Интернет-магазин «Техника уборки»

Продажа профессиональной техники для уборки.
5.0
1 отзыв / 1 114 просмотров
Интернет-магазин «Техника уборки»
Интернет-магазин «Техника уборки» предлагает большой выбор моек высокого давления, пылесосов, парогенераторов и пароочистителей, поломоечных машин, оборудования для оснащения гостиниц и офисов, химических средств, пеногенераторов, оборудования для автомоек, автосервисного оборудования, подметальных машин, садовой техники, систем очистки сточных вод.

Покупка отпаривателя.

Маша Маша 22 июля, 2023 год
Выбирала такой отпариватель, который сможет выполнять еще и роль утюга. Нужен был не только портативный, но еще и очень качественный отпариватель с мощной струей пара. Для приобретения качественной профессиональной техники я решила обратиться в интернет-магазин «Техника уборки». Именно здесь предварительно просмотрев каталог, а после пообщавшись с консультантами интернет-магазина я остановилась на отпаривателе одежды MIE Sofia розовый. Очень понравилось... Читать отзыв Выбирала такой отпариватель, который сможет выполнять еще и роль утюга. Нужен был не только портативный, но еще и очень качественный отпариватель с мощной струей пара. Для приобретения качественной профессиональной техники я решила обратиться в интернет-магазин «Техника уборки». Именно здесь предварительно просмотрев каталог, а после пообщавшись с консультантами интернет-магазина я остановилась на отпаривателе одежды MIE Sofia розовый. Очень понравилось то, что сам отпариватель легкий и максимально комфортный в работе. Он очень маленький и стильный, а его корпус настолько эргономичный, что при работе рука не устает и не затекает. Нравится то, что отпариватель великолепно справляется как с вертикальным отпариванием, так и с горизонтальной глажкой. Корпус выполнен из плотного прочного пластика в черном и перламутровом розовом цвете, которые идеально дополняют друг друга. Для отпаривателя предусмотрен специальный держатель, который выполнен в таком же цвете как и сам отпариватель. Этот отпариватель оснащен шнуром больше двух метров, поэтому можно беспрепятственно перемещаться по комнате во время глажки и отпаривания. Причем очень нравится то, что такой длинный шнур позволяет гладить вещи не снимая их с вешалок. В этом отпаривателе резервуар воды вмещает в себя 150 мл. Причем вода до состояния пара нагревается очень быстро и отпариватель практически моментально готов к работе. Объема воды в резервуаре хватает на 8-10 минут беспрерывной работы. За это время можно привести в порядок несколько рубашек, платье или придать аккуратный вид костюму. Нравится то, что в комплектации отпаривателя идет мерный стакан, с помощью которого можно удобно залить воду в резервуар. Регулятор подачи пара находится на верхней части корпуса, поэтому отключать или включать прибор можно буквально одним пальцем. Нравится то, что отпариватель легко справляется с любыми тканями, начиная от плотных и заканчивая легкими деликатными. Причем эта техника приводит в порядок даже пересушенные вещи, помятую плотную ткань и бережно расправляет деликатные изделия.В комплектации отпаривателя также идет насадка со щеточкой, которая поднимает ворс на пальто и костюмной ткани и позволяет пару проникать как можно глубже в ткань, а также термостойкая варежка, которая защищает руки от ожогов. Отпариватель просто идеальный для использования не только дома, но и для поездок и путешествий. Он удобен при транспортировке, не занимает много места, и готов к использованию практически через минуту после включения. Покупкой я осталась очень довольна.
cleantec.ru
Перейти на сайт