Гость Отзыв написан 24 июня, 2021 год55 просмотров
Мутный магазин, избегайте! Позвонил, телефон взял какой-то мужик. Я спрашивал конкретный товар. Комплект, наличие (уже снят с производства). Мужик просто отвечал да, всë есть, заказывайте, всë как на сайте, оплачивайие, прошлом. Я говорю, давайте по артикулу, уточню цвет, год выпуска. На что чел всë время ссылался на сайт и не смог предоставить информацию.
Но за все эти годы такого не было ни разу, чтобы на стационарный телефон магазина звонишь и тебе не могут рассказать о товаре.
Шибко заманчива цена, но невнятное странное поведение продавца и побудило пробить эту контору. Очень жаль, что стольким людям пришлось попасть, но благодаря вашим отзывам и у меня сложилась картинка и надеюсь, другие увидят и сберегут средства!
Точно мошенники! - Отзывы об Интернет-магазин sotikshop.ru
Позвонил, телефон взял какой-то мужик.
Я говорю, давайте по артикулу, уточню цвет, год выпуска.
На что чел всë время ссылался на сайт и не смог предоставить информацию.
отзыв