Интернет-магазин Спорт-доставка отзывы

Интернет-магазин спортивных товаров
Интернет-магазин Спорт-доставка

Товар в наличии и мгновенная доставка.

Екатерина. 5 июня, 2021 год
Нужен был срочно определенный батут фирмы ARLAND. Обзванивала несколько магазинов, где обещали привезти в течении недели. В спортдоставке сказали, что привезут сегодня. Так и произошло. Цены не выше других мест. Общение с менеджерами оставило приятные впечатления.

Мне повезло.

Мария 14 мая, 2021 год
Купила недорого хороший эллиптический тренажер. Цена оказалась ниже, чем в других спортмагазинах. Общалась с замечательным менеджером и доставили через несколько часов бесплатно на 5 этаж в пятиэтажке без лифта.

Неплохой магазин

Гость 18 мая, 2018 год
Выбрал несколько вариантов, с оператором Спорт Доставки выбирал, уточнял по наличию и хотел сделать доставку. Купил тренажер через день, лучше не нашел предложения. Доставили со склада на следующий день.

Отзыв о магазине Спорт доставка

Геворг Карапетович 16 мая, 2018 год
Вежливые менеджеры магазина Спорт доставка помогают с выбором. Покупали тренажер мне и сыну турник. Покупками довольны занимаемся больше месяца нас устраивает. Рекомендую.

Отзыв о магазине Сорт Доставка

Гость 17 апреля, 2018 год
Привлекательные акции и цены, широкий выбор. Очень понравилось оперативность и внимательность оператора. При оформлении сотрудники были вежливы, чувствуется что понимают о чем говорят. Советую.

Илья

Гость 16 апреля, 2018 год
Позвонил не зря, консультант обратил мое внимание на несколько моментов, которые я упустил из вида при выборе тренажера и помог подобрать тот который мне должен подойти

Отличный выбор и реальные цены.

Гость 22 марта, 2018 год
Помог мне в выборе тренажера сотрудник магазина. Я объяснила, какие характеристики меня заинтересуют, высказала пожелание о марке. Он любезно предоставила мне несколько вариантов, среди которых я и выбрала свой тренажер.

Консультанты вежливые

Гость 18 февраля, 2018 год
Никаких проволочек, все точно в срок и без лишней бюрократии. Доставка сработала на высшем уровне.

Отзыв о Спорт-доставка

Гость 21 января, 2018 год
Грамотные консультанты, хороший выбор. Понравилось общение сотрудников магазина и скорость обработки заказа.smile

Отзыв о Интернет-магазин Спорт-доставка

Павел 25 декабря, 2017 год
Магазину спасибо в первую очередь за предложения и цены, а также за обслуживание. Благодарен за хорошие советы и помощь в выборе тренажера.

Отличный магазин

Алекс 3 декабря, 2017 год
Получил то, что и заказал. Качество вполне меня устраивает. Обслуживанием остался очень доволен. Все полностью соответствует описанию. В общем, все как надо!

богатый ассортимент качественных тренажеров

Даня 27 октября, 2017 год
Сайт удобен тем, что можно заказать по каталогу тренажер и привезут под заказ. Наглядные фотографии и подробные характеристики тренажеров тоже плюс. Доставка в срок и бесплатно, спасибо!

Все бы так работали

Денис 22 октября, 2017 год
Доставка спорт комплекса в другой город прошла оперативно и без повреждений. Был один проблемный момент: требовалось принять решение, сможем ли мы своими силами собрать комплекс или пригласить платно специалиста. В результате, смогли, как оказалось ничего сложного. Огромное спасибо хочу сказать специалисту, с которым мы работали над оформлением моего заказа, за компетентность, деликатность и терпение. Все бы так работали!

Отличный интернет магазин

Игорь 14 сентября, 2017 год
В этом интернет магазине, вежливые сотрудники, как на телефоне по работе с клиентами, так и водитель-курьер, отличные цены и очень широкий ассортимент спортивных тренажеров, мой заказ обработали и доставили быстро, Магазину можно доверять!

Хороший магазин

Гость 31 августа, 2017 год
При покупке, в этом интернет магазине, получила ответы на все вопросы связанные с выбором тренажера, доставили и установили как и договаривались в определенный день и время, очень приятное общение. Мне все понравилось

хорошая работа

Григорий 4 мая, 2016 год
Добрый день, на день рождения брату решил подурить велосипед, в спорт-доставке, помогли определиться с выбором, оформили заказ, оплата при получении - обрадовало! Привезли через 4 дня (как и договаривались), собрали!
Брат доволен, уже открыл сезон!
Качественная работа и товар! Спасибо!
всем рекомендую велосипед Stels Navigator

Спорт-доставка

Ольга 28 апреля, 2016 год
Доброго времени суток. Давно занимаюсь спортом но не всегда получается успеть в зал, поэтому решила приобрести Эллипсоид домой, в интернете нашла магазин тренажеров Спорт-доставка, зашла на сайт - выбор огромный! От самых простых и дешёвых, до дорогих и профессиональных! Глаза разбежались... Тут же оставила заявку на звонок, менеджер перезвонил в течение 1 минуты - быстро!!! Помогли мне подобрать нужный, в... Читать отзыв Доброго времени суток. Давно занимаюсь спортом но не всегда получается успеть в зал, поэтому решила приобрести Эллипсоид домой, в интернете нашла магазин тренажеров Спорт-доставка, зашла на сайт - выбор огромный! От самых простых и дешёвых, до дорогих и профессиональных! Глаза разбежались... Тут же оставила заявку на звонок, менеджер перезвонил в течение 1 минуты - быстро!!! Помогли мне подобрать нужный, в итоге остановились на (Proxima Veritas FE-176-ZA). Заказала доставку на дом, нужно было доставить в понедельник, заказывала в пятницу вечером, обговорили время - вечернее. всё быстро и умно!) В понедельник днём мне позвонили из службы доставки, подтвердить заказ и уточнить время. Привезли в утверждённый промежуток!!! Собрали качественно и быстро, дали рекомендации по эксплуатации! Пользуюсь тренажером уже второй год - не могу нарадоваться!!! Благодарю Спорт-доставку за качественную работу!!! Всем своим знакомым рекомендую!!!!
Интернет-магазин Спорт-доставка

Товары для туризма и отдыха

Globaldrive
Globaldrive