Интернет-магазин Текстиль-К отзывы

Интернет-магазин Текстиль-К
1 отзыв / 105 просмотров

Покупка подушки.

Алла 21 марта, 2023 год
Когда приобретала ортопедическую подушку, даже не думала, что качественную и удобную модель смогу приобрести совершенно недорого. Покупку свою я осуществляла в интернет-магазине Текстиль-К. Очень понравилась оперативность, с которой обработали мой заказ, а также то, насколько профессионально сотрудники ответили на все интересующие меня вопросы относительно товара. Сама подушка оригинальная, волнообразной формы, она состоит из двух валиков и углубления между ними. Причем... Читать отзыв Когда приобретала ортопедическую подушку, даже не думала, что качественную и удобную модель смогу приобрести совершенно недорого. Покупку свою я осуществляла в интернет-магазине Текстиль-К. Очень понравилась оперативность, с которой обработали мой заказ, а также то, насколько профессионально сотрудники ответили на все интересующие меня вопросы относительно товара. Сама подушка оригинальная, волнообразной формы, она состоит из двух валиков и углубления между ними. Причем эти валики разной высоты, поэтому лежа на подушке максимально расслабляется не только шея, но и плечи. Необходимо просто подобрать, какой стороной подложить подушку под шею, чтобы достигнуть максимального комфорта более низкой или более высокой. Благодаря тому, что наполнитель в этой подушке с эффектом памяти, вне зависимости от того спишь на спине или на боку подушка подстраивается под все изгибы и повторяет контуры тела спящего. Причем к ней не нужно привыкать, эта подушка настолько удобная, что засыпаешь практически сразу, как только голова коснется подушки. Очень нравится то, что наполнитель не имеет никаких химических запахов, а еще подушка при использовании не впитывает запаха в парфюмерии и косметики. Эта подушка оснащена специальным чехлом, выполненным из хлопка, который защищает наполнитель от истирания и порчи. Единственный момент, что из-за нестандартной формы на эту подушку требуется специальная наволочка, которую нужно заказывать индивидуально. Приобретением я осталась очень довольна, теперь я не ворочаюсь и не страдаю от бессонницы, а мой сон стал здоровым и крепким.
Интернет-магазин Текстиль-К
Интернет-магазин Текстиль-К предлагает огромный ассортимент декоративных наволочек, декоративных подушек, полотенец, постельного белья, постельных принадлежностей, тканей, кухонного текстиля, текстиля для сауны и бани, а также детского ассортимента.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Волжский, пл. Труда, 19