую, не пожалеете!
В хорошем магазине всегда имеется нужный товар, и это как раз тот случай. Делали здесь несколько покупок, и все были удачными. Товар без изъянов и поломок, персонал грамотный, разбирается в продукции, которую продает.
Очень понравилось обслуживание – сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Ассортимент огромный, есть все, что нужно. Купил стиральную машину, и она просто супер! Доставка была быстрая, все установили без проблем. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику по хорошим ценам!
Магазин полностью оправдал все мои ожидания. Делала здесь несколько покупок. Товар соответствует описанию. За консультацию и доставку отдельная благодарность.
В магазине мы приобрели робот-пылесос — великолепное приобретение! Это устройство работает бесшумно, и даже наш кот, который обычно пугается обычных пылесосов, не испытывает страха перед этим чудом техники. Консультант помог нам выбрать модель робота-пылесоса, который не только пылесосит, но и моет поверхности паром. Благодарим за помощь! У этого устройства нет недостатков, одни преимущества.
Порадовал сервис данного интернет-магазина. Заказывал в нем варочную панель. Мой заказ оформили быстро. И с доставкой проблем не возникло, привезли точно в оговоренный день. Панель работает отлично.
Купила свою давнюю мечту- планетарный миксер. Быстрая доставка, техника качественная, вне сомнений. Добротный, мощный, справляется и с тяжелым тестом и с бисквитом. Рада покупке:)
Купили встраиваемый холодильник с морозилкой. У Смег функциональная и современная техника. С доставкой и установкой вышло все быстро и легко, как и с оформлением заказа через сайт. Гарантия есть. Работает холодильник четко, никаких недоразумений. Стильный дизайн.
Все позиции смег имеются, быстро заказ обработали и организовали доставку в праздники. По цене вышло как и на официальном сайте, но тут обработка быстрее, да и приятный бонус дали.
Бытовую технику я брал в магазине два раз. В принципе я доволен всем. Ведь бытовая техника на гарантии и без каких-либо дефектов. Работает она отлично. К тому же привезли ее оперативно.
Докупили у вас технику на столешницу кухни, чтобы смотрелась красиво и привлекательно. Получилось очень даже хорошо. Доставка оперативная. Магазин хорош своей скоростью работы. Рекомендую.
Покупал здесь холодильник фирмы Smeg. Доставили оперативно, занесли на этаж. Цены конечно за последнее время сильно выросли, но это на со всеми товарами так. За качественную вещь от официального магазина цена, считаю, приемлема, да и гарантия 2 года.
Холодильник тут покупала, и сразу хочу отметить большой выбор разных моделей. А также понравился вежливый и компетентный консультант. Покупка прямо очень удалась, пожаловаться не на что.
Очень хороший магазин, где всегда можно найти нужную бытовую технику. Выбор моделей впечатляет, и все товары качественные. Персонал помогает с выбором и дает полезные рекомендации.
Я вполне довольна магазином бытовой техники. Поломался пылесос по этой причине решила купить новый. В данном магазине довольно приемлемве цены, ассортимент разнообразный. Удалось даже купитл мг скидкой.
Купила кофемашину Smeg и теперь каждое утро начинается с ароматного кофе. Качество сборки и материалов на высоте. Очень удобно, что есть разные режимы приготовления.
Недавно посетил этот магазин бытовой техники и остался очень доволен! Отличный выбор товаров, от холодильников до стиральных машин. Продавцы очень вежливые и компетентные, помогли подобрать идеальную модель для моей кухни. Цены адекватные, а качество техники на высоте. Также порадовала быстрая доставка. Рекомендую всем, кто ищет надежную бытовую технику!
Услугами интернет магазина воспользовался в начале месяца для приобретения электрочайника. Понравился приличный выбор с чётким описанием. Результат получился положительный.
Нужен был нормальный пылесос для сухой чистки. Приятельница посоветовала этот магазин. В итоге купила здесь и не ошиблась. Доставили аккуратно и быстро. При использовании никаких проблем.
Старый холодильник вышел из строя, решили купить новый. порекомендовали интернет магазин sm-rus. Менеджеры вежливые, выбор большой, цены адекватные. С доставкой проблем не возникло.
В магазине увидел по акции электрочайник, цена была очень привлекательная. Оформление и оплата - стандартная процедура. Доставили без задержки в идеальном состоянии. Доволен.
Наконец-то обновила кухню техникой Smeg! Долго выбирала, читала отзывы, сравнивала модели. В итоге остановилась на встраиваемой духовом шкафу и варочной панели – очень стильно смотрятся, и в использовании оказались удобными. Консультант в магазине помог определиться с выбором, все подробно рассказал, ответил на мои вопросы. Доставка была быстрой, без заминок. Приятно, что техника качественная, работает тихо и... Читать отзыв Наконец-то обновила кухню техникой Smeg! Долго выбирала, читала отзывы, сравнивала модели. В итоге остановилась на встраиваемой духовом шкафу и варочной панели – очень стильно смотрятся, и в использовании оказались удобными. Консультант в магазине помог определиться с выбором, все подробно рассказал, ответил на мои вопросы. Доставка была быстрой, без заминок. Приятно, что техника качественная, работает тихо и без проблем. И да, полностью согласна с другими отзывами – персонал действительно вежливый и отзывчивый. Теперь готовлю с удовольствием, кухня радует глаз, и настроение поднимается!
Впервые рискнула заказать технику через интернет. Спасибо консультантам за профессиональную помощь, объяснили, все рассказали. С доставкой проблем не возникло. Теперь если что - только тут беру, в смег
В новую квартиру брал сразу всю технику. Не было времени выбирать, ездить, смотреть. Просто посадил благоверную перед ноутом, открыл страницу сайта и сказал, чтобы выбирала все, что нужно. Сайт и фирму хорошо знал, поскольку брал для матери у них стиралку и миксер. Супруга тоже вечер просидела, никак не могла выбрать, там много всего. Но в итоге взяли все, что было... Читать отзыв В новую квартиру брал сразу всю технику. Не было времени выбирать, ездить, смотреть. Просто посадил благоверную перед ноутом, открыл страницу сайта и сказал, чтобы выбирала все, что нужно. Сайт и фирму хорошо знал, поскольку брал для матери у них стиралку и миксер. Супруга тоже вечер просидела, никак не могла выбрать, там много всего. Но в итоге взяли все, что было нужно. Все отлично работает, привезли вовремя.Н
И производитель хороший, и сам магазин хороший. Менеджеры душки, работают от души, никогда не говорят сквозь зубы, всегда помогут и подскажут. Ну и техника, конечно, супер, работает годами. Спасибо
В магазине большой ассортимент различных товаров среди которых у каждого получится подобрать для себя самые необходимые. Сайт удобный сам по себе, дизайн простой и понятный, у каждого получится в нем разобраться без каких-либо трудностей. Заказывала чайник. качество отличное, красивый, без сколов
Магазин понравился
Хороший магазин
Очень хорошо!
Достойный магазин
Рекомендую!
Однозначно рекомендую
Консультант помог нам выбрать модель
Комфортная готовка.
Всем доволен
Классный миксер
Хороший сервис
Мы довольны
Оперативная доставка, все с гарантией
Доволен всем
удобный и продуманный сервис
Хороший магазин
Удачная покупка
Теперь готовлю с удовольствием
Теперь готовлю с удовольствием, кухня радует глаз, и настроение поднимается!
магазин в прекрасными консультантами
не подвели, рад.