Интернет-магазин ТехноМолл отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отвратительный интернет магазин

Гость 4 июня, 2022 год
Отменяют заказы без предупреждения, колл центры грубо общаются или вообще не отвечают. Курьеры не доставили Наш заказ. negative

Проблемы с гарантией

Александр 6 мая, 2021 год
В чеке ИП Савчук, по факту ООО Яргород при предъявлении гарантийных претензий говорят покупали не у нас а у ИП Савчук и как вы можете догадаться Савчука вы не найдете.

Делайте выводы

Антон 10 марта, 2021 год
sitimag.ru

​Через полтора года купленный пылесос Томас сломался(гарантия 2 года). И тут вылезли все подводные камни:

В чеке продавец указан ИП Савчук Николай Михайлович, на сайте ООО ЯРГОРОД в Ярославской области
sitimag.ru

Так вот - на мои претензии ответ Татьяны из отдела рекламации был следующий: "Вы покупали у ИП Савчук, к нему и предъявляйте претензии, мы вам ничего не должны". Теперь ходи ищи этого ИП, никаких контактов они не дали, просто прямым текстом заявили - не наша проблема.
Делайте выводы

Ужасный сервис. Тянут время, сообщают о ложном наличии товара.

Сергей 26 июня, 2019 год
Заказывал чайник определенного модельного ряда красного цвета. Оформил заказ. В ответ пришло на почту последовательно три письма, смысл которых сводился к тому, что заказ принят в обработку, заказ готов к самовывозу. После этого последовал звонок от менеджера магазина, который подтвердил возможность выдачи заказа. В назначенный день, не имея возможности забрать самовывозом, я обратился в магазин за изменением способа доставки -... Читать отзыв Заказывал чайник определенного модельного ряда красного цвета. Оформил заказ. В ответ пришло на почту последовательно три письма, смысл которых сводился к тому, что заказ принят в обработку, заказ готов к самовывозу. После этого последовал звонок от менеджера магазина, который подтвердил возможность выдачи заказа. В назначенный день, не имея возможности забрать самовывозом, я обратился в магазин за изменением способа доставки - курьерской службой. Через некоторое время мне перезвонили и сообщили что чайника с таким цветом нет! То есть заказ был собран неверно, и если бы я приехал за 40 км до пункта самовывоза. то уехал бы ни с чем. Получается, что данный магазин украл у меня 5 дней времени.

По сути претензии не к менеджерам, которые все же пытались чем-то помочь, а к самой организации работы данного магазина.
Достоинства:
  1. низкая цена товаров по сравнению с другими магазинами. Качество товара определить не получилось, так как так и не приобрел.
Недостатки:
  1. Сообщают о ложном наличии товара, после чего "ой, а может выберете другую модель или цвет?"

Электрический чайник

Электрочайник Ладомир АА106